Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем приветик! Я полностью поддерживаю совет-ответ Иры.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всех с праздником Казанской иконы Божией Матери!!!

867901237.gif

• Нравится 7

867901237.gif

О пресвятая Госпожа Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовью перед честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица твоего от прибегающих к Тебе. Избави же всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховной жизни, и оставление погрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемые над нами зде на земли, сподобимся и Небесного Царствия, и тамо со всеми Святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

• Нравится 3

MilayaKoshka, спасибо огромное о рассказе о венчании. Мужу все расскажу, может созреет. Девченки, мы наконец то решились осветить квартиру. В субботу приходил батюшка. Даже муж мой- Фома-Неверующий- как то оживился после этого. К слову- батюшка- мировой попался, такой понимающий и современный. Я потом после освещения квартиры к бабуле в гости пошла так она мне рассказала что просила этого же батюшку Сергия, чтобы он молился о моем замужестве.Бывает же такие совпадения:))))Блин так батюшка в душу запал, девченки. Бабушка говорит, чтобы я пошла и попросила его стать духовным отцом. Девченочки, если ли у кого духовный отец???

Бодрое утро! ;)

Доброе утро девочки!!!

43855.jpg

• Нравится 2

Добренького утречка!!!!!

Irissska555, доброе утро. А скажи у какого ты репродуктолога наблюдаешься??? Читала твой график последний:))) Вербовой и правда козел:))) а с мужа тоже денег кучу скачал, а толку ноль

НаткаБМ, я у Луцика!

Irissska555, а ты к нему как попала??? Просто по записи??? Или через кого то?

НаткаБМ, я к нему попала первый раз еще в 2006! А сейчас легко попасть, звонишь и записываешься на прием!

Irissska555, спасибо большое. У меня подружка у него лечилась и забеременела за 3 цикла. Советовала очень и мне к нему записаться, но говорила что очередь огромная и медсестра, что на записи сидит- советует других враче. А сколько сейчас у него первичный прием стоит?? не вкурсе?

НаткаБМ, первичный прием с узи и заведением карты 350 грн! Нужно медсестре говорить, что ты хочешь только к нему!!!

Irissska555, спасибочки. Надо набраться храбрости и с новыми силами ринуться в бой:)))

НаткаБМ, какая там храбрость, взяла и позвонила!!!

Девченки, а кто может подсказать нормального андролога??? Не Вербового-вымагателя???

НаткаБМ, какая там храбрость, взяла и позвонила!!!

Ну не скажи:)))А скажи пож-та он занимается только проблемами планирования и к нему нужно идти что называется уже подготовленными??? С нормальными СГ и гармонами??? Или это все по ходу обследования?

НаткаБМ, все по ходу конечно, придешь к нему, он тебе сам назначит что сдавать, сдашь, все полечит, и займется планированием! А что у вас с мужем?

Доброго дня девочки!

НаткаБМ,

Девченочки, если ли у кого духовный отец???

у меня есть

Ссылки скрыты.

Анечка//, я знаю этого батюшку. Я помню его когда он еще был молодым и я была девочкой- подростком

НаткаБМ, здорово как!Так может я о.Сергия знаю?Не Володин случайно?хотя батюшек с таким именем очень много в городе

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, может и знаешь. Фамилию я его не знаю, но он 11 или 12 лет там же на Старомихайловке служил. А теперь на 2-ой Бирюзовой храм строит. Наверняка знаешь

НаткаБМ, все по ходу конечно, придешь к нему, он тебе сам назначит что сдавать, сдашь, все полечит, и займется планированием! А что у вас с мужем?

У меня СПКЯ- полный пипец, а у мужа астенотератоспермия Изменено пользователем НаткаБМ

НаткаБМ, пожалуйста :flower: . А мы когда готовились к венчанию, я мужу помогала готовить "список грехов" на бумажечке перед исповеданием, так легче всё равно.. Книжку ему подсунула, где есть перечень грехов. Так он бедняга часа 4 сидел всё выписывал выписывал. А потом подходит и говорит мне, я все не осилю, я лучше потом ещё сам съезжу исповедуюсь. Честно я была приятно удивлена :)

НаткаБМ, ну конечно я его знаю!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАТЮШКА!!!он нам квартиру в том году освящал,в начале декабря,я в восторге от него была.Просись в духовные чада к нему!

Анечка//, бабуля мне тоже самое говорила:))))))

Всем доброго утречка!!!!

НаткаБМ, а что надо, что бы его пригласить освятил дом, подскажи плиз? а то мы хотим, но незнаю даже с чего начать, да и батюшку все таки хорошоге хочется пригласить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...