Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Баунти,я не знаю сколько это стоит.Но можно же позвонить и спросить по телефону.Я обычно так делаю.

Журавушка,у меня вообще непонятно,но спаек нет. :pardon:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, позвонить то можно, но я не из Донецка ;) А из соседнего города.

баунти, куда тебе позвонить...говори...я с городского позвоню...мобильный ща тебе сброшу

Баунти,я тоже из соседнего. :pardon: Хожу к маме и звоню.А вообще тебе Журавушка поможет.А сайта у них нет ,чтоб зайти и посмотреть расценки.

Наткаа, если надо и тебе помогу...пиши :friends:

Спасибки,Журавушка!Пока я в ИК.А в июне поеду Фролову ГСГ (гистеросальпингография) делать.К Г сейчас не хожу ,БТ (базальная температура) не меряю.Отдыхаю!

Наткаа, :wave: :friends: привет подружка,правильно отдыхай...как ИК...действует??у меня головокружения иногда,а тебе гсг обязательно делать?

Прветик,Журавушка!У меня к сожелению трубы на лапаре не проходимы.Поэтому после ИК опять буду ГСГ (гистеросальпингография) делать.Может поможет мне ИК.У меня история очень грустная.Мне повредили как-бы вход в трубы и теперь не знаю что и будет.

Наткаа, как это повредили?? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Журавушка ,история долгая и грустная.Боюсь ты меня не поймешь.Это ошибка врачей и я за это расплачиваюсь.

Наткаа, ну нифига себе ошибочкка :shock: :shock: :shock: :shock: жаль...что врачи очень редко расплачиваются за свои ошибки

Да,к сожелению это так.Но уже ничего не сделаешь.Ребеночек мой умер.И мне еще наделала всякой каки.Вот так.

Наткаа, :wave: прости Наталочка...прости....не хочу напоминать тебе больше об этом,верю и знаю,что все хорошо у тебя будет!!

Журавушка!Я не обижаюсь.Ты меня совершенно не обидела!Я об этом думаю каждый день и каждый час.

Но не будем о плохом.У нас все получится!Я знаю!

Только ты не переживай о своем ИК.И брось мерять БТ (базальная температура).Отдохни,забудь о ней.Это мое мнение.А ты конечно сама как знаешь.Я вообще не меряю.Вот хочу на УЗИ сходить,посмотреть ,что там происходит.

Наткаа, :wave: :friends: отличного узи тебе!!

Девочки всем привет!!!! Спешу поделиться нашими достижениями, вчера муж сдал контрольную спермограмму, заключение-норма, :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Количество выросло, с 9 до 28млн. в 1мл, А+Б 56%, из них А-36%, а год назад было всего лишь 10%. Прошёл год после операции варикоцеле, и три месяца после курса Прегнила. Всё-таки Павел Петрович отличный специалист, он так и говорил нам после операции, что резко нагружать нельзя организм, а вот спустя год реабилитации, должно востановиться. Теперь только работать :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Девочки всем удачи!!!!!

Журавушка,спасибки. elenyshka,поздравляю!Теперь старайтесь по полной программе! :grin:

elenyshka, :wave: :friends: ух ты...здорово...с тебя пузик до лета :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: крутитесь как хотите...желательно в постели :grin: :pardon:

Журавушка, даю слово, до лета будет пузик обязательно...... :grin: :grin: :grin:

elenyshka, ураааааааааа....мне пузики нужны...очень-очень

elenyshka, очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться ,что и у нас будут такие результаты. Пока только лечение,но Павел Петрович нам тоже пообещал что все получиться... Старайтесь ну уж аж оооооооочень хорошо!!!!!!!!!!!!!!Чтоб все получилось,а получиться это 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

linochek, :wave: конечно будут!!

Всем привет! Я тоже живу в Донецке. Совсем недавно с мужем узнали о своем счастье.что нас скоро будет трое))Примете к себе?

elpice, :wave: конечно...здОрово...желаю тебе благополучной беременности...здорового малыша!! :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка,спасибо большое. Я всем девчонкам желаю долгожданного счастья!Пусть у все все получится! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...