Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! Хорошего настроения всем, зимнего!!! :flower: :flower: :flower:

0_21337_bdcc8773_orig.jpg

68649520_0038_182.gif

• Нравится 8

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! :isnegzima: :Hello:

Irissska555, как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Oksana//

Девочки конечно до Нового Года далеко но сдержаться не могу

Классный подарок ДА;)

Ksu//, Да ты героиня, за рулем при нашем движении жуть. Бррррр

• Нравится 5

Oksana//, да уже получше, гипера вроде прошла!

• Нравится 1

ой девочки а я сижу на работе и смотрю в окошко...красота то какая :) а с другой стороны как представлю как домой буду добираться :Crazy: называется бег с препятствиями :D

Irissska555

:isnegzima: все будет хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а мы следом за тобой в январе за нашими снежинками поедем...вот только на следующей неделе лапару сделаем и в перед :)

28437236_1215247675_fantasy015.gif

:isnegzima:Девочки,желаю всем волшебного настроения!!!!!!!

• Нравится 6

Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 2

Улыбнемся?!

честно копирую с донецкого форума, не могла не поделиться))

- Женщине для красоты столько всего нужно сделать - прическа, маникюр, макияж, депиляция и тому подобное... хорошо мужчине - фаберже поправил и пошел. ))))

- Кошка разлила кофе - муж увидел - вытер лужу ...Кошкой... После чего, вымыл кошку... Вопрос, сколько раз кошка пожалела о своем поступке?)

- Поругался с женой. Собрал её вещи и привёз к её родителям. Звоню — никого! А в двери записка: «Как родного сына просим, пожалей стариков!»

- "На какую зарплату вы расчитываете?!" - "На "ВАУ!!! Это ВСЁ мне?!"!!!

- Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...

Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по #балу и пошел нах#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю...

ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!

-

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 6

Приветик девочки!

Matvi, хороших тебе результатов по гистологии и рецепторы пусть не подведут!

Irissska555, гипера отступила? Поздравляю тебя, пусть все поскорее налаживается и конечно ХГЧ порадует!

Натала, как самочувствие? Больничный брала?

Наткаа, как Сонечка? Чем радует вас?

Oksana//, а где ты все-таки кариотип сдавала? В Исиде или в Геном пробилась?

Mari11Mari, как ты? ты дома лечение проходишь или тебя положили?

• Нравится 5

Привет :isnegzima:

Я вся в работе... хочется отвлечься уже, напряженная неделя была очень, вот сайт повешу, а почитать топики некогда, бесцельно клацаю ...

• Нравится 2

приветик всем!

• Нравится 1

Натала, ну хоть температура прошла? береги себя.

Журавушка-мама птенчика :isnegzima:

С Сонечкой на саночках катались?

• Нравится 1

Ksu//, а температура да, я ее потушила, у меня от принятых лекарств расстройство уже не проходит, одно лечим , другое калечим :sorry:

• Нравится 1

Натала, ну хоть температура прошла? береги себя.

Журавушка-мама птенчика :isnegzima:

С Сонечкой на саночках катались?

неа...на 8х колесном джипе :D :D да в снегу поковырялись лопаткой))потом фото покажу...без лопатки правда..санки вот думаю какие купить..эх..

Ksu//, спасибо,надеюсь на лучшее!!! :udachi:

irissska555,c преодолением гиперы тебя :isnegzima: ,на 3-значный ХГЧ тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет..ну что всех засыпало или как??? :D :isnegzima: кое-кто....нам как-то говорил досвидания..(было это в марте)) :m0591: ураааааааааааааааааа..теперь мы ждем нашу Донецкую здесь и желаем самой счастливой и благополучной беременности :flower: а еще мне почему-то кажется начинается волна беременных..кто следующий?? :think1::reverans: вот чую..чую в нашей донецкой темке в 2013 году будет бебибум!! :chih: :chih: :chih:

могу даже показать что вас ждет девочки--- :day_x::tempa::BTshka::tectik::shok9::I_do_not::tectik: :vshoke: :yes::26_obmorok::JC_goody::pregnant::regulations::toks::toks2: а шо смайлика с пузом нема????!! :vshoke: ну тоды монтаж :mama_::sling:

• Нравится 5

Девчонки привет!!! Возвращаюсь к Вам, как и обещала с приятными новостями!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка спасибо Милая, и всем девчонкам,которые рады каждой беременюшке в нашем маленьком форуме-царстве))) Да и на беби плане! Пока радуюсь тихо. Жду понедельника. У мужа в понедельник ДР, как прийдет ответ ХЧГ,то сделаю подарок. В том году я под ДР сделала ему подарок- непроходимость труб. В этом году надо поправлять ситуацию! Из начальных признаков- сиськи "разорвало" на 3 день после овуляции, каждый день газы. Ну, а так нечего больше. Поменялась в лице- заметили и на работе и муж. И сказали делай тест, а до месяков еще 20-21 декабря. Не будет!!! Говорю прочь! :monstr: Вот скажите, не рано ли такие полоски???? Посмотрите у меня на страничке.

Изменено пользователем Донецкая

Девчонки привет!!! Возвращаюсь к Вам, как и обещала с приятными новостями!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка спасибо Милая, и всем девчонкам,которые рады каждой беременюшке в нашем маленьком форуме-царстве))) Да и на беби плане! Пока радуюсь тихо. Жду понедельника. У мужа в понедельник ДР, как прийдет ответ ХЧГ,то сделаю подарок. В том году я под ДР сделала ему подарок- непроходимость труб. В этом году надо поправлять ситуацию! Из начальных признаков- сиськи "разорвало" на 3 день после овуляции, каждый день газы. Ну, а так нечего больше. Поменялась в лице- заметили и на работе и муж. И сказали делай тест, а до месяков еще 20-21 декабря. Не будет!!! Говорю прочь! :monstr: Вот скажите, не рано ли такие полоски???? Посмотрите у меня на страничке.

Да смотрели мы уже!!!Красивнючие!!!Поздравляю!!!

мне почему-то кажется начинается волна беременных..кто следующий?? :think1::reverans: вот чую..чую в нашей донецкой темке в 2013 году будет бебибум!! :chih: :chih: :chih:

могу даже показать что вас ждет девочки--- :day_x::tempa::BTshka::tectik::shok9::I_do_not::tectik: :vshoke: :yes::26_obmorok::JC_goody::pregnant::regulations::toks::toks2: а шо смайлика с пузом нема????!! :vshoke: ну тоды монтаж :mama_::sling:

А можно я?можно я?

У меня на ДР и НГ либо Б либо М...график вообще какой-то как горка-вверх-вниз-вверх-вниз

Донецкая, Очень Рада!!! Можно сразу на Ты :confusion: Молодец это такая радость!!! Полоски твои видела все супер!!! Надеюсь мы тоже с девочками дождемся ! Теперь смело можешь :pregnant: !

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, нужно..очень-очень,вау..у тебя овулька была..так что желаю тебе //

Донецкая, а ты не заметила когда О была?похоже что раняя...

奇蹟-貪吃蛇, нужно..очень-очень,вау..у тебя овулька была..так что желаю тебе //

.

фиг ее знает была или нет...вчера последний тест сделала- самый темный из всех, но до конторльной не дотягивает,поэтому поставила "-"

Дело в том,что мы с мужем шпили-вили с окончания М и по 8.12 как кролики. В дни предполагаемой О. Спринцовка 4 дня подряд. С 8.12 уже секса не было, просто у меня сразу сиськи заболели и желание трах-тибедох пропало напрочь. Вот сегодня буду уже точно отрабатывать всякими способами,по-любому попросит исполнить супружеский долг, голова болит не покатит, меня просто изнасилуют))) И так, дня три морожусь, а теперь понятно чего. надо же до понедельника дотянуть, до мужниного дня народження да и ХГ прийдет ответ. + ко всему, я начала принимать после М. гинеколь, поначиталась. А вообще, мне помогла молитва и Господь, 4.12 сходила в церковь и попросила Богородицу и Варвару о деточке.

Девочки доброй ночи!

Донецкая, умничка,держу за тебя кулачки! Ты человек слова,сказала,что вернешься беременной,так и сделала! :cool: Если не секрет,это все у вас получилось самостоятельно? :confusion: Я помню ты делала ИИ и с пролетом!

Всё,теперь понятно! А чем спринцевалась? Перед самим ПА?

Спасибо всем. За 30 минут. 1л воды 1 чл с горкой.

соды_)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...