Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

приветики :Hello:матви, это нормально...у всех почти такое..нам наш матинстинкт не дает покоя...а не зависть

• Нравится 4

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем привет!Я с узи,лучше б не ходила :( С правой стороны визуализируется правая труба,а с ней небольшое жидкостное образование,и фиг его знает что это,гидросальпинкс или гидатида.Слева зреет хороший доминантный фолликул,НО левый яичник оказался припаяным к кишечнику :shok: раньше такого не было,также есть небольшой спаечный процесс,вот вам и лапара.Я так понимаю,теперь есть большой риск ВБ,

Кстати,врач сказала,что на ЭКО лучше ехать в Киев,в частности к Ильину.

матви, значит мы все здесь завистливые :D Правильно Журавушка-мама птенчика сказала,это нормально просто наш материнский инстинкт уже прёт через край.Постарайся не примерять чужую жизнь на себя,мне помогает. :flower:

• Нравится 1

спасибо ,девочки! вот тут меня точно понимают

Yak-Nadin, ты права еще и в том,что я самоедством занимаюсь!грызу себя,грызу!

Постарайся не примерять чужую жизнь на себя,мне помогает. :flower:

постараюсь :embrace:

надеюсь,скоро все мы тут станем счастливейшими мамами!!!!

Ссылки скрыты.

а материнский инстинкт зашкаливает-это правда!

Изменено пользователем матви
  • Нравится 2

Я вот каждый вечер здороваюсь с одним меленьким Бурундучком Темой ему 8 месяцев - сын соседки, такой смешной и позитивный... И знаете жаба не давит, а накрыло когда пришла экспертиза по младенцу... Вот там я истерла по полной, очень тяжело на душе было... До сих пор не приступила к ней...Но Бог судья тем людям Изменено пользователем Yak-Nadin

Yak-Nadin, а ты эксперт,я так понимаю?или ошибаюсь?

Кстати,врач сказала,что на ЭКО лучше ехать в Киев,в частности к Ильину.

об этом говорят многие ...

Yak-Nadin, а ты эксперт,я так понимаю?или ошибаюсь?

Да из отдела спец-исследований

Да из отдела спец-исследований

тяжелая работа....

тяжелая работа....

Норм, сама же пошла туда... Как сказали терпи, делай, короче я себя почти настроила

похвастаюсь, я - чемпионка Минской области по пулевой стрельбе среди девушек в 1990 году.

Sweet//, ух ты спортсменка! :orden:

Натала, к Ильину,наверное просто так не попадешь?

Изменено пользователем ♔Тори♔

♔Тори♔, ну какая лапара, тебе сейчас не об этом думать! Попей что то противовоспалительное и свечи дистрептаза повставляй, и серту! Да и какой Киев, как ты себе это представляешь, стоимостью в эко?

Irissska555, :) привет,ты меня немного не поняла,я имела в виду,что после лапары уже начался спаечный процесс,и поэтому яичник припаялся к кишечнику,на повторную операцию я точно не пойду.И пить мне ничего не надо :) главное,как врач сказала,чтобы яйцеклетка проскочила этот проблемный участок и не было внематочной.

А Киев понятное дело мы не потянем,практически все врачи советуют столицу,скорее всего из лучших побуждений,но я врача сегодня заверила,что в Харькове тоже неплохие результаты. :reverans:

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 2

:isnegzima: :novgod:

У меня у самой правый яичник с трубой спаялся, а левый тянет аж больно как на нитках!!!

Я уже подумала на лапару собираешься!

Irissska555, :freez: :isnegzima:

ну что с морозцем вас девочки..хочу апрель......хочу мужааааааааааа..... :D :D хочу оставить софу на папу и полазить по магазинам...ааааааааааа...так..ладно..мечты сбудутся..на след неделе...

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, на следующей неделе апрель? классно, мне бы тоже апрель!!! :girl_wacko::Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, на следующей неделе апрель? классно, мне бы тоже апрель!!! :girl_wacko::Crazy: :Crazy:

:Crazy: :Crazy: ну сбудутся не все..но главная сбудется :P

кому тыквенных семечек?никому..вот и замечательно-мне больше достанется :D всем сладких снов...а пошла пить чайй и к софе под крылышко :girl_bye:

• Нравится 1

Всем-Всем Доброго Утра!

Зачет по английскому сдала!!! Вчера был раздел отпусков, как всегда летние месяцы разорвали (мы по 30 суток гуляем), но я и психанула. Весной не люблю ходить, обожаю осенью. Мой сентябрь не дали, в октябре праздников нет:( Короче аж башню сорвало, осенило и теперь ИДУ В ДЕКАБРЕ!!! Может это на меня Л-Тероксин действует который мне эндокринолог прописал? :) Опять с меня весь отдел ржал, типа вот на лыжах покатаешься :P , даже наша гроза-начальник с улыбкой ведомость подписывала...

Бодрое утро!

Yak-Nadin, а я летом в отпуск не хожу, у нас то отчеты, то еще какой геморрой, и целиком отпуск нам никто не даст, потому мы два раза в год по 10-12 дней, мне нравится апрель и октябрь-ноябрь :) , а летом можно и на выходных пооттягиваться!

• Нравится 1

Зачет по английскому сдала!!

так держать :class:

Всем доброе утречко!!! :cup:

Yak-Nadin, а отпуск в декабре тоже не плохо,новогодние каникулы захватишь?

• Нравится 1

Бодрое утро!

Yak-Nadin, а я летом в отпуск не хожу, у нас то отчеты, то еще какой геморрой, и целиком отпуск нам никто не даст, потому мы два раза в год по 10-12 дней, мне нравится апрель и октябрь-ноябрь :) , а летом можно и на выходных пооттягиваться!

Да я тоже так подумала, "заболею" пару раз в течении года. У нас еще на дорогу дают 3 суток, если во Львов типа ехать. Итого 33 дня, а потом 1,2 выходные и короче еще недельку набегать можно. Просто на моей памяти в декабре за 5 лет никто не ходил. Я первая буду :confusion::D :D :D А даст Бог пойду с прибавлением.

Девочки интимный вопорос: если у мужа какое-то хроническое воспаление между ног, то наверное это должно как-то проявляться? У него как он сказал ниче не болит, а по СГ три косвенных признака воспаления - лейкоциты 10-15 п/зр., лецитиновых зерн - малое количество (должно быть большое количество), агрегация присутствует (должна отсутствовать). Конечно до Г. я еще не дошла но интересно...

[/quot

так держать :class:

Всем доброе утречко!!! :cup:

Ага, точно;)

Yak-Nadin, у моего первого мужа тоже была СГ оооочень плохая,с воспалением(лейкоцитов много) и еще всякой бякой,так его ничего не беспокоило,а лечиться пришлось конкретно!

Девочки, с Добрым утром!!!

fVy7EiL0cfM.jpg

• Нравится 9

Yak-Nadin, у моего первого мужа тоже была СГ оооочень плохая,с воспалением(лейкоцитов много) и еще всякой бякой,так его ничего не беспокоило,а лечиться пришлось конкретно!

Все остальное вроде норм, в анализе написали нормоспермия. Так и ты ничего такого у своего не замечала? Сейчас напрягла своих подружек, начали вспоминать, как только мы перестали предохраняться, так мои чудеса и поехали... Конечно у меня есть нарушения, но после ПА такой дискомфорт, и циститы зачастили. А он кричит не во мне дело. Пойдет чувствую бакпосев сдавать еще :malicious:

Yak-Nadin, я уже не помню даже...вроде ничего такого не замечала и инфекций у него не было(проверяли).

так если нормоспермия,то чего ты разволновалась так?может не всё так серьёзно!

А он кричит не во мне дело.

так это всегда не в них дело :D Изменено пользователем матви
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...