Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

И гистеру страшновато делать ,паникёр я :confusion:

и вовсе не страшно! а главное как нужно!, очень, очень нужно если ты ни разу ее не делала.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

значит,этим отрядом возьмём и повысим население !!!! :porukam2:

Натала, не делала,вот поэтому и страшно.

а после гистеры сразу домой отпускают?

Irissska555[/b]' timestamp='1352360784' post='8387869']

Oksana//, у нас нет месяца, а результат какой???

Irissska555, результат был на лицо, вернее на ...... :confusion: секса стало больше и ОН так радовать начал :confusion: :confusion: :confusion: не могу сказать, что было плохо до этого, но.....даже муж согласился, что и сам результат заметил, ну СГ подвижных (активных) стало больше! у нас сейчас А+В больше 50 (не помню точно сколько)

Луцик, когда СГ показала, сказал отличная!

Изменено пользователем Oksana//

матви, после гистеры я пару часиков полежала и поехала домой.И после неё чувствовала себя отлично!Я два раза делала гистерескопию...а вообще ещё многое зависит от наркоза...в шлаковой первый раз делала,отходняк был ужасный,вертолеты,тошнило,немного погнала...а вот во второй раз делала в семье...глаза открыла как после сна...и всё никаких тошнотиков не было.В целом в гистероскопии ничего страшного нет...если ты идёшь на эко,полость матки нужно обследовать и посмотреть твой эндометрий

• Нравится 1

Анечка//, спасибо за подробное описание :flower:

Надо,значит,надо.Я всегда паникую,но делаю всё,что нужно :)

Изменено пользователем матви

а вообще ещё многое зависит от наркоза...в шлаковой первый раз делала,отходняк был ужасный,вертолеты,тошнило,немного погнала...

Мне тоже довелось испытать наркоз в Шлаковой, ужас ,потом еще 10 дней вспоминался мне он :toks2: . А вот лапару в "Тройке" делала - супер, никаких последствий.

Я вот тоже думала о гистере, а моя врач чуть ли не отговорила меня.

А может ли быть так, что по результатам анализов все в порядке, а гистера выявляет проблемы?

а гистера выявляет проблемы?

ну например, синехии, полипы не всегда можно увидеть на узи (конкретно у меня синехию не видели, а она была!), а это причина вероятная того, что эмбрион мог не прикрепиться, если попадет в эту зону ..., а какой анализ ты сдашь, что бы это выявить? а никакой ....

Всем привет,девочки!!! :girl_bye:

Девочки, нас вот достаточно много на весну ЭКО планирует, а мне вот только что девочка сказала, что как раз с 18 марта по 4 мая Большой пост!!!!!!!!! Как вы к этому относитесь?

Я наверное не рискну в пост.

Ksu//, не вижу ничего кощунственного в процедуре ЭКО во время Великого поста,и искренне не понимаю почему церковь настолько невежественна в этом вопросе,надеюсь,что через пару десятков лет она изменит свое мнение в лучшую сторону.

А я бы не рискнула делать ЭКО летом в самое пекло,а до следующей осени ох как далеко.Так что я настроена на весну.

Девочки, всем привет!

Я выпала из жизни.Мою маму в ОЦКБ в пятницу прооперировали.Мама чудом выжила.

Наткаа, пусть мама побыстрее поправляется,ведь дома её будет ждать такая долгожданная внучка. :flower: :flower: :flower:

Irissska555, поздравляю со вступлением в свой самый победный протокол!!!! :flower: :flower: :flower:

...Ну так для хохмы :D

"Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит."

))))))) ггг,я тоже рак )))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем ♔Тори♔

я бы не рискнула делать ЭКО летом в самое пекло

поверьте моему опыту, и не надо рисковать, да же при условии что я неделю валялась дома при кондиционере, на общее состояние это влияло еще как..., а при том, что в тебя втюхивают прогестерона мульен единиц, это просто печка, духовка, жаровня, пекло .... Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Натала, спасибо,ко всему этому хочу добавить,что летом от жары и СГ может хромать.Нам андролог говорил,что лучшее время для зачатия-осень,когда организм напитан витаминами.

Прикол, у меня мужа позавчера остановили, сказали что похож на фоторобот какого то преступника, еле отмазался! :D :D :D

Караванский стрелок из Киева как раз позавчера застрелился.

матви, а вот в Вишне наркоз сказка, никаких проблем, через пару минут отошла, ничего не болтала, и сразу маме позвонила, что все хорошо, а то она у меня паникер страшный!!!

А вобще, гистера, это не так страшно, обычная процедура только с наркозом!

У меня страх был только наркоза, боялась не проснуться, а так нет!

Единственное я от гистеры отходила хуже чем от лапары, после лапары ничего не болело, а после гисчтеры живот болел, и слабость долго была, дней 10 лежала, хотя это только у меня наверно!!!

Sweet//, если ты не делала, то обязательно надо, так как эндометрит, аденомиоз, поллипоз не всегда видно и анализы показывают, а это проблема для имплантации эмбриона!!!

♔Тори♔, осень как раз то обострение всех болячек, то есть наша СГ значительно ухудшилась!!!

Irissska555, ну я бы не сказала,что в Вишне прям сказка наркоз,меня например немного тошнило. :confusion:

ой,девочки,я один раз на себе экстренный масочный наркоз испытала...вот это жесть была....

Irissska555, через месяцок Вишневский наркоз проверю на себе)))надеюсь,всё будет хорошо!

♔Тори♔, значит это тебя! Так как я делала гистеру и лапару и разные анестезиологи были, и все было отлично!!!

... и немного это ерунда, некоторые болтают по 2 часа после операции, сама как то присутствовала в другой клинике, уссаться :D

матви, ты у кого собираешься делать???

вчера уже с Бобрик разговаривала насчет гистеры (с рецепторами).

матви, долго придется гистеры ждать! И смотри, если обнаружат полипы или эндометриоз, нужно в ИК тогда, а они не назначают!!!

Irissska555, почему долго?меня Луцик к ней направил!

Девочки примите новенькую? Я из Ленинского района:)

Yak-Nadin, привет!!! Добро пожаловать! Рассказывай о себе! :Crazy:

Yak-Nadin, добро пожаловать :Hello:

матви, они обычно по записи, долго ждать наверно надо будет!!! А почему Луцик направил, у тебя что то на узи увидел?

Irissska555, ничего не увидел.Сказал,что перед ЭКО надо знать как дела обстоят с эндометрием и рецепторами.А Бобрик мне сразу телефончик дала и сказала когда позвонить(даже направление выписала).

матви, я что то пропустила наверно! Ты когда к Луцику успела попасть, или ты давно уже у него? И почему сразу эко, что у тебя не так? Или ты сама сразу на эко просилась? Если я чего то забыла, извини, просто у меня сейчас так все напряжено было, что ничего другого не запомнилось!!! :think1::confusion:

Девочки сегодня мельком смотрела передачу с доктором Малаховым что ли, так вот был там гинеколог, и дал рецепт интересный!!!

- Для того чтобы получить или разбудить яйцеклетки в яичниках нужно сразу псле М, несколько дней поприкладывать к животу печень перекрученую с листьями салата! прикольно, я бы попробовала!

-И еще зачем то корневища клевера заваривать, не помню для чего!!!

Irissska555, ,нуууууу....приехали :D

я уже у него год,на стимуляцию не реагирую,в общем он мне вчера сказал,чтоб к ЭКО готовилась...это вкратце!

• Нравится 1

Более ли менее рассказ в профиле. Не хочу повторятся. Девочки меня отправляют на срочную лапароскопию, нашли жидкость в правой трубе образование 5*3см, (если представить мизинец, и добавить еще два пальца примерно такое). Я не могу забеременеть примерно 2 года... До этого делала узи три недели назад, никакой жидкости не выявлено, киста в левой яичнике (фуликулярная), при втором узи в шлаковой нашли кисту в правом яичнике (!) тоже фолликулярная. Не знаю кому верить... Жидкость нашли в шлаковой. Что скажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...