Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

а врачам нас**ть, только мучалась, и капельницами заколебали!

Ириша, так ведь тебе пока только капельницы в помощь ..., а чем они бы еще помоги?... Хотя, дома, конечно, и стены помогают. Ты там смотри, питание, питье.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, вот именно покой, а там среди ночи по несколько раз медсестры врываются с докторами, пугают, у меня аж всю ночь от испуга живот болел! С кровати пока всаешь так тоже ужас, опять же живот напрягать надо, кровати низкие да еще и сеткой! Ночью жара такая что просыпалась и сердце выскакивало, дышать не могла, потом по часу возле окна стояла отойти не могла! И целый день туалет, так как много пью и капаюсь, а туалет то не родной раком стоять очень мышцы напрягаются! И отношение докторов 2 гинекологии ужас просто, собенно Прудников, кошмар!!! А огда начинаешь жаловаться что что то не так так еще и отвечают, что "Вы не на курорте - терпите" !!!!!!

А прокапаться я и дома могу!!!

Irissska555, я лично в сны не верю особо..но скажу тебе -одной моей знакомой после ЭКО тоже снился дельфин-малому уже 4й год))))ты держись ириш..ради деток своих...

какие ж эти врачи сволочи..зажрались конкретно(((

А огда начинаешь жаловаться что что то не так так еще и отвечают, что "Вы не на курорте - терпите" !!!!!! А прокапаться я и дома могу!!!

:( ну, раздражаться то не нужно..., нервы беречь надо.

особенно Прудников, кошмар!!!

Андрюха мочит... Я знала что у него звезда, но отзывы крайне редко видела :) Не весело тебе было. И вообще Натала права, тебе нервничать вообще нельзя. Я считаю - убираешь раздражитель, нет проблемы :)

Mari11Mari, Машунь все будет хорошо!!!! Соблюдай все рекомендации врача. Я за вас кулочки свои держу@@@@@@@@@@@@@@@@

Натала, как не раздражаться, если мне делали плохо, и ночи не спала, не отдыхала совсем!

Yak-Nadin, я убрала раздражитель - вернулась домой!!! Теперь спокойна как танк!!! :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, я тоже в сны не особо, но дельфины это ж вроде рыба, да и еще какая...

• Нравится 3

Irissska555, пусть все получится!

Только ты дома лежи !

Привет , девочки! Ох и погода !Я уже от жизни отстала с этой погодой , никуда не выйдешь.

да погода жуть...и мы дома..завтра снег весь день ..но ветер вроде тише будет...мне как дома сидеть-то как в тюрьме...

всем привет!

Всем морозно-ветреный привет! :isnegzima:

Irissska555, как ты себя чувствуешь, получше уже? Набирайся сил!!! :kiss2:

Девочки, кто-нибудь собирается на открытие аквапарка 19 декабря?

Всем приветики :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Irissska555

как самочувствие? Держим за тебя кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♔Тори♔

:isnegzima: а почем интересно билеты будут не знаешь? я бы с удовольствием пошла

• Нравится 1

аквапарк...мечта..но исполнится в след году(билеты по 100 с чем-то вроде

• Нравится 1

Девочки с первым снегом вас!!!!!!!!!!

• Нравится 2

А у нас не снег....а ледышки с дождем :(

nata250881, я тоже очень хочу в аквапарк, но я очень боюсь высоких горок :sorry: ... наши друзья вроде собираются, потом расспрошу у них страшно-не страшно.

Вспомнила случай, последний раз мы катались с подругой на американских горках в парке Щербакова 4 года назад, как раз было открытие этих горок, сначала час отстояли в очереди за билетами, потом еще час на саму горку, НО подруга была на 5!!! месяце беременности,живот был конкретно виден, и ничего- пустили. Теперь вспоминаю, думаю вот дурочки глупые. :Crazy:

Ksu//, а у нас нет снега. :(

Ksu//, а у нас нет снега.

на б. Шевченка днем был замечательный сежок ))), а сейчас уже наверное растаяло все (

ой,да! Ездила по делам на Полиграфическую(р-н Ветки) и попала под такой ледяной дождь. Ф-уу, противно так и очень скользко,я на каблуках чуть не растянулась.

Девочки,привет!

А что в Донецке будет аквапарк?

Обожаю аквапарки.Я тоже раньше боялась горок, а теперь мне очень нравится.А где его построили?

Наткаа,

ага, большой такой построили в парке Щербакова. 19 декабря открытие будет.

• Нравится 1

Всем зимний приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

аквапарк это классно и темболее зимой :) но только на открытие страшновато идти, хоть я и водяная но могу себе представить какие там будут очередя :Crazy:

Бодрое утро, барышни!

У меня супер бодрое, с заносами и преодолением препятствий :D

Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Это точно, я как эскалатор шла на работу :) Но дошла, теперь ждем чтоб нас раньше отпустили :D

Вчера было хуже, я на ОМП ездила в чистое поле. Блин промерзла сильно, хорошо лечение не начинала :)

Натала, Yak-Nadin, nata250881, Наткаа,

Привет,вам.

Зима, как обычно пришла вдруг)))) Зато как красиво, особенно глядя на всю эту красоту из домашнего окошка и попивая чаек одним краешком губ, т.к с другой стороны вылез герпес размером с фасоль,а в субботу идти в театр с такой-то красотой,эх.. :isnegzima:

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Sweet//, срочно ацикловир, во внутрь и на губу!!! за два дня не пройдет конечно , но за пять должно .

Я надеюсь, что сегодня завтра все расчистят..., или я наивная, но второй раз такого движения, ... с меня 100 потов сойдет! а может хорошо, похудею ...

Приветик девочки!

А я за рулем утром ехала на работу. Жесть!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...