Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Но мне от моей Г. пока никуда не деться, у меня засада с больничными, короче много всякой хе**ни, по поводу моей работы и т.д. Мне и так делают ОГРОМНОЕ одолжение что пускают. Посмотрим, ведь для себя я еще не подтвердила диагноз, и не опровергла.

Изменено пользователем Yak-Nadin

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик....Натка желаем тебе самых счастливых эмоций и ждем сюда,мы поели кашку и бежим на улицу..сегодня готовим весь день-завтра утром папусик наш приезжает..

всем девонькам ,привет!!!! :isnegzima:

Я все-равно переделаю, я у себя одна.

очень правильная фраза!!!!! :class:

я вот тоже только время потеряла с одной докторицей!!!она говорила-лишний вес мешает и всё тут!!!а проблема чуть в другом оказалась...теперь на ЭКО...

Изменено пользователем матви

Бодрое утро! :)

Приветик!

Irissska555, на УЗИ не была еще? Сколько дней в среднем длится стимуляция?

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?

- Здравствуйте! Соединяю!

- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!

- Господи, впереди Новый год!

Прошу Тебя, исполни мои желания!

- Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!

... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду...

- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?

- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.

- Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете?

- Да, внимательно.

- Начинаем с последнего года:

1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!")

2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!")

3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)

4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!)

5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!)

6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года)

7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)

Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)

Продолжать? Здесь примерно на год чтения!

- Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!

- Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?

... смешок в трубке...

- Конечно, дорогая!!! Когда угодно!

• Нравится 6

Sweet//, классно...ну теперя сижу и формулирую четко свои желания на 2013 год :D с учетом того..как-будто они уже исполнились..типа..мы с семьей уже в крыму..загараем :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Всем приветик! :isnegzima: Девочки, мне сегодня эрозию полечили! Теперь месяц полного полового покоя! Только не знаю что дальше делать будут... Очень уже хочу на ЭКО!

//Anastassia//, там даже может и не месяц быть, мне еще на +10 дней запретили ПА!!! А больше ничего, только шейку лечить? Тогда на эко уже через месяц и возьмет, так что готовься!!!

Irissska555, Ну гормоны еще были, но я сними уже разобралась! Апанасенко сказала что это РВТ и эндометриоз ш/м мне полечит сразу. Я не знаю как это, посмотрим через месяц, что вылечила, а что нет))))

//Anastassia//, значит не успеешь оглянуться, как он тебе на приеме скажет "ну что готова"???

Целый день не идут твои слова "зря деньги выкинете . Перечитала снова всяких форумов, работать элементарно не смогла. Там так и пишут, не влияет количество лейкоцитов на зачатие. И мой мозг скоро просто взорвется!!! :dash_kolob_girl: И что урогенитальные инфекции нужно двоим сдавать, даже если у одного их нет? И вчера непонятная мазня началась...Блин девочки ну все как-то не так...И зарплату снова задерживают, а тут еще слух прошелся что в декабре бюджетной сфере не заплатят, так что типа готовьтесь к встрече нового года и УЛУЧШЕНИЮ жизни прямо сейчас. :( Изменено пользователем Yak-Nadin

даже если у одного их нет?

если есть у одного, а у второго не нашли, значит плохо искали, это только бактериальная флора может быть разной, а инфекции обязательно у обоих..., ну за исключением барьерного метода...

слух прошелся что в декабре бюджетной сфере не заплатят

да, есть такой слух, две недели бесплатного отпуска....

мой мозг скоро просто взорвется!!!

пусть не взрывается..., везде есть место чуду, только особо рассчитывать на него не приходится...

//Anastassia//, пусть все будет быстро и хорошо :kulachki:

да, есть такой слух, две недели бесплатного отпуска....

Мне его никто не даст эти две недели, если так было я б не хныкала :cry: С удовольствием пошла бы гулять и заниматься собой :)

Yak-Nadin, ну, других оснований не заплатить нет...

Yak-Nadin, ну, других оснований не заплатить нет...

За что купила, за то и продала это только слух. Они то заплатят, но вопрос КОГДА? В чудо я верю конечно ;) , но эти бесконечные анализы, бумажки. Надо настраиваться на позитив, а то что-то я раскисла :)

Пойду наверно сделаю себе чая с ложкой меда, немного эндорфинов перед сном не помешает :)

Спокойной ночи девочки :Hello:

Yak-Nadin, что то слишком рано раскисла, еще даже не обследовалась! Терпения тебе!!!

Инфекции двоим не нужно сдавать, можно мужу сдать бакпосев, мазок, сок простаты! Но это действительно не так страшно, сколько у него активных?

Натала, :Hello:

сколько у него активных?

72%, по идее все ок :)

Доброе утро :Hello:

доброе утро!!!! :isnegzima:

Yak-Nadin, так это хорошо,у моего меньше ,но врач сказал,что будем брать колличеством :D

• Нравится 1

Yak-Nadin, ну и замечательно!!! Пусть сдаст бакпосев, а там видно будет!!!

матви, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девочки, всем привет!!!!!!

• Нравится 1

Бодрое утро!

Доброе утро!

слух прошелся что в декабре бюджетной сфере не заплатят

У меня муж тоже в бюджетной сфере работает, и их тоже предупредили (не официально конечно), что в декабре возможны задержки и в январе тоже.

• Нравится 1

Прочитала Ваши пожелания и настроение поднялось :girl_dance::kiss2: ! Ну я в Бой!

Всем приветик! Девочки, так а с чем связанна эта задержка в зарплате то???Интересно, такое будет только у вас или по всей Украине....

Всем приветик! Девочки, так а с чем связанна эта задержка в зарплате то???Интересно, такое будет только у вас или по всей Украине....

Прочитала Ваши пожелания и настроение поднялось :girl_dance::kiss2: ! Ну я в Бой!

Yak-Nadin, молодца,так держать :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...