Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, Машенька,как дела? куда пропала? мы ж переживаем!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем! Была вчера на узи - три кровота наладились, а один ещё нет, но уже лучше чем был, врач сказал самое опасное уже позади!! Плацента ещё плохая, но сказали, что за неделю она не востанавливается, нужно дальше продолжать лечение которое мне назначили. Анализы все в норме, но только в моче есть какая то соль, дали бланк где описанна диета, после прочтённого зделала вывод, что мне кушать ВООБЩЕ противопоказанно)))

Прочитали мне длинную лекцию с практическими(страшными) примерами о детках рождённых с весом от 500 грамм и приказали ходить как минимум до 32 недель)

• Нравится 6

Mari11Mari, привет, хорошо, что всё хорошо. Постарайся себя не накручивать и соблюдать постельный режим, до 32 недели осталось совсем немножко - 4 недельки, но будем надеяться, что доносишь до положенного срока свою крошку. :mama:

• Нравится 1

Mari11Mari,

Я рада за вас!! Так держать!!

• Нравится 1

Mari11Mari, бериги себя и своего ребенка,наберись сил и терпения и дойди до срока.Спокойствие и только спокойствие! :kulachki: :kulachki: :yes:

• Нравится 1

Mari11Mari, Ну Слава Богу, что все не так критично. Если анализы в норме все будет хорошо :) :) :) И все испытания сделают нас только сильнее. А если кушать вообще нельзя, можно порадоваться - не наберешь ничего лишнего :) :) :)

Спасибо девочки! Надеюсь что дохожу до конца срока)

Вчера купила бандаж, а то тонус замучал, так я сегодня уже с ним по дому летаю)))

• Нравится 5

Mari11Mari, доходишь-доходишь!!!куда денешься!!!

Девочки, уже в который раз облазила кучу сайтов, не могу найти фото Анны Гедес большого размера,ни у кого нет случайно?

Таких чтобы метра по 3 хотя бы...

奇蹟-貪吃蛇, у меня вот такое есть

Ссылки скрыты.

Mari11Mari, слава Богу,что всё хорошо!!!Желаю тебе родить в срок здорового малыша!!!!!!!!!!!!!

♔Тори♔, а сколько метров?

У меня тоже целая куча есть,но муж сказал, что такого размера будет плохое изображение на бумаге

хочу сделать несколько,в зале повесить,на западную стенку,как раз смотрется будут...а то как -то все после ремонта строго получилось

Приветик девочки!

:Hello:

Ksu//, правильно тебе врач сказал,что СПКЯ - это навсегда.У меня у знакомой девочки такой диагноз,у нее длинные ановуляторные циклы,месячные на дюфастоне,повышенный инсулин, небольшой лишний вес. Также за плечами 2 лапары с резекцией яичников,а воз и ныне там. :(

а у меня после лапары все прошло ТТТ, и гормоны в норме были. И после лапары мне диагноз СПКЯ не ставили. Может у меня его и не было, а просто была капсула на Я., поэтому и циклы по 100 дней были?! Блин с этими врачами вообще запутаться можно.

Mari11Mari, значит врачи молодцы, назначили тебе правильное лечение, все восстановится, еще будешь малышика просить выйти )))

Бодрое утро!

Хорошей недели, рабочей, отдыхательной, приятно ожидательной!

Со следующей недели уже праздники начинаются, а я своим крестникам на Св. Николая еще подарки не купила, правда купила на НГ :)

Девочки доброе утро! :Hello:

Irissska555, как поживаешь? Ты уже дома? Как самочувствие? :isnegzima:

Натала, я тоже подарки еще не подготовила :reverans:

Irissska555, как поживаешь? Ты уже дома? Как самочувствие?

присоединяюсь к вопросу

奇蹟-貪吃蛇, не 3 метра она не весит. :(

Натала, Ksu//, Yak-Nadin, Mari11Mari, Sweet//, inysik@, Анечка//, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!!

Ира, когда ты нас порадуешь новостями?

• Нравится 1

привет девочки!!Ирочке и Наталочке желаю самых полосатых двойняшковых тестиков и пузиков

ветер жуть..надует нам снег и мороз на выхах..готовим лыжи и санки

Изменено пользователем Журавушка-мама птенчика
  • Нравится 1

приветик,всем!

Улыбнемся: :D :D

Старушки беседуют у дома

- Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"?

- Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там...

- А мы вот "балуемся".

- Как???

- Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадёт, тому завтра за хлебом идти

• Нравится 3

История,возможно старая, но все равно смешная.

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:

- Ууу, мы сегодня подготовились?!

Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!

Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:

- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..

• Нравится 8

..надует нам снег и мороз на выхах..готовим лыжи и санки

ну наконец !!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Sweet//, :D :D :D

Irissska555,хоть пару слов нам черкани. :regulations:

Ира я тебя вижу;)

Девочки привет! Я сегодня ушла с больницы, так там плохо было, 3 этаж, фигня полная, что пришлось со скандалом уходить, написала заявление, и ушла на свой страх и риск! Мне плохо, улучшений пока никаких, а врачам нас**ть, только мучалась, и капельницами заколебали!

Yak-Nadin, вообще то еще очень рано для новостей!!

Единственное, снилось сегодня что у меня 2 дельфина, а еще третьего хотела, надежду вселило огроменную!!!

Да мы тут уже всей дружной компанией переживаем... Понимаю что рано, А мне моя заветная коробка (лекарства) только завтра приедет. Позвонила врачу, а она тест сказала перед лечением сделать. Типа хоть вероятность мала но все-же. Ржу не могу, но купила.

Я когда в 9ке лежала думала сойду с ума, там меня одна медсестра реально мучила. У меня Слава Богу муж и капельницы делает, и уколы ширяет. Так что все стационары я дома валялась. Ведь без лишней копейки никто не шевелятся... Обидно

Любовь, теплота, забота - дома лучше :)

Irissska555, привет! :isnegzima: Вот видишь,всем снится то карасик,то анчоус,а тебе сразу аж два дельфина! Здорово! А почему поторопилась,лежала бы себе тихонечко,тебе же так нужен сейчас покой! Хотя я понимаю что дома и стены лечат! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...