Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

elpice,приветик!Поздравляю!

Журавушка,как самочувствие?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, :friends: привет моя дорогая...все хорошо...моему Ик видимо понравилось гостить у монахов и монашек,я его три дня назад туда послала :lol: :lol: :lol: :lol: пока и не думает возвращаться :lol: :lol: :lol: ты на узи была? elpice, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: с недельками тебя

Журавушка, :wave: На УЗИ не была .Девчонки отговорили.Говорят,что ты там хочешь увидеть.Вот и я подумала ,что току от него никакого.Пойду в июне уже.

Рада ,что твой ИК не дастает.

Наткаа, :wave: :friends: да...пока молчит...да я уже и думать забыла за него :grin: я вот тоже думаю...в июне пойду...как пройдет месяц после 3 укола

Ссылки скрыты.

Журавушка,приветики!А у меня в мае окончание последнего укола.И сразу нужно ехать на ГСГ (гистеросальпингография).А я работаю :cray:

Привет девчонки! Вот я опять в рядах планирующих. Наконец то закончился мой ИК, который длился аж 6мес. Я думала с ума сойду, так мне хреново было. Сейчас подходит к концу мой первый цикл. А потом стимуляция и надежда на беременность. Одно радует что у мужа анализы отличные. Пожелайте мне удачи!!!!

Sleza,удачи тебе!И скорейшей Б!

Наткаа,спасибо тебе большое!!! И тебе тоже скорейшей беременности! :grin:

Sleza, :wave: у вас все получится...даже не сомневайся...будешь пузиком сто пудов... Наткаа, :wave: у меня тоже 17 мая последний...а может можно без гсг??

Журавушка,так нужно же проверить проходимы ли трубы! :pardon:

Наткаа, :wave: :friends: а может попробовать пока без проверки?

Журавушка, спасибо тебе за поддержку! ;) . Я тебе желаю побыстрее выйти из ИК, и чтоб сразу ты вошла в ряды пузатиков. :D

Sleza, :wave: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...только после вас...так что старайтесь!!

Журавушка,не получится без проверки.31 мая поеду на прием к Фролову.Боюсь,что он мне скажет.

Наткаа, :wave: :friends: не бойся Наточка...верь в хорошее...все у на получится...солнышко!

Всем привети, мои хорошие :wave:

Sleza, Чих на тебя заразный!!! И удачи конечно же!!! ;)

Sleza, удачи тебе. И скорейших //, все обязятельно получиться.

Привет девчонки! Вот я опять в рядах планирующих. Наконец то закончился мой ИК, который длился аж 6мес. Я думала с ума сойду, так мне хреново было. Сейчас подходит к концу мой первый цикл. А потом стимуляция и надежда на беременность. Одно радует что у мужа анализы отличные. Пожелайте мне удачи!!!!

Удачи тебе!!! ;)

Спасибоки,Журавушка!Верим,ждем и надеемся на чудо. :friends:

Наткаа, :wave: слушай а ты в аптеке брала люкрин? Любознательная мама :), :wave: ух ты...здорово как...разница хорошая будет...да еще и дочь...счастливая семья!

Вау!!! Деевочки!!! Так много дончанок!!! Принимайте в свои ряды!

Журавушка,да в аптеке покупала.Этот раз какая -то пачка другая-сереневая.Переживаю.А муж с меня ржет.Говорит тебе поперживать,медом не кормить. :pardon

frualisa,приветик!Добро пожаловать!

Наткаа, :wave: Нат а ты в каком районе живешь?у меня тоже сиреневая...я видела у врача...так что все нормально

Журавушка, спасибочки.врач второго малыша вообще не обещала,но на все воля Бога!

Любознательная мама :), вот это чудо так чудо....желаю тебе легких и благополучных родов?где рожать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...