Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksuncha,у меня к тебе вопрос,куда ты в нашем городе ходишь на УЗИ?Я раньше ходила к Сафроновой,а сегодня позвонила ей-недоступно :( Что теперь делать не знаю.

Ты ничего не слышала о медицинских центрах EVE и Дианта???

Изменено пользователем ♔Тори♔

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натал, у меня такой же антивирусник!!! На хроме все нормально, а опера почему то загоняет, хотя я ее больше люблю, но теперь не знаю...

♔Тори♔, привет

Изменено пользователем Irissska555

Irissska555, :friend:

Поздравляю с началом цикла! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Ksuncha,у меня к тебе вопрос,куда ты в нашем городе ходишь на УЗИ?Я раньше ходила к Сафроновой,а сегодня позвонила ей-недоступно :( Что теперь делать не знаю.

Ты ничего не слышала о медицинских центрах EVE и Дианта???

Привет! Ты лучше спроси, когда я была в последний раз на узи)))) забросила я это дело, в смысле обследования! О центрах не слышала, потом расскажешь куда пошла на узи, а то действительно и мне надо б показаться.

Девочки, а у меня такая хрень происходит - сегодня первый день задержки, делала тест на вечернюю мочу, чувствительность 25, естественно показал "-", но у меня уже 3 дня просто разрывается живот, сегодня особенно, все бегаю в туалет смотрю не пришли ли мои друзья, морозит, грудь прокалывает и даже немного подмучивает, если бы не отрицательный тест, блин была б уже на 100% уверенна, что это Б, но нет, получается жутчайший пмс

• Нравится 2

Ksuncha, ну я тоже давно не была на узи ,особенно у нас в городе.(((

Девочки, а у меня такая хрень происходит - сегодня первый день задержки, делала тест на вечернюю мочу, чувствительность 25, естественно показал "-", но у меня уже 3 дня просто разрывается живот, сегодня особенно, все бегаю в туалет смотрю не пришли ли мои друзья, морозит, грудь прокалывает и даже немного подмучивает, если бы не отрицательный тест, блин была б уже на 100% уверенна, что это Б, но нет, получается жутчайший пмс

Ненавижу такие циклы,кажется вот оно,и задержка,и грудь болит не так как обычно и еще миллион разных признаков,а на следующий день приходят они...эти с*ки М. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Мне это напоминает белку с ледникового периода,которая бесконечно гоняется за орехом.

Ссылки скрыты.

Но это так лирическое отступление,ты меня не слушай.Может завтра утром повторишь тест?

• Нравится 1

Не говори... тест делать завтра не буду, все равно эти гады придут, а если все же нет, тогда подожду уже до послезавтра

♔Тори♔, спасибо, я надеюсь он закончится только через 9 месяцев!!! :reverans:

Ksuncha, а что за тест, может он пока не показал беременность? :tectik:

♔Тори♔, спасибо, я надеюсь он закончится только через 9 месяцев!!! :reverans:

Ksuncha, а что за тест, может он пока не показал беременность? :tectik:

Эвиков не было в аптеке, купила какой-то Secret

Я не обольщаюсь((((

Ksuncha, так ты вобще сейчас нигде не наблюдаешься? На эко не собираешься?

да, на лечение забила, на эко пока нет возможности...

Ksuncha, ну ты не расстраивайся, все получится, а тест купи завтра другой, если М не придут! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ksuncha, будет желание,появится и возможность.У нас тоже нет полной суммы на ЭКО,но верю,что мы справимся.Я например на прошлый новый год загадывала желание,чтоб у мужа доход увеличился в 2 раза :confusion: и хочу сказать это работает :confusion: .Можно будет взять кредит и не бояться,что останемся голыми и босыми.

гггы,правда,если не получится меня муж с какашками сожрет. :Crazy:

• Нравится 1

гы,правда,если не получится меня муж с какашками сожрет. :Crazy:

все там получится!!!

• Нравится 3

Irissska555, да я знаю,что получится.просто представила как меня муж жрёт. :D

• Нравится 4

Бодрое утро! :girl_bye:

Доброе утро девочки!!!

Irissska555, как ты? побеседовала с доктором?

Девочки я вам пожалуюсь, я с октября месяца как простыла и болею... две недели в октябре и неделю ноября, 10 дней на амизоне сидела, ангина - вообще не разговаривала, потом бронхит - антибиотики, кучу лекарств, блин, только казалось бы на прошлой неделе кашель прошел, и я себя до вчерашнего дня хорошо чувствовала, как вчера снова поперли сопли и вечером глотать уже не могла, что за порча???? мне больше нельзя так много лекарств жрать, что делать ... :girl_cray:

Изменено пользователем Натала

Доброго утра и Удачного Дня!

Чашечка кофе - поднять настроение.

Пол-шоколадки - заесть невезение.

Этот проверенный вкус горько-сладкий

Словно шепчет:

"Всё будет в порядке"

ДОБРОЕ УТРО!!! :autumn:

• Нравится 2

Irissska555, как ты? побеседовала с доктором?

Девочки я вам пожалуюсь, я с октября месяца как простыла и болею... две недели в октябре и неделю ноября, 10 дней на амизоне сидела, ангина - вообще не разговаривала, потом бронхит - антибиотики, кучу лекарств, блин, только казалось бы на прошлой неделе кашель прошел, и я себя до вчерашнего дня хорошо чувствовала, как вчера снова поперли сопли и вечером глотать уже не могла, что за порча???? мне больше нельзя так много лекарств жрать, что делать ... :girl_cray:

Может попробуешь какие-нибудь народные методы. Типа шиповника много чая с лимоном. Я конечно (тьфу-тьфу) насморком не страдала, но температура была. Сбила парацетамолом, а потом шиповник заварила 1 литр в термосе, и пила. Короче на третий день все Ок было... Типа ударная доза витамина С.

Натала, выздоравливай,хватит болеть!Хоть сейчас такая погода,что очень легко простуду подхватить.Обострение !!!

а у меня гормональный сбой начался опять,придёться М.вызывать....

Натала, беседовала, никто мне ничего не объяснил, только сказали делать как написано!!!

Я тоже без конца болею, вчера с мужем на улице постояла, уже сопли и голова болит!!!

Yak-Nadin, спасибо за советы ... только это все порча, это я шучу конечно про порчу то... я каждый день вит С по 500мг. стироловский хрямаю.

Ээээх, это я просто домашним нанылась уже, на работе ныть не положено, тая так ....

Irissska555, не волнуйся, все правильно будет! А вот ты воспользуйся советами Yak-Nadin, пока тебя не укрыло!

матви, я конечно не доктор, что бы советовать..., но я на себе испробовала препарат один Ив-Кер называется (хималая, индия, производитель спемана), я его просле цикла эко пропила три месяца, у меня на нем месячные приходили без дюфа! и цикл выровнялся.

Натала, так у меня они и без дюфа последнее время шли как часики,а тут прям сбой бешеный...спасибо за совет,ща почитаю про этот препарат :)

привет девочки...всем здоровья

Натала, Наташенька не сочти за рекламу-переходи на гомеопатию и бады,я помню болела каждый месяц 5 лет назад,а потом пропила бады артлайф и болею раз в полгода и то легко-сразу начинаю гомеопатию,и вот софу лечу гомеопатией..аптека гомеопатическая рядом же со мной,а сейчас вот тоже пью препарат один-я его и в беременность пила и не болела и кормила пила не заболела в ту зиму,и сейчас муж переболел..софа тоже-я продержалась...а вообще девочки полоскайте горло и нос-морской водой каждый день..особенно в нос тот же хьюмер или аквамарис-пока нос там влажный-бактерии не цепляются...как только сухость-все готовь лекарства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...