Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

доброе утречко)))

"Ждущая Аиста", а почему пролётный??О. ведь была,значит ,шансы есть ;) ,желаю :tectik:

Изменено пользователем матви

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

матви, Спасибо большое :Hello: Но ведь Фолликулярная киста,не знаю можно ли с ней Забеременеть! :sorry:

в нашем непредсказуемом организме возможно всё :D

"Ждущая Аиста",

согласна с Ksu//, не спеши со стимуляцией,это не есть хорошо. Пока понаблюдай за циклом, хотя бы в течение 3-5 циклов. Прислушайся к своим ощущения сперва, потом купи тесты на овуляцию чтобы подтвердить свои ощущения.

А киста на 18ДЦ,это не серьезно, извини пожалуйста, тем более при размере 19 мм. О том,что это киста можно предположить когда размер достигнет 27-30 мм и больше.

Ты где узи делаешь и где у врача наблюдаешься?

Изменено пользователем Sweet//

Sweet//, Я тоже не хочу стимуляцию пока.Тесты на О покупаю уже 3 цикл.Как Вы думаете фолликул 19мм еще может лопнуть?

"Ждущая Аиста", теоретически очень да же похоже что лопнет, перед овуляцией вероятно понижение БТ (базальная температура), оно у тебя есть как раз, теперь смотри в течении завтра послезавтра если подъем будет, значит она была, и тест на овуляцию можешь сделать как раз сегодня. И еще, я согласна, со Светиком, о фолликулярной кисте можно говорить, когда размер больше 27 мм в текущем цикле, или если в начале цикла день 3-5, если она с мес. не ушла, будет более 15-20мм, то это однозначно не ДФ. :sorry:

• Нравится 3

Всем доброго утречка!!!!

Ksu//, спасибо, может и есть я не буду спорить, просто я в какие попадала, как то не удачно, были моменты.

"Ждущая Аиста", перед тем как меня стимулировали, я пять месяцев делала каждый цикл фоликуллометрию и только когда подьвердили, что Я не работают ее сделали. за это время и мужа проверили, не помню, что у него было, но его тоже стимульнули потом, вместе со мной и все получилось, но это после точного подтверждения.

а раз у тебя есть О, то тогда действительно просто проверь гормоны для начала.

Натала, Хорошо=)Послежу за БТ (базальная температура), И тестик сделаю сегодня-завтра.Очень надеюсь, что О будет еще,так это получается, что 2 О будет :confusion: А сколько должен быть ДФ, чтоб лопнуть?

tatka-in, А какие гормоны проверить именно?а может цикл удлиниться из-за планирования?

Ой девочки, сотрудник фотку прислал, гляньте

Ссылки скрыты.

"Ждущая Аиста", не понятно, если в ПЯ не было ДФ, то что там совулировало? Думаю, что в ЛЯ будет О.!

А сколько должен быть ДФ, чтоб лопнуть?

20-22 мм

• Нравится 4

Ksu//, В ПЯ был ДФ 17мм позавчера!

тогда понятно.

Вам с мужем нужно сегодня любить друг друга хорошенько, а лучше прямо сейчас!

Так как О. уже произошла, то в ЛЯ О., может будет сегодня завтра или он регрессирует. Потому что после О. начинают работать гормоны, которые не дают расти остальным фоликам.

Но ведь Фолликулярная киста,не знаю можно ли с ней Забеременеть!

Если О. была в одном из яичников, то фолликулярная киста в другом беременности не помеха!

а может цикл удлиниться из-за планирования?

из-за планирования НЕТ. Только если ты принимаешь гормоны, которые удлиняют вторую фазу!

Ksu//, Спасибо большое за столь понятное разъяснение,очень приятно,что Вы откликнулись.А если О была вчера ( предположим,так как позавчера была на Узи и ДФ был 17мм,следовательно предположим,что О все-таки вчера была) и ПА был вчера,то возможно попали?Я правильно понимаю?

хм, как то странно ..., двойная О вообще то большая редкость, и по графику не скажешь, что О была, ладно, последи за графиком, может в другом яичнике и не было овуляции, а как раз фолликул регрессировал там, кажется мне ты сама что то напутала...

у тебя в записях "Доминантный Фолликул в левом яичники 14см" это на 11 дц, и на 18 дц "ЛЯ 1.9,фолликулярная киста" ...

"Ждущая Аиста", а УЗИст сказал, что О. была сегодня? я так поняла, что О. произошла во время УЗИ или занедолго до него?

По размерам фолика, тоже логично предположить, что О. сегодня.

Но в любом случае с ПА вы успели, но результат закрепит не помешает.

К стати и по графику похоже, что О. вчера не было.

Натала, Вот результаты узи еще раз: 11ДЦ Матка антефлексио,длина 52мм,размер 32мм,поперечный размер 42мм.Контуры: ровные,четкие.Миометрии структура однородная.М-ЭХО 7мм.Шейка матки 34мм,структура однородная.OD 30на18мм,не увеличен.Структура жидкие образов.2-1.0см

OS 31на19,не увеличен.структура жидкие образов.2-1.4см.

на 14 ДЦ М-Эхо 0,9

OD 2,9на2.0 жидк.образ.1,4см

OS 2.7на1.9 жидк.образ.1,4см.

на 16 ДЦ

OD 1,7см

OS 1,4см.

на 18 ДЦ

М-Эхо 1,3мм

ОД 2,3на1,5 с жидк.1.0см с неровным контуром

OS 3.2 на 2.1 жидк.1.9см

Вот точные данные

Ksu//, Посмотрите данные моего Узи.Врач точно не сказал когда О была.

на 18 ДЦ М-Эхо 1,3мм ОД 2,3на1,5 с жидк.1.0см с неровным контуром OS 3.2 на 2.1 жидк.1.9см Вот точные данные

Все у тебя хорошо, даже не парся. Эндометрий отличный. ПАчтись с муженьком, а через 2 недели тестик на Б.

Ksu//, Спасибо ВАМ огромное!!!Я Вам желаю поскорее забеременеть и родить здорового малыша!Еще раз спасибо! :reverans:

"Ждущая Аиста", заходи к нам общаться :) Тебе тоже скорейших //

Ksu//, С удовольствием зайду общаться! :Hello:

Всем приветик! Смотрю у нас в домике столько медиков, хоть бери да клинику открывай :D

• Нравится 2

у нас в домике столько медиков, хоть бери да клинику открывай

Маш, да ну его нафиг, таким обизнаным быть.... лучше б я так же разбиралась в горшках и детских одежках. :girl_mad:
  • Нравится 3

Маш, да ну его нафиг, таким обизнаным быть.... лучше б я так же разбиралась в горшках и детских одежках.

+1000000

• Нравится 1

Маш, да ну его нафиг, таким обизнаным быть.... лучше б я так же разбиралась в горшках и детских одежках. :girl_mad:

:plus1: прям в точку сказано!
  • Нравится 1

это то понятно! зато представь, с такими умами и познаниями мы и горшки и одёжки будем на хламидии и т.д. проверять, стерильность блина :D

Mari11Mari, ооо, про хламидии, это я ж по гороскопу рак, и подруга у меня рак, мы во многом могу сказать похожи, так вот она отрыла один гороскоп, который действительно "в точку" описывает одно из наших качеств - брезгливость, хотя на самом я не во всем такая, если коснется дело близкого человека, то я и какашки полезу голыми руками при необходимости ...

Ну так для хохмы :D

"Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит."

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...