Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Я хожу в спортзал стадиона Шахтер, как раз недалеко где я живу, 5 минут тройкой трамвая и немного пешком :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СКЕНАР терапевтов

Натка, как твое самочувствие после сеансов скенара? Изменения есть? Ты прошла весь курс?

Натка, как твое самочувствие после сеансов скенара? Изменения есть? Ты прошла весь курс?

Приветик, Оксан, так приятно когда пекутся о твоем здоровье:)))). Первый курс прошла. Теперь курс перерыв, и снова на повтор и так еще два раза. Что могу сказать о самочувствии- на третий день вышел огромный ЯБ. Но М были такие скудные, что просто смотреть не на что было. Отлично себя чувствовала, забыла что такое головные боли и боль в спине. Я мучаюсь сильно на погоду. Что еще могу сказать- изменился гормональный фон, на фоне лечения нормализовался эстраген и ФСГ, а вот ЛГ повышен ксожалению:(.

После меня сразу пошел муж- девочки и что я вам скажу - даже не смотря на его "мозговую деятельность"(он у меня домой приходит не раньше девяти вечера)- у него сохраняется желание. Он постоянно хочет секаса. замучал даже. Доктор меня об этом предупреждал. Да и по мимо чисто мужских улучшений у него тоже перестала болеть спина инос начал дышать( мы ему и на пазухи воздействовали). Так что пока вот такие изменения.

• Нравится 2

НаткаБМ, твой рассказ воодушевляет!

А мне мама сегодня рассказала что в Калинина есть очень хороший кабинет акупунктуры. Она сегодня первый раз пошла (по назначению врача), вот хочу попросить ее поговорить с врачом на счет меня (как да что). Девочки говорят, что иглоукалывание повышает результативность ЭКО в разы. Я раньше искала в Донецке, но как-то ничего не нашла, а тут в Калинина оказывается все есть!

Вечером поговорю с ней, а потом вам расскажу что там предлагают!

НаткаБМ, а можно мне в личку координаты врача-скенара, а то я где-то записала и не найду теперь.

вам расскажу что там предлагают!

я верю, что иглоукалывание дает хорошие результаты, мама у меня невроз лечила, довольно таки успешно.
  • Нравится 1

Натала, киста рассосалась твоя? ты в этом цикле уже без марвелона?

Ksu//, киста да, ушла, марвелон отменили, планировать запретили (супруг после операции на антибиотиках), так что гуляю, бухаю все новогодние праздники :isnegzima: :bokaly: ну а что делать ...

бухаю все новогодние праздники

))))))))))))) ну это тоже +

Ksu//, я не знаю есть ли сейчас, но несколько лет назад иглоукалывание было в 14 больнице в поликлинике, на Петровке

гуляю, бухаю все новогодние праздники :isnegzima: :bokaly: ну а что делать ...

тоже нужное дело))) Я у Новому году у посредников на крохе шампусик Асти мартини заказала, будем шиковать,ммм :isnegzima:

тоже нужное дело))) Я у Новому году у посредников на крохе шампусик Асти мартини заказала, будем шиковать,ммм :isnegzima:

круто...мы придем к тебе :Crazy: :Crazy: :isnegzima:

а я земляничное шампанское пить буду а муж сухое..красное..итальянское

• Нравится 1

Девочки,добрый вечер!

Mari11Mari, всё будет хорошо!Просто хочу пожелать тебе хороших результатов УЗИ,здоровья и всего хорошего!!!Irissska555, тебе улучшения здоровья(пусть гипера уходит) и удачной подсадочки!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

63173810_vse_budet_horosho_ya_uznavala.gifab637244e252.jpg.jpg

Изменено пользователем матви
  • Нравится 1

Девочки , всем привет!

У нас завтра суд и у Сонечки будет наша фамилия .

Хочу у вас совета попросить.Сразу оговорюсь, что у Сони проблем нет.Но я ж паникерша большая и меня все волнует.

Может знаете где делают УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставом деткам в 3 месяца.

• Нравится 2

Бодрое утро!

Наткаа, все делают

Ссылки скрыты.

(б. Калинина), но если нет направления то это все будет платно, нужно позвонить в регистратуру, уточнить какие исследования они могут провести. ;) надеюсь у вас все хорошо.

• Нравится 1

Может знаете где делают УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставом деткам в 3 месяца.

Привет девочки!!! Доброго утра!

Я делала УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца В ДОКТМО. По направлению терапевта из своей больницы, если бесплатно хочешь придется подождать очереди, я ждала 2 недели. Если сразу, то записываешься и делают за 250 грн (это я делала УЗИ сердца), мои врачи не могли понять почему у меня высокое давление. Но тьфу-тьфу хоть тут обошлось, все хорошо.

А я на Новый Год не знаю буду пить или нет. Курс лечения 20 дней, но я то ладно. Но вот муж :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Irissska555 Ирочка удачной подсадочки, переживаю за тебя!!!

• Нравится 1

Доброе утро1

У нас завтра суд и у Сонечки будет наша фамилия .

Поздравляю вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ksu//, спасибо!Yak-Nadin, это не мне .Это дочке.Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всем спасибо!!

Завтра день встречи с малышами, очень жду! Только чувствую себя очень плохо, живот болит сил нет! Надеюсь до завтра пройдет!!!

Наткаа, все будет хорошо, не переживай, но конечно узи можешь сделать, для собственного успокоения! Расскажи как вы там поживаете, ты уже привыкла к роли мамочки?

• Нравится 1

Irissska555, я уже привыкла.Начали делать массаж.Первый раз ужас просто был.Кричала все время.Я потом день больная ходила.Думала, что издеваюсь над ребенком.Поговорила с подружками , так их малыши тоже кричали.Немного успокоилась.Вчера Соня нормально себя вела при массаже.

• Нравится 1

Наткаа, как здорово! Это она еще просто такого не пробовала, как войдет во вкус, так будет нравится!!!

Как мамочка твоя, восстанавливается после операции?

• Нравится 1

Irissska555, у тебя получаются 4-х дневочки? Завтра день волнительный у тебя пусть все пройдет хорошо! :kulachki:

Наткаа, а потом она во время массажа вообще кайфовать будет :flower:

• Нравится 2

Irissska555,

Завтра обязательно скажи врачу о боли в животе, а пока - но-шпа,чуть ли не по 2 таб 3 раза в день, вибуркол, много пить чистой воды и клюквенных морсов и ходи,двигайся. И убери из рациона молоко, хлеб, яблоки, капусту, чтобы не раздували кишечник.

Мне посчастливилось избежать сильного болевого эффекта, но воды я выпила и клюквы съела мамадорогая)))

• Нравится 1

Наткаа, Я поняла, да какая разница кому. Запишитесь по направлению и всех делов, мне там все УЗИ расписали на 3 часа, а все обследование заняло только 10 минут :) :) :)

• Нравится 2

Ksu//, 3х дневки, пн-вт 1, вт-ср 2, и ср-чт 3

Sweet//, все знаю, ношпа не помогает пришлось ночью кетонал ставить и кетонов пить, только тогда попустило!!!

Yak-Nadin, хорошо!Спасибо! Только нам не дают направление.Говорят , что у нас все ОК и не нужны эти УЗИ.

Irissska555, мама уже ходит и гуляет с коляской.Но еще слабая.

Ksu//, сегодня Соня заснула во время массажа.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...