Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка, спасибо, но я ведь только один цикл выпила и больше не решилась. Но очень надеюсь если у меня своя О, может мне и одного цикла стимуляции хватит. :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elenyshka, я вот тоже думаю,может после лапары постимулироваться,хотя у меня своя О замечательная

Журавушка,сделаешь лапару и все будет хорошо.Многим ведь помагает.А ИК тебе н нужен.Это у меня эндометриоз и поэтому ИК.Удачи тебе!Все будет хорошо!

Привет всем всем всем!!! :yahoo: Девочки,я тоже со славного города Донецка! :Hello: Очень прошу,помогите мне разобраться и адаптироваться на этом сайте :) просто я новенькая,и ничего не могу понять...Вот хотела фотку загрузить на авку,а получилось,что я ее в какой-то альбом разместила... :pardon: а еще,смотрю-здесь дневники какие-то. А как их создавть :hmm:

vivavita, привет и присоединяйся!

а еще,смотрю-здесь дневники какие-то

ну собственно, в раздел о дневничках заходишь и нажимаешь"НОВАЯ ТЕМА" и все : вводишь название своего дневника и пишешь свою историю(или не пишешь) и отправляешь.

vivavita, :wave: очень рады...заходи :giverose: дневники...эт кто хочет тот и создает,ты хочешь свой дневник сделать??

Журавушка по поводу стимуляции у каждого врача своё мнение, мой предыдущий Г говорила что стимуляция подхлестнёт организм, что то вроде встряски будет, и на фоне этого возможна Б, это в моей ситуации когда О своя регулярно. А вот новый Г считает что ни в коем случае такое делать нельзя. Как понять кто прав :pardon: .

elenyshka, :wave: просто может стимуляция даст боле сильную яйцеклетку...надо будет этот вопрос изучить

vivavita, :wave: очень рады...заходи :giverose: дневники...эт кто хочет тот и создает,ты хочешь свой дневник сделать??

Доброе утро всем! :wave: Да Журавушка,хотелось бы создать дневничек, :D а еще линеечку хочу :D ну типа как утебя,только конечно с рисуночком другим :grin: Блин,что то я не догоняю немножко здесь,но думаю что со временем все изучу :dance:

vivavita, :wave: чтоб создать дневничок...выходи туда...где все дневнички и вверху есть"новая тема"...нажимаешь на нее и вперед,все у тебя получится,а линеечку ты уже сделала!! :giverose:

Девочки, всем привет. Примите меня к себе? Я из Макеевки, почти рядышком. :)

Конечно заходи! :giverose:

khloya, :wave: конечно...очень рады... :giverose: Наткаа, :wave: как дела дорогая?7я уже дома после лапары :grin:

Спасибо, девочки. У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, где в Донецке можно сдать спермограмму и к какому врачу лучше обратиться? У мужа что то не в порядке, иногда возникают странные боли.

Журавушка,поздравляю!Как лапара?Если не секрет конечно)))))

Спасибо, девочки. У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, где в Донецке можно сдать спермограмму и к какому врачу лучше обратиться? У мужа что то не в порядке, иногда возникают странные боли.

Мой муж сдавал НИИ Проблем семьи.

Наткаа, спасибо. :)

Наткаа, Наташенька...если несложно..зайди в дневник мой...я там все написала А7?? :blush: :blush: :blush: после градусника в сообщении ссылка khloya, к андрологу...Сг можно и вишне...и в Семье...в Исиде...в Калинина

Журавушка,я почитала твой дневничек.Ничего у тебя страшного нет.Так что скро будеш пузиком.Я уже месяц перетерпела ИК.В пятницу делать 2 укол люкрин-депо.Ничего прорвемся!

Наткаа, мы с тобой почти рядом...а тебе сколько уколов??слушай я вот хочу почитать...когда обычно из Ик выходят...ну когда месяки могут прийти после 3х уколов....прорвемся конечно...к НГ пузиками сто пудов бум!! :amen: :amen: :amen:

Журавушка :wave: .Мне назначили 3 укола люкрина.Читала что выходят после первой О.Где-то через 2 -3 месяца после последнего укола.Надеюсь что мы раньше выйдем!

Наткаа, ну да...к концу лета выйдем...ура :wave:

Девочки всем привет!!!!!Журавушка, :wave: спасибо. М пришли. elenyshka, :wave: муж сдал сок простаты и видны значительные улучшения,СГ не сдавал т.к. еще не надо. Прописан еще один месяц лечения(но слава Богу не такое дорогое,вышло все около 1000 грн.)через месяц снова на контрольный анализ сока простаты и если все отлично,то на СГ... Вот такие дела. Как сказал Павел Петрович лучшие время для зачатия конец лета-начало осени,вот и будем стараться. Конечно если раньше получиться,то это тоже очень хорошо...

linochek, :wave: как хорошо...вот втроем и бум стараться...нам с Наткой тоже к осени :grin:

Ссылки скрыты.

Даем осень с пузиками огромными!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...