Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, да наверное надо что то из гомео принимать, а по поводу полоскания носа водой с морской солью, это только когда соплей нет, а то я в прошлом году напромывалась, мои же сопли мне в ухо попали..., и воспаление было :sorry:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, так у меня они и без дюфа последнее время шли как часики,а тут прям сбой бешеный...спасибо за совет,ща почитаю про этот препарат :)

Почитай из этой серии Евика еще есть, блин хотела их состав на приборе посмотреть да с головы вылетело :(

Yak-Nadin, ок,спасибо :reverans:

Yak-Nadin, ок,спасибо :reverans:

Лишь бы помогло, На Здоровье ;)

Здравия желаю, всем!

Натала, А если эхинацею или что-нибудь иммуномодулирующее (иммунал, афлубин и т.д), пробовала?

• Нравится 1

Девочки всем приветики :reverans::Hello: как долго я к вам не заходила :) столько всего навалилось...институт,экзамены :D да плюс еще и запары на работе. Зато меня греет мысль о том что скоро мы поедем в Киев. Девочки позвонила Ильину и он записал меня на первый прием на 29 ноября. Так жду этого дня...кто бы только знал :)

• Нравится 2

Так жду этого дня...кто бы только знал :)

:kulachki:
  • Нравится 1

Натала, Нат я имела ввиду просто закапывать..не промывать..

погодка сегодня красота..перед морозами нас балует

девоньки,мне на гистеру сказали справку от терапевта принести.Это по месту жительства пройти нужно?

матви, по месту жительства, только флюру сделай, и экг!

Irissska555, да, надо сделать,а то давненько не проверяла :confusion:

матви, тебе терапевт без них не напишет, еще наверно заставит кровь и мочу сдать

заставит кровь и мочу сдать

общий, и сахар, заставят

ой,как же надоели эти анализы уже....

• Нравится 1

матви, тогда проси и для эко сразу, чтоб потом опять не идти!!!

• Нравится 1

Irissska555, блиииин,у меня тогда все соседи будут знать,что у меня экошный ребёнок!Вот такое трепло наша терапевт!

• Нравится 2

В консультации принимает Клименко, она не очень. У заведующей "доллары в глазах светятся". По слухам Сигарева ничего, самая адекватная врач.

Спасибо огромное! что-то не найду про нее отзывы... много отзывов про Багликову Аллу, Белинскую Наталью..кто что знает! выручайте! советуйте, буду признательна

Привет,девочки.

матви,ты можешь сдать анализы по месту жительства(общий анализ крови и мочи,коагулограмма),а терапевта пройти в Вишне за 90 грн,сюда входит ЭКГ.

Ksuncha,@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Ksu//,ты почему не отдыхаешь от БП в отпуске? :Hello: Заходила к тебе в профиль...ты собираешься в протокол в апреле?Может не стоит откладывать первый прием в долгий ящик?Подготовка тоже времени требует.

katyonok, о Багликовой слышала хорошие отзывы...Кондратенко мне советовали,но опять же мне их рекомендовали как акушеров,а вот какие они гинекологи не знаю...лично я наблюдалась у Бельской Натальи Александровны...беременность не наступила за 2 года лечения непонятно от чего,я от неё ушла по-английски

спасибо,♔Тори♔, наверное,я так и сделаю,потому что не хочется слухов(не все понимают в полной степени ,что такое ЭКО и, что детки абсолютно нормальные)

матви, я тоже перед ЭКО в своей поликлиннике сделаю флюшку и всё!ВИЧ и РВ можно сдать на станции переливания крови,а остальные анализы буду сдавать платно,мне нервы дороже.

Ты гистеру у Корниенко будешь делать?Тебе Бобрик дала список анализов?

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

да,♔Тори♔, Бобрик дала список ,наверное,она делать и будет .Но как-то первое впечатление у меня о ней не очень сложилось(но оно обманчивым бывает :) )

матви, ну вообще она деловая колбаса! Ничего главное чтоб все нормально было!

• Нравится 2

матви, да,она такая. :) Но не монстр. :)

Irissska555, :smilie_girl_309:

Девочки,может кто-нибудь подскажет.Моего мужа на работе добровольно-принудительно заставили застраховать жизнь.Теперь с каждой з/п отчисляются 200 грн. в страховую компанию.Как можно расторгнуть договор?Муж,конечно тоже молодец,он даже не знает на какой срок он заключил договор,и самих документов на руках у нас нет,как теперь быть?

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

Приветик!

Ksu//,ты почему не отдыхаешь от БП в отпуске?

не сдержалась ))) интересно как у вас тут дела )))

Да в протокол хотели в апреле, теперь думаем за май (из-за поста). Из подготовки только флюшку сделали с мужем )) на первичный прием пока спешить наверное не буду, потому что не знаю скопим ли мы всю сумму к весне.

Как можно расторгнуть договор?

скорее всего никак. Тем более что договора у вас нет и вы не знаете его условий. Обычно там прописывают, что расторгнуть договор в односторонем порядке невозможно.

Я когда кредит наличными брала, то там тоже нужно застраховаться на 3 года (срок кредита). Кредит отдали за 6 мес., я позвонила в страховую, чтобы сократить срок договора хотябы до года и вернуть часть средств, но мне конечно сначала нагрубили в итоге отказали сославшись на то что в односторонем порядке расторгнуть договор нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...