Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

да ладно, косите тут под старушек кх кх :D Пчёлка у нас сильная, сейчас подшаманит свой организм и опять в бой, правда Светик?! Наташ, ты вообще читала то что мы подписываем о последствиях перед протиком? Я начала читать и сразу ж закончила, думала - ещё не начала, а уже помираю :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

что мы подписываем о последствиях перед протиком?

Маша, честно я читала все бумажки, но фига не помню, что там было написано...., помню, смеялась над многоплодной беременностью, и все ...

Sweet//, да же и не знаю, воды больше пить? с мочей ФСГ выводится это факт ..., у меня вон то же ФСГ зашкалил, до сих пор кисту лечу после протокола на второй цикл вылезла ...

я что то там пыталась читать- онкология и т.д. и резко забыла буквы :D помню, после пролётного прошло с пару месяцев, стоим с мужем в городе и я ему обьясняю, что у меня зрение снизилось, стоит машина чьято на дороге передом к нам метроах так в 150 от нас и я мужу обьясняю, что не вижу её номер...а он начал смеяться с меня и говорит - да ты сейчас любого человека останови и спроси у него, видит ли он этот номерной знак на таком расстоянии, вот наверное только тогда я и перестала прислушиваться к своему организму на счёт побочек

этих кист я и боялась, так как у меня всегда были с этим проблеммы, но пронесло :D

да ладно, косите тут под старушек кх кх :D Пчёлка у нас сильная, сейчас подшаманит свой организм и опять в бой, правда Светик?!

Наташ, ты вообще читала то что мы подписываем о последствиях перед протиком? Я начала читать и сразу ж закончила, думала - ещё не начала, а уже помираю :D

Конечно, правда))) Мы еще форы 100 очков вперед молодухам дадим, кхе-кхе-кхе)))

А в бой уже рвусь, но рано еще, надо окопаться, бронетехнику в порядок привести.

У меня муж,после моего нытья решил почитать договор на предмет побочек. Выдели б вы его глаза :blym: - типа так. Но мы оба поинмаем, что иного путь нет и поэтому задача - минимизировать последствия.

• Нравится 1

Конечно, правда))) Мы еще форы 100 очков вперед молодухам дадим, кхе-кхе-кхе)))

А в бой уже рвусь, но рано еще, надо окопаться, бронетехнику в порядок привести.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Но мы оба поинмаем, что иного путь нет и поэтому задача - минимизировать последствия.

:girl_mad: да-да, Светик, согласна на 100%

да,девочки,ведь всем известно,что поздние роды омолаживают...

• Нравится 1

да, только пока дело дойдет до родов, здоровья положишь вагон.))))

Но зато какие мы "поздние" мамочка мудрые, все-то мы знаем, во всем разбираемся, ;) да ? А то!

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Девочки, вот подумываю теперь еще в исиду сходить...вообще хочу на ии.....только это ж скорее всего опять все анализы на зппп,мазки пересдавать?

опять денежка,время...а тут овуля на носу...

опять все анализы на зппп,мазки пересдавать?

обязательно ... без зпп, мазков, делать не будут...

ага...а я-то думаю и чего мне 16 снова :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Sweet//, здоровья тебе Светик!

Sweet//, уколи мовалис, поможет!!!

Всем Доброго Утра!!!

У меня зачет по английскому, Ну и Удачи мне :) ! Тут проще чем со стрельбами :confusion:

Бодрое утро!

Yak-Nadin, :kulachki: удачи!

проще чем со стрельбами

и в куда мы стреляем? :think1:

Ну я лично в пол :Crazy: . За последние пол года, в мишень попала раз :sorry::confusion: . Это так у нас обязательная процедура, умеешь не умеешь, нужно :)

Ну я лично в пол :Crazy: . За последние пол года, в мишень попала раз :sorry::confusion: . Это так у нас обязательная процедура, умеешь не умеешь, нужно :)

похвастаюсь, я - чемпионка Минской области по пулевой стрельбе среди девушек в 1990 году.

Нескромно, да? :confusion:

Всем приветик!!!

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Yak-Nadin, фига се...., барышня - Никита ;)

похвастаюсь, я - чемпионка Минской области по пулевой стрельбе среди девушек в 1990 году. Нескромно, да?

ой, здорово -здорово же!!!!!!! :flower:
  • Нравится 1

Натала,

ой, пасиб :reverans:

Как же хорошо моей спине, вы не представляете. Муж вчера купил пластырь Олфен, мне его еще летом выписывали, но тогда справилась без него. Прикрепила я пластырь вечерком и сняла утром (он на 12 часов), чуть позже еще один прикреплю, чтобы безболезненно доделать курсовую.

• Нравится 1

похвастаюсь, я - чемпионка Минской области по пулевой стрельбе среди девушек в 1990 году.

Нескромно, да? :confusion:

Супер!!! :D А я позорище, сколько раз просила начальников не отправлять меня туда. Вот теперь с следующий раз буду стрелять пока три раза не попаду, наверное долго будут ждать :Crazy: Хотя смотря с какого пистолета стреляешь, С Макарова тяжеловато, да и вообще я к оружию отношусь плохо, и поэтому вот такая ситуация :(
  • Нравится 1

Sweet//, Yak-Nadin, а мы с сестрой на курортах только в тире :D причем когда уже вмажем и "не хватает" идем за шампусиком, иногда да же очень удачно!

• Нравится 3

Sweet//, Yak-Nadin, а мы с сестрой на курортах только в тире :D причем когда уже вмажем и "не хватает" идем за шампусиком, иногда да же очень удачно!

Не это точно не для меня. У моего организма странная реакция на алкоголь, выпью начинает через 20 минут болеть голова, а если еще и смешать "Звон колоколов" обеспечен. Короче не в кайф, редко бывает без последствий :( . А тир мне тоже нравится, там отдачи нет, рука не дергается. И толпы за спиной тоже :)

Всем доброго дня!

Я смотрю,тут прям одни бойцы собрались :D

А можно вам пожалиться?Тема уже изъезженная,но...в общем я не могу адекватно реагировать,когда узнаю,что кто-то из подруг беременеет...у меня прям истерики иногда случаются,вот не могу себя контролировать и всё тут.

Рада за них,а за себя обидно....Зависливая я , да? :(

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Я смотрю,тут прям одни бойцы собрались :D

А можно вам пожалиться?Тема уже изъезженная,но...в общем я не могу адекватно реагировать,когда узнаю,что кто-то из подруг беременеет...у меня прям истерики иногда случаются,вот не могу себя контролировать и всё тут.

Рада за них,а за себя обидно....Зависливая я , да? :(

Шутишь? У меня немного похожая ситуация была когда брат на 2 (!) года младше меня женился. Я в ЗАГСе осталась одна сидеть на первом этаже и рыдать как Дура. Жаба давила так что себя сдержать не могла, слезы градом сыпались "Ну почему он жениться, а я все никак не выйду замуж...Я тоже хочу белое платье, фату и этот долбанный ЗАГС :anger: ". Конечно его свадьба для меня была испорчена, с таким-то настроением. А так получилось, что через 4 месяца я все-таки вышла замуж. Просто мы решили все спонтанно, да и я сказала родственникам только за три недели до моей росписи. Как ни странно моя свадьба была лучше!!! Не потому-что она была моей, просто так само собой получилось...

И мои подружки ходят со своими детьми которым по 3-4 года с гордо поднятыми головами. А мне типа "Ну вы еще никак ДА?", с ехидством и злорадством. Нет ты не злая и не завистливая, просто мы женщины не можем не реагировать :cry: . Поплачем, погрызем себя и дальше к цели!!! А жаба подавит и пройдет. И ДАСТ Бог мы будем беременными!

• Нравится 1

Поплачем, погрызем себя и дальше к цели!!! А жаба подавит и пройдет. И ДАСТ Бог мы будем беременными!

точно! :)

Что говорить, мои одногодки уже бабушки :sorry:

• Нравится 4

Что говорить, мои одногодки уже бабушки :sorry:

Ничего прорвемся, возраст не приговор. Я вообще избегаю эту тему. Все так болезненно реагируют. К черту мне всегда 20!!!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...