Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, )))))))))))))))) полазила в Инете и про себя тоже нашла ))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала ха, так я тоже рак :D есть конечно сходства, но не во всём :D

но не во всём

но было бы странно, если бы все 100%, и вообще это просто хохма. ;)
  • Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском :D Вот так!!! Отдыхать никуда не едем, но от работы все равно отдых ;)

Так что я наверное сегодня с вами наобщаюсь, а потом появлюсь через 2 недели!

Диагноз у меня СПКЯ, и как следствие сего нарушение МЦ, ну такой уже меня матушка чахленькой родила:))). А у мужа и того хуже- не помню как называется по научному, короче ребятки и ленивые и слипаются- по-моему олиготератоспермия. Вообщем мы нашли друг друга:)))))

А теперь по теме посещения врача- дядька оказался очень интересным. Сам он бывший хирург, который ушел в гастроэнтерологию (стал терапевтом-гастроэнтерологом). Общались мы с ним часа три, из которым сама процедура обрабатывания зон была минут 30-40,может чуть больше. Рассказал мне длинную лекцию, про то как функционирует организм. Много интресного подчерпнула для себя о работе печени:)))))))

Вообще золотых гор и бытрых результатов не обещал, но сказал, что улудшения будут в любом случае. Ведь принцип работы СКЕНАРа- это отладка нормальной работы ВСЕГО организма, как единого целого, а не лечения одной его части (яичники или матка).

Я конечно забросала его вопросами типа а обращались ли к вам женщины/девушки с проблемами,похожими на мою. Чесно сказал - что нет, но были и предраковые больные, и девченки с различными заболеваниями матки.

Сказал сразу, что нужно сделать сразу 3 курса, а потом перерыв на пол года, где поддерживать и отлаживать организм продолжает гомиопатия.

Вообщем как для меня - врач положительный. Затра опять пойду на прием.

Как действует аппарат- сначала сканирует все активные точки (знает где они находятся, потому что еще и аккупунктурой увлекается). Спина у меня исписана красной гелевой пастой:))))На животе правда ничего не рисовал. Каждую точку объяснял- какая за что отвечает. Обрабатывал спину и живот. (на животе слава Богу не рисовал:)))).

Сказал отслеживать сегодняшние реакции организма.

Затра отпишусь что было дальше

НаткаБМ, :girl_in_dreams: мдяяяя, интересненько.....

• Нравится 1

НаткаБМ, меньше бы ты ему доверяла!!! Хотя попробовать можешь для полного понимания что это! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ksu//, а скажи пожалуйста венчают ли без свидетелей??? У меня муж категорически против, чтобы кто то находился в этот момент рядом. Говорит не хочу показухи.

Натала, девченки чесно трудно очень поверить, но ведь тетушке то реально помогло. Если бы не было такого чуда причем дважды- фиг бы меня кто туда затащил. Чесно.Медицина хорошо- но ведь должна же быть какая нибудь альтернатива. Ну не тянет меня пока в больницу. Наверно уже налечилась я за 16 лет

А еще доктор, девченки, сказал- отдыхать нужно ездить не на моря. Говорит если сама- то лучше всего в санатории где е сть грязелечении по профилю геникология, а если с мужем - то либо заграница, либо Моршин или его окрестности. Гооврит нужна перемена климата. Даже этот маленький фактор заставляет работать наш организм, как бы перезагружает его. А на Западной говорит- все для этого располагает и воздух и водичка, и самоп понимание того, что бы отдыхаешь и расслабляешься:)))) Так что девченки, ай да все в Моршин.

но ведь тетушке то реально помогло.

а какой у нее был диагноз?

НаткаБМ, сколько стоит курс или прием?

Твой рассказ очень вдохновил :)

Свидетели нужны, но если вы никого не хотите, то вам "дадут" церковных служителей. Они будут держать короны над головами.

Диагноз у меня СПКЯ, и как следствие сего нарушение МЦ

у меня такой диагноз был с 13 лет,до 28. Помогла лапара.

Ksu//, диагноз точно не помню, но точно не было О и нарушение МЦ, и не одна лапара из 3, и даже искусственный климакс в 25 на 8 месяцев не дал результатов.

И самое смешное вторая дочурка у нее получилась, когда она лечила спину СКЕНАРом:))) получается обрабатывается та же область что и при стимуляции Я:))))

Стоит у него 80 грн сеанс. Сколько сеансов понадобится конкретному человеку он не может сказать. Говорит, что все покажет прибор и ощущения организма. Но мне сказал что не меньше 3 курсов по 7-10 процедур

НаткаБМ, я думаю, что хуже от этого не будет. Пробуй и нам рассказывай :)))

Я хотела на иглоукалывания походить перед ЭКО, говорят, что это увеличивает шансы. Но боюсь финансово охватить все что помогает я не смогу :D

А ты уже что-то чувствуешь? я так понимаю что СКЕНАР восстанавливает ауру, то есть био энергетическое излучение нашего тела. Ну или примерно так?

Ksu//, и послу лапары все нормализовалось????у меня просто это все наследственное. Мама тоже в свое время ездила в Харьков и там проходила лечение. В итоге после моего рождения, а был 83 годок- никто не сказал, что нужно на гормонах сидеть все жизнь. А когда мама кинулась- в 40 с гаком лет- все Я были в кистах, да таких, что уже не рассасывались. И итог- женщина 45 лет осталась и без Я и без М.

Ksu//, нет не ауру, щас ссылку найду-вчера очень интересну статью прочитала

http://www.***.ru/matter/children/117624.html

СКЭНАР - название метода воздействия и прибора, его осуществляющего; расшифровывается как СамоКонтролируемыйЭнергоНейроАдаптивныйРегулятор.

Аппарат СКЭНАР создает электрические импульсы, приближенные по своей характеристике к сигналам нервной системы человека, которыми он воздействует на кожный покров пациента. Затем, СКЭНАР отслеживает реакцию организма на свое воздействие и изменяет его таким образом, чтобы вызвать наиболее выраженную приспособительную реакцию организма и достичь наибольшего лечебного эффекта.

Приборы СКЭНАР являются универсальными регуляторами функций организма, что позволяет использовать СКЭНАР-терапию при самом широком спектре заболеваний. СКЭНАР способен отрегулировать и нормализовать нарушенные функции различных органов и систем, компенсировать уже возникшие органические изменения, ускорить течение болезни и снизить выраженность симптомов, а так же повысить сопротивляемость организма.

Ссылки скрыты.

Доктор говорит, был недавно на конференции СКЕНАР терапевтов, так приехали одни "Буржуи":))))) Немцы, голандцы. Они давно и плодотворно используют этот метод для лечения своих пациентов. А наши врачи привыкли нас пичкать таблетками, типа отмахнулись от нас

НаткаБМ, привет, а можешь сказать где он точно находиться и как попасть на прием :confusion: . Просто капец какой-то, за последний месяц из болячек не вылазию вообще :girl_cray: , может тоже сподоблюсь, статейку прочитала, вроде как ниче.

Ksu//, и послу лапары все нормализовалось????

боюсь даже отвечать ТТТ ;)

но сейчас цикл 30-33 дня, лапара была в октябре 2010г.

никто не сказал, что нужно на гормонах сидеть все жизнь

я со СПКЯ первый раз попала в больницу в 96 году, так и тогда врачи не особо понимали во всех этих гормонах. Мне хотели вообще чистку сделать. Накормили ОК (а тогда содержание гормона в них было о-ё-ёй) по 2-3 табл в день, в общем рвота началась. Мама в шоке была!

tatka-in, находится доктор в 21 больнице на Октябрьском. тел 0505804406 Вячеслав Николаевич. 2-эт поликлиника, 2 этаж, 3 каб- гастроэнтеролог.

Ksu//, мне моя доктор, у которой недавно наблюдаюсь, тоже говорила про возможность лапары- типа может быть это для тебя будет единственный выход.... Ну не хо мне под нож или под лазер, ну пока есть возможность буду пробовать альтернативные способы лечения.

НаткаБМ, спасибо большое, можно просто позвонить и зписаться?

хочу еще Вам девочки признаться- вчера ходила к экстрасенсу. Сказала мне тетка- лечи мужа, дело не в тебе. Ты это маленькая часть проблемы, а вся загвоздка в нем:((( а еще сказала что пока ребеночка не видит:(((( Но пока не значит вообще:))))) и так настойчиво твердила мне - ЛЕЧИ МУЖА, я аж испугалась

НаткаБМ, спасибо большое, можно просто позвонить и зписаться?

Ага, согласуете с ним время приема и все

НаткаБМ, спасибо, может решусь.

НаткаБМ, ну ты даешь! Ты в нетрадиционные методы так сильно не углубляйся! Опыт показывает, что часто они не правду говорят!

А мужа вы что не проверяли еще? СГ это первое, что нужно сдать!

А я на лапару когда сделала, так у меня столько надежд на Б. было, что я прям уверена была, что получится. Но мои трубы меня подвели(((

Ну не хо мне под нож или под лазер, ну пока есть возможность буду пробовать альтернативные способы лечения.

А меня время пугает, оно так быстро уходит. Я мечтаю о беременности с 21 года, как с мужем жить начали, и вот мне уже 30. А альтернативные способы можно еще 10 лет пробовать. Но это моя история планирования.

Телефончик врача себе переписла, может все-таки решусь перед ЭКО походить, ну чтобы организм работал как часы. Нужно почитать про это )))

Девочки, нас вот достаточно много на весну ЭКО планирует, а мне вот только что девочка сказала, что как раз с 18 марта по 4 мая Большой пост!!!!!!!!! Как вы к этому относитесь?

Я наверное не рискну в пост.

Ksu//, мы мужа обследовали. Он у Вербового стоял на учете, столько деньжишь выкинули на лечение. Пока лечиться вроде вроде хорошо, а как только забрасывает- ну не хотят его спермики активно работать и все тут. Я ему вот нашла нового андролога. Отправляю на консультацию. Может чего нового скажут.

Он же у меня до жути не любит по врачам ходить, а особенно когда нет ощутимого результата. Не могу выгнать его на контрольную СГ. Говорю- ну сходи, хоть будем знать от чего отталкиваться. Прошлогодние результаты были не плохие на фоне лечения.

у него то СГ улудшалась и на фоне приема витамина А и С, и фолькой его подкармливала. Ну а как к Вербовому пошел дак вообще ужас, и кисты какие то обнаружили и зерна в большем количестве чем надо, и воспаление, короче букет еще тот

Ksu//, а сколько стоит ЭКО? Ты уже узнавала???Где решила делать?

НаткаБМ, а-а-а так то что мужа нужно лечить, ты и без экстрасенса знала )) Еще хочу спросить, у тебя О. есть? ну хоть поздно, но есть? Просто у меня несколько подружек со СПКЯ забеременели и родили. О. у них была поздно, но была! С СГ их мужей было все хорошо.

Изменено пользователем Ksu//

НаткаБМ, а-а-а так то что мужа нужно лечить, ты и без экстрасенса знала )) Еще хочу спросить, у тебя О. есть? ну хоть поздно, но есть? Просто у меня несколько подружек со СПКЯ забеременели и родили. О. у них была поздно, но была! С СГ их мужей было все хорошо.

в том то и дело, что О у меня нет ксожалению.у меня если проходят естественные циклы(без ОК) или чего то типа того (поддерживающей терапии) М совсем скудные идут. А по прошествии некоторого времени на Я наросты образуются. Пью ОК- все гуд и так по кругу уже 16 лет

я когда быле подростком еще у нас в ЖК была молодая, но очень грамотная гениколог. Что она бедная только не делала, и физиопроцедуры, и уколы в живот и БТ (базальная температура) тогда отслеживали - ну нет О и все тут

Ksu//,

Девочки, нас вот достаточно много на весну ЭКО планирует, а мне вот только что девочка сказала, что как раз с 18 марта по 4 мая Большой пост!!!!!!!!! Как вы к этому относитесь?

Я наверное не рискну в пост.

Дюшечка зачата была в Рождественнский Пост...Оксана,поступай как сердце подсказывает...а лучше всего об этом поговорить с батюшкой!

НаткаБМ, такая же фигня была, даже стимуляция не помогала.

у меня по гармонам подный абзац- низкий эстраген и прогестерон

НаткаБМ, такая же фигня была, даже стимуляция не помогала.

Короче я поняла- мне надо идти проверять трубы и как можно срочнее

вдруг дядя наладит работу организма, а блин трубам труба:)) (Извините за каламбур)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...