Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Sweet//, ну вообще, ни кто ничего не думает, это дело каждого ..., у нас родственники взагранице, так у них норма бутылочка винца за вечер на ужин на двоих, так мы тогда думали вот это алкаши :D а оказалось такова культура пития ... :sorry:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweet//, я мужу не рискую без него..да и себе тоже...а вот софе хорошо получается..вот ток посчитала на 60 баксов надо отдать на эти выхи..ну там такая красота..что я готова не есть-ей покупать))Свет..брось..даже не пролетела эта мысль..да и вообще это ваше дело..а про меня что подумают..Гв и шейк...а мне все-равно..честно))

Светик, так ты вообще выгодная жена)))) у меня на счёт еды вечно рот не закрывается)

журавушка, скинь мне ссылку этого сайтика в личку. Там на русском языке?

Mari11Mari,Маш там их много..скину темку об этом..там ссылки..смотри и выбирай

пасибки)

Журавушка, Анечка, девочки вы слышали про японские памперсы? может пользовались...как они?

всем привет!!!!

я так хочу шампусика...................в одно лицо бутылочку :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: или мартини асти.

У мужа сегодня днюха,так пьют водовку под такую закуску,ээээмммммммммммммм :confusion:

Журавушка-мама птенчика, я тоже становлюсь шопомамой...муж скоро прибъёт :Crazy:

Памперсы муни или мэррис?эти?если эти то слышала хорошие отзывы,но мы например пользуемся памперсами прэмиум кеа

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

на сайтах написанны фирмы и описание, а какие не знаю - муни или меррис)) теми что ты пользуешься это тож японские ?

Ань я глянула на сайте какими ты пользуешься.

я тоже становлюсь шопомамой...муж скоро прибъёт

Девочки я тоже!!! Нашла вчера сапоги блин фотку, потом выложу...Сейчас сижу и о них думаю, лучше про работу думала, быстрее домой попаду, а мне сапоги перед глазами стоят... Изменено пользователем Yak-Nadin

Mari11Mari, я довольна памперс активбеби ..во всем устраивает...а японские дорогие и не скажу что прям такие суперпупер

Yak-Nadin, гы...мне как что-нить западет в душу..и если цена ой-ой..то я решаю для себя-ночь переспать..потом на утро чаще встаю и уже понимаю что остыла...а вот если сразу решаю заказать-потом бывает жалею..но такое почти никогда почему-то не выкупается..и тогда я так радуюсь :Crazy:

Анечка//, а я мужу говорю это по распродаже и говорю ты ж понимаешь мне скоро перестанут платить детские-ну тогда я ничего не буду покупать)))в принципе моему мужу все-равно что я покупаю и сколько..лишь бы не было долгов и хватало на еду и самое необходимое,ну а вообще надо завязывать...я с собой договорилась..до НГ..после откладываю потихоньку на отпуск))премиумами мы пользовались месяца 3..нравились

Светик, так ты вообще выгодная жена)))) у меня на счёт еды вечно рот не закрывается)

журавушка, скинь мне ссылку этого сайтика в личку. Там на русском языке?

не...на англ

Девочки, всем Доброе утро!!! :cup::smilie_girl_089: :isnegzima:

Бодрое утро!

Irissska555, :Hello:

привет девочки :isnegzima: завтра Натка наша станет мамой..ух..аж волнуюсь за нее...это такое счастье..ну Натуль самых легких родов тебе и здоровую дочу! :D :isnegzima:

Девочки привет! Кто сталкивался с андрологом Вербовым П.П.? Ваши отзывы?

@sova@, я кажется видела отзывы на сайте кроха...

Ваши отзывы?

на сколько я знаю, отзывы не гуд .... :( почитай нашу темку, отзывались о нем здесь ...

Лучше поздно чем никогда :D . Была сегодня у Г. Глянула анализы сказала, будем мужа лечить. 50% он виноват. все мои мазки чистые, урогениталка в норме. Бак посев еще бы его уговорить сдать, думаю чем бы запугать :malicious: А то опять начал мне ныть тебя разводят на бабки, 200грн и тебе и мне. Блин да копейки это!

@sova@, если у вас много денег, и много времени, то пожалуйста, Вербовой в вашем распоряжении, хотя у нас даже улучшений не было, а только все ухудшилось с ним!

Да, девочки! Я тоже за Натку переживаю, как там она, вся в хлопотах приятных!!!

• Нравится 2

Ира привет!!!

Yak-Nadin, привет! А что мужа лечить, если у тебя в трубе непонятки, только зря деньги выкинете! Я смотрю у тебя прогестерон сильно низкий?

Конечно низкий 16 д.ц., у меня обычно О. и не пахнет в эти дни, ну никогда не был цикл 28 дней. От 34-36. Я пыталась это сказать когда анализы назначила Г., я буду пересдавать. А то что у мужа есть проблемы, я уверена. У меня чудеса начались как только перестали предохраняться, вот так...

Yak-Nadin, а узи ты сделала повторное?

Да, девочки! Я тоже за Натку переживаю, как там она, вся в хлопотах приятных!!!

Надеюсь ты тоже скоро пополнишь ряды приятных хлопот:)

Неа, жду зарплаты. Как придет смс про нее так и поскачу :)

Yak-Nadin, так а на лапару когда собираешься?

Пока нет, по СГ: у мужа воспаление лейкоциты 10-15 (норма 1-2), мало лецетиновых зерен, и присутствует агрегация (как мне объяснили слипаются между собой). Я Г. спросила, а лапара - она ответила "вначале лечим воспаление, никакой жидкости в трубе нет, у тебя увеличины придатки, я же тебе говорила! А потом может быть, если ты не забеременеешь поговорим за ЭТУ КРАЙНЮЮ МЕРУ! Вы с мужем нездоровы" отправила БАКпосев сдавать, типа найти инфекцию. А узи переделать, она сказала не надо - "я в своем диагнозе не сомневаюсь!" Я все-равно переделаю, я у себя одна.

Ната, и тебе привет!!! :)

• Нравится 1

Yak-Nadin, как по мне, это не такая уж проблема!!! Мужа лечить, не выгодное это дело, сколько не лечи, результата может и не быть! А вот себя если запустишь, потом проблема будет!!!

И что у тебя за врач? Мало нужно доверять обычным Г!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...