Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

нашла ссылку кому интересно!!!

Yak-Nadin, попробуй сделать еще узи, можешь сходить к Чернявской в Вишню, она не плохой специалист! Если в трубе, то скорее всего гидросальпинкс, и его нужно убирать на лапаре чем быстрее тем лучше!!!

Ты наблюдаешься в шлаковой?

нуууууу....приехали :D

я уже у него год,на стимуляцию не реагирую,в общем он мне вчера сказал,чтоб к ЭКО готовилась...это вкратце!

ну извыняйте :sorry: , совсем плохая стала :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бывает :D ,ничего страшного.

матви, это ты вчера у него была? Чуть не встретились, я в 13.00!!!

Изменено пользователем Irissska555

Irissska555, а я в 12))))

матви, :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Irissska555, :sorry::Crazy: я там еще час ,наверное,бродила пока Бобрик дождалась)))

Ссылки скрыты.

нашла ссылку кому интересно!!!

Yak-Nadin, попробуй сделать еще узи, можешь сходить к Чернявской в Вишню, она не плохой специалист! Если в трубе, то скорее всего гидросальпинкс, и его нужно убирать на лапаре чем быстрее тем лучше!!!

Ты наблюдаешься в шлаковой?

Да там, узи по любому буду переделывать, первое узи делала в ОЦКБ, а второе в шлаковой. Должны вот-вот месячные начаться, но я только завтра сдам урогениталку, без нее пока никак... А потом планирую еще два узи, и какое подтвердит эту жидкость:( Честно надоело врачей менять, там молодая девчонка, но вроде толковая, больше нормальных вещей говорила, чем другие..хоть ОКами не пичкает

Чернявская, Да знаю хороший врач, всегда у нее делала, но тут как-то не дошла. ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ!!!

Yak-Nadin,

Я однажды в Шлаковой тоже делала узи, в 1кабинете, забыла имя доктора, такая лет 45-ти. Так вот, она у меня тогда тоже обнаружила жидкость в трубе и больше никто до нее и никто после нее не видел. А когда загремела на лапару , все подтвердилось.

Yak-Nadin,

Я однажды в Шлаковой тоже делала узи, в 1кабинете, забыла имя доктора, такая лет 45-ти. Так вот, она у меня тогда тоже обнаружила жидкость в трубе и больше никто до нее и никто после нее не видел. А когда загремела на лапару , все подтвердилось.

Расскажи подробнее тебе трубу оставили?

Я очень переживаю, лапароскопия это серьезно:(

Yak-Nadin, просто я почему за Чернявскую говорю, что она мне гидросальпинкс и показала первая! И анализы обязательно сдай, если что, перед лапарой пролечиться нужно будет!

Не переживай, лапароскопия это не так и страшно, восстанавливаешься быстро после нее, и ничего не болит, только ребра пару дней!!! Главное решить удалять трубу с гидросом или нет, это серьезно, потому что толку не будет, только вернуться может!!!

Yak-Nadin, мне трубы оставили, потому что у меня истерика была, очень жалко их было, и я не разрешила! А если бы удалила, еще год назад бы эко сделала, так как все равно за год ничего не получилось!!!

• Нравится 2

Всем доброго утречка!!!!!!

Mari11Mari, спасибочки огромное. обязательно возьму, а то уже совсем замучилась.

Девочки, всем доброе утро! :Hello::flower:

Бодрая утра!

Девочки,всем доброе утро!

Yak-Nadin, добро пожаловать! Конечно нужно еще УЗИ сделать у других врачей для полного подтверждения!

• Нравится 1

Девочки,всем доброе утро!

Yak-Nadin, добро пожаловать! Конечно нужно еще УЗИ сделать у других врачей для полного подтверждения!

Сходила в больницу МВД В Крайней Татьяне Юрьевне. Впечатления вроде хороший специалист. Усадила в кресло, сказала жидкости она не видит, ее нет!!! А говорю УЗИ? она сказала что уЗИ только тогда когда одолевают ее сомнения, а у нее их нет: - "У вас я вижу воспаление придатков, сдаем анализы. И вам назначаю лечение". Кому верить хрен его знает, начались месячные. Теперь гуляю пока не пройдут. К Чернявской схожу на УЗИ после М. точно для себя:) Ой девочки дурдом, столько от мужа наслушалась...За эти анализы фуу

всем привет!

Yak-Nadin, ,рада,что нет жидкости ,но для себя стоит перепроверить.

А вот насчет мужа...мой,например,за всё время ни разу мне ничего не сказал,а вот на днях подруга мне звонила и на своего жаловалась,что он выступает по поводу сдачи анализов..мол, зачем всё это сдавать,ты и так здоровая и т.д и т.п....обидно ей!

• Нравится 1

Yak-Nadin, если показало жидкость в трубе по узи, то по любому там что то есть, если не гидрос, то может киста какая то, у Тори так было, с одной стороны, и в любом случае нужна лапара, ну а там где лапара, там и гистера нужна, чтоб потом не переделывать!!! И если есть воспаление труб, то это плохо, надо скорее лечить, а потом только идти на лапару! Тебе сейчас должны назначить свечи рассасывающие типа дистрептазы, ну и антибиотики естественно! На узи к Чернявской обязательно сходи!!!

Меньше слушай мужа если надо, значит надо, это твое здоровье!!!

...на днях подруга мне звонила и на своего жаловалась,что он выступает по поводу сдачи анализов..мол, зачем всё это сдавать,ты и так здоровая и т.д и т.п....обидно ей!

Это просто ему ни дети не нужны ни она, что так говорит, и он не понимает насколько это серьезно!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки;) За поддержку, конечно схожу, ей я верю. Тем более буду молчать о предыдущем. Меня сразу настораживает, идите к этому специалисту, а не к этому. Идите именно в эту лабораторию, в другой фигня...Я сама с приборами работаю, они не дурят, это специалисты могут быть криворукие... Сделала звонок и анализ такой как тебе нужен...блин бесит уже.

Ссылки скрыты.

сдала анализы . И пусть как хотят!

Да она мне так и сказала, как лапора? У тебя воспаление, и увеличенные придатки! С таким туда нельзя.

Это просто ему ни дети не нужны ни она, что так говорит, и он не понимает насколько это серьезно!!!

Да,может и так.Вот у неё ВПЧ обнаружили,теперь и его к андрологу направляют.Это всё не шутки!

Изменено пользователем матви

девочки,всем приветик!

Yak-Nadin, добро пожаловать!А ты тезка моей дочечки :confusion: :confusion: :confusion:

у кого ты делала УЗИ в ОЦКБ и в шлаковой?мне просто интересно...потому что я делала и там и там...в шлаковой не смогли увидеть ни дермоидную кисту,ни полип...так что их узи одназначно надо перепроверять.

Просто я изначально наблюдалась у слабенького врача,из-за её тупости мне делали 2 гистероскопии и позже лапароскопию...когда можно было сделать всё это одновременно.

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

Анечка// Ой я просто не помню, ОЦКБ - молодая женщина, даже фамилию не написала на бумажке. В шлаковой Асмонова Н.В. или Асмойва Н.В., не разберу криво написано.

Перепроверю конечно, они абсолютно разные, слов нет одни ПИИИИИИИИИИИ! Мы тут уже всем отделом выясняем где правда:) Остановились на Вишне - у Чернявской или на экран в тройку, но там я ни разу не была. Все-равно жду когда М. пройдут...

Yak-Nadin, а ты уже инфекции сдала?

Анечка//, привет! :flower: как там малышка твоя???

С

Yak-Nadin, а ты уже инфекции сдала?

Сегодня заставила Г. с МВД сдать, в понедельник сдаю мочу и кровь. И еще бакпосев, но это потом денег не хватило

Yak-Nadin, смотри я в ОЦКБ делала узи у Андрея Ли,как узист и как хирург мне очень понравился,могу дать телефон позвонишь договоришся.

либо делай у Чернявской в Вишне...тройка ты имеешь в виду 3 роддом на мотодроме...если да,то моё мнение не стоит туда и ехать.

Irissska555, привет!

Дюша сейчас вот на ручках лежит и улыбается...растет,такая улыбашечка стала,а вчера купалась в круге уже как взрослая,начала кружиться в воде вместе с кругом,руками плескается,смеется...короче папа решил нам нужна большая ванная для заплывов))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

Анечка//, как здорово!!! Вот оно женское счастье!!! :flower:

Yak-Nadin, анализы как заберешь от этого тогда и отталкиваться что дальше делать!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...