Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

да,она такая. :) Но не монстр. :)

ну вообще она деловая колбаса! Ничего главное чтоб все нормально было!

девочки,ну вы меня успокоили :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! Мою мамульку выписали сегодня.Похудела она на 10 кг.Готовимся к "родам"

• Нравится 5

скорее всего никак. Тем более что договора у вас нет и вы не знаете его условий. Обычно там прописывают, что расторгнуть договор в односторонем порядке невозможно.

Я когда кредит наличными брала, то там тоже нужно застраховаться на 3 года (срок кредита). Кредит отдали за 6 мес., я позвонила в страховую, чтобы сократить срок договора хотябы до года и вернуть часть средств, но мне конечно сначала нагрубили в итоге отказали сославшись на то что в односторонем порядке расторгнуть договор нельзя.

Ksu//, дело было так,муж сначала подписал бумаги,а потом дома спохватился,позвонил агенту и сказал,что передумал,ему ответили,не проблем,не хотите как хотите.Но с з/п все равно пошли отчисления.Я вот думаю,может позвонить этому агенту и попросить предоставить копию договора?Хотя бы узнаем какой срок у него.

Ksuncha,@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Ksuncha,извини меня,пожалуйста!Я только увидела,что у тебя сегодня новый цикл начался. :(:almirena:

Наткаа, пусть мама поправляется!

Готовимся к "родам"

ураааааа, :girl_bye: :girl_bye: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

Наткаа, здоровья мамочке и скорейшей встречи малышки! :flower:

Наткаа, как хорошо, маме здоровья, а вам с малышкой скорейшего счастливого воссоединения!!!

♔Тори♔, попробуйте позвонить в эту страховую компанию, и узнать почему вам не дали копию договора, и в каких случаях можно разорвать его! А потом идти к юристу!!!

• Нравится 1

Готовимся к "родам"

Удачи Вам;)

Доброго всем утра!!!

• Нравится 2

Бодрое утро!

• Нравится 1

Девочки,доброе утро!

Наткаа, здоровья твоей маме и твоей семье! До родов осталось 6 дней! :flower:

• Нравится 2

Здравствуйте девушки.Подскажите, пожалуйста, кто делал ИИ в Донецке? Стоимость,результат?

Приветик всем! Моя голова беременная наверное что то пропустила - кто рожать уже собрался????

• Нравится 1

"Ждущая Аиста", стоимость от 800 до 1200 было в прошлом году, результат 0! Но здесь нужно смотреть по показаниям, у нас в темке форумчанка (поищи впереди страниц 10) благополучно и результативно прошла эту процедуру в Иссиде :)

Mari11Mari, это Наткаа, деточку свою забирает уже домой ;)

Натала, Спасибо,обязательно посмотрю.

аааааа))) а то я думала что не только тупею, но уже и на глазки балуюсь))))

я сегодня ночью встала в туалет, лягла дальше спать и сплю как младенец))) и слышу ночью малой мой меня будит, толкается так сильно(он всегда ночью спит) я просыпаюсь и понимаю, что сплю на животе :( так я быстренько как подскочила с перепуга и думаю -"ещё малого свои крохотным восьдесяти киллограмовым весом задавлю"..аж вспотела от страха :D

• Нравится 1

Mari11Mari, мне кажется с пузом не реально на животе спать :D

это тебе так кажется :D мне тож казалось до сегодняшнего дня :D

а вообще у меня теперь есть заветная мечта- поспать сладко-сладко на животе, проснуться потянутся, выгнуться...эххххх :D

• Нравится 1

Mari11Mari, а ты подушечку под пузико себе не заимела для сна? говорят очень удобненько.

да я читала что девочки про них пишут, но как то не вникала в это...

привет, девчонки!

• Нравится 1

привет, девчонки!

привет Светик! как ты?

спина болит так, что аж в глазах темнеет, хожу, как калека - сперва ногу выбрасываю для шага, потом сама подтягиваюсь.)))

Мне в субботу курсовую сдавать,а я сидеть долго не могу. Муж сегодня пластырь Олфен купит, надеюсь полегчает.

Что-то в этот раз я больнее отхожу от гормонов.(((

афигеть.....ты всё таки это связываешь с приёмом гормонов?

я склонна думать, что гормоны сильно нагружают почки и ,конечно же, женские внутренние органы. Другого объяснения у меня нет, анализы чистые, узи-картина - фоллик на 11дц = 15мм, с10дц все и началось - боль внизу живота и отдает в бедро и ногу + цистит с кровью.

мда....мне наше эко напоминает стих - я свяжу тебе жизнь из меланжевых ниток..... и при этом тайком распускаю свою....

• Нравится 1

спина болит так, что аж в глазах темнеет

светик, поехала б ты хоть к нам в Славянск в санаторий, там спинальников хорошо лечат , там профессионалы, ну разве можно так мучатся :(

Mari11Mari, вот же в чем вопрос, что нужно максимально здоровой оставаться, потому как в будущем ребенку нужна здоровая активная мама, а при нашем возрасте, "ха-ха чего скрывать", это все тяжелее сохранять это самое здоровье + нагрузка медикаментозная.....

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Натала,

да дело не в спине, как таковой, а в том, что спинная боль,это проекция заболевания внутренних органов.Мне так врач говорил,я ж летом вплотную занималась спиной.А гинеколог сказала, что увеличенниые яичник и матка тянут спайки,отсюда и боль в пояснично-крестцовой области. Скорее всего так и есть., вот посмотрю как будет после мес-ых и наверняка буду права.

А нагрузка - да, ого-го. У меня свои гормоны-то всегда стабильные ,а тут еще и извне поступают. Где ж такое выдержать-то?! Можно ли ускроить выход "лишних" гормонов или тупо ждать?

Изменено пользователем Sweet//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...