Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наткаа, не...новый год с пузиками приличными...осенью я и на маленький...месячный согласна :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как скажешь!Месячный значит пузяку! :grin:

Как самочувствие у тебя?

Наткаа, :wave: :friends: хорошо...на улице ток не нра...как ты моя хорошаЯ???

Ссылки скрыты.

скорее бы июнь...

Девочки всем привет!!!! :wave: И я хочу к осени с пузиком ходить :D !!!! linochek, привет, моему мужу в этот раз врач сказал отдыхать месяца полтора и ничего не назначил, чему мы даже рады таблетки ведь тоже утомляют, кроме того недавно подсчитали сколько примерно потратили за последний год, получилось где-то 2000-2500дол. :Crazy: это обследование нас обоих, операция и лечение. Хотя главное конечно чтоб наша заветная мечта сбылась, всем нам удачи в этом!!!!!

elenyshka, :wave: хочешь-значит будешь!!

Привет, девочки. Можно и мне к Вам? Я живу в Горловке, но уже на протяжении 7 лет лечусь от бесподия в Донецке. Начинала с Вишневского, потом делала лапару в ДонНИИ по Левицкого, сейчас лечусь у Богославской А.Р. в клинике Донгосмедуниверситета им.Горького. Может кто-нибудь слышал об этой Г., напишите, пож-та.

Сонечко Сью, :wave: не слышала..удачи тебе...непременно полосатой

Спасибо большое,я надеюсь, и тебе, Журавушка.Ты вселяешь надежду. Здоровья Вам с малюсиком.!!!! Извини, может как-то пропустила, но интерестно узнать твою история планирования и лечения, так как у нас возраст одинаковый, а я уже теряю надежду, думала ехать в Киев. :giverose:

Сонечко Сью, я планирую уже почти 4 года...в сентябре будет,вот только в марте решилась на лапару и причину мы наконец-то выяснили...эндометриоз...вот теперь я в ИК до конца лета...а там надеюсь в бой и все получится,а у тебя какая история?

Сонечко Сью,приветик.Присоединяйся к нам!

Журавушка,а у меня чего-то перепады настроения начались.Хочу лето и как можно быстрее! :grin:

Тебе когда 2 укольчик делать?

Наткаа, :wave: :friends: привет дорогая...ну что ж...скоро приливы ...отливы ...эх...выдержим!16,04 второй

Ссылки скрыты.

Журавушка, значит я поздравила тебя не зря, скоро все у тебя получится, желаю успехов. А моя история очень длинная: на протяжении семи лет мне ставили непроходимость труб, сначала в родном городе делали гидротрубацию, ( до этого лечили хламидии и герпес), потом ждали пол года, после чего попала в Вишн. к Дорошенко В.Э. ( о ней я читала хорошие отзывы, но у меня сложилось совсем другое впечатление), после ГСГ (гистеросальпингография) (одна труба непроходима, одна частично) она мне сразу сказала, что шансов нет и нужно делать ЭКО но перед этим удалить две трубы. Я конечно не согласилась, еще после сдачи всех анализов у меня случайно выявили СИФ. (позвонила Дор. пригласила срочно к ней и направила в обл.кожвен. на подтверждение (но до этого при мне позвонила своему товарищу (доктору) и попросила принять меня для назначения лечения от Сиф. сказав при этом, что я "хорошая пациентка"...). После нее я попала в ДонНИИ (по Левицкого) к профессору Мировичу (его восраст около 80-ти лет) , кторый сразу направил меня на лапару и сказал что трубы возможно исправить. Лапару дел мне Фролов С.С. и Матийцев А.Б. Потом два года скитаний к Матийцеву, сдача гормонов, УЗИ и т.д. А он все разводил руками... (хотя на УЗИ подозревали признаки эндометр.) но он не соглашался, сначала говорил что повышеный эстрадиол, потом,что нехватка желтого тела, но назначить какое-то лечение так и не смог. Сейчас лечусь в поликлинике при госунивесит. им. Горького около 4-х мес. 3 месяца надо пить ИвКер растительные капсулы - Индия) + утром и на ночь с 13-го дня М.Ц. всечи Лютеина +фолиевая кислота. Вот уже 2 мес. прошло, а результатов нет, но я все же надеюсь. Извините, что слишком много.

Наткаа: спасибо за приглашение.

Сонечко Сью, :wave: :friends: спасибо,история конечно долгая...ну ничего,прорвемся,а на лапаре тебе все сделали?7что вообще сказали?

Журавушка, сказали, что жидкость по одной трубе прошла, а по второй нет. Забыла написать, что Сиф. у меня все же не было, а врач с облкожвена сказала, что с Вишнев. каждая вторая девочка приходит с таким диагнозом. Так что вот вам Вишневс. :friends:

Сонечко Сью мне тоже Фролов делал лапару.А зачем капсулы эти пить?От чего?

Журавушка,скоро уже 2 укольчик.Там и конец наших мучений.

Наткаа, я так понимаю для нормализации горм. фона, даю выдержку из инструкции на укр.яз. - багатокомпонентний рослинний препарат,складові ІвКеру сприяють регуляції секреції ендогенних гормонів, сприяє нормалізації симптомів гормональної і фізіологічної розбалансованості, порушень менст. циклу, кількості втрачуваної менст. крові, зменшує прояви дисменореї ( не знаю что это такое)шляхом стимулюючої дії на матку, підсилює відновлення ендометрію. Зменшує прояви передменст. напруження, має протизапальнудію, спазмолітичну, зменшує больові відчуття, ІвКеру властива імуномодулююча дія, під його впливом збільшується вміст гемоглобіну в крові.

Наткаа, Журавушка, а что это за укольчики вы принимаете? Если я правильно поняла это перед инсиминацией?

Сонечко Сью,понимаешь мне сделал лапару 9 февраля потому ,как по ГСГ (гистеросальпингография) жидкость в трубы вошла,но не вышла.В итоге по лапаре все наоборот.Со стороны матки жидкость не входит ,а дальше все в поряде.Вообщем....))))))))))Фролов подрозумевает,что это эндометроз делает трубы непроходимыми.И назначил 3 укола люкрин-депо-т.е.Искусственный климакс.

Наткаа, да Нат эндометриоз зараза образует спайки везде...ненавижу его

Журавушка, :hug: :hug:

Девочки, у меня такой вопрос. Сколько стоит в Донецке лечение эрозии крио и радиоволнами интересует.

баунти, гы-гы...я у тебя спросить хотела... :pardon: я раньше конца апреля не узнаю

Журавушка, может кто-то из девочек знает :scratch:

баунти, может...а где собираешься ее лечить?

Журавушка, еще не знаю, но скорее всего там, где я сейчас наблюдаюсь. Надо хотя бы цену узнать, а то я как-то сегодня забыла :pardon:

баунти, а где наблюдаешься...забыла? :pardon:

Журавушка, лечебно-диагностический центр :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...