Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ирочка солнышко не расстраивайся..у меня тест показал // на 13 ДПО..а на 10-/,так что ждем :tectik::molitva: :molitva:

ох чет глядя что творится совсем падает настроение :mamamia::girl_cray: :girl_cray: как же мне жалко людей...а за детей вообще молчу..слезы,новости вообще невозможно смотреть..тут и конца света не надо и так хватает

хотя понимаю,чтоя ничего не могу изменить((пойду за батарейку-кипяток подержусь..руки охладели(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, и не говори. Ты про Харьков наверное имеешь в виду. Я вчера смотрела новости, очень тяжело.

Девочки вообще новости смотреть нельзя, расстрел в США. Вот до чего доводит ихняя ДЕРЬМОкратия, так этот, извините за выражение ублюдок, написал на своем сайте, "смотрите все мое самоубийство завтра", типа вся страна увидит (психанул блин, весь мир это обсуждает), четыре единицы оружия при себе имел. Он планировал, вот вам и свобода мышления УРОД!!! США эталон ДЕРЬМОкратии...не могу, расстроилась, а дети то были от 5ти и до 10ти...Все новости не читаю и не смотрю, а Харьков...ну его все

Изменено пользователем Yak-Nadin

Девочки, только что посмотрела новости про Харьков, у меня просто слов нет...ужас..

Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Блин ну все не Слава Богу. Купила маме телефон на день рождения И что подключила к компу, моментально сгорела плата. Сегодня в сервисном центре поменяли. Намерзлась на остановке. Обидно, а я уколы в Ж**У колю, боюсь снова промерзнуть, меня последствия задрали уже :( Короче я злая :malicious: Нужно срочно добрую таблетку принять...

Yak-Nadin, береги себя, на улице пипец. Я свитер теплый натянула, дубленку до пола...Еще на работе дубарь. Ну нечего, скоро попустит. Главное чтобы не гололед был. Это хуже,чем дубарь.

• Нравится 1

Всем приветик! А сколько в Донецке градусов мороза? у нас с утра -10, что для нашего региона не привычно)

Mari11Mari, у нас в 5 км от Донецка от -14 до -17

Как дела?

Yak-Nadin, я вчера тоже прогик неудачно уколола, такой фофан там получился...и на улицу пришлось выскакивать в одних брюках и футболке

Это,девочки,уже чем бы дитя не тешилось,лишь бы головой об стенку не билось

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Приветик всем!Софийке сегодня 3 месяца !

• Нравится 7

Приветик! Наткаа, поздравляю вас с мини даткой!

Ссылки скрыты.

а это тебе молодая мамочка:

Ksu//, Спасибки! :)

Наткаа, какая ты молодчина!!!!!!! дай Бог Вашей семье здоровья!!!!! Ты в декрете?

Донецкая//, спасибо!

я в декрете.

хочется так на улицу

а там холодина

доча спокойная? Папа наверно не нарадуется?)))

Донецкая//, доня спокойная! Но уже начала командовать.Если что захочет , то кричит громко. :D

Папа очень рад, но бывает дома очень редко, потому как работает на 2 работах.

Папа вообще офигел.Сказал, что хочет теперь мальчика и как можно быстрее. :D

• Нравится 5

Ой, как радостно!!! Я наблюдала за всеми девчонками и за вашим "рождением" дочки, вы молодцы, а расскажи как выписали из "роддома"? Как забирали девочку-припевочку? Так интересно) :sling:

Бодрое, праздничное утро! :isnegzima:

Поздравляю вас с праздником! С днем Св. Николая! Пусть сбываются ваши мечты, будьте богаты, здоровы и счастливы!

:novgod: Мы весь год хорошо себя вели, и мы ждем подарков! Вот таких :pregnant: и таких :mama: и таких :smilie_girl_321:

• Нравится 8

девочки,всех с Праздником!!!!!!!

Наткаа, Сонечку с мини-даткой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Девочки всем приветик :isnegzima:

Всех с праздничком С Днем Святого Николая!!! :flower: Девочки миленькие пусть сбудутся наши сокровенные мечты :tectik::mama_::kiss2:

• Нравится 5

Приветик!!!!!!!

С Днем Св. Николая!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки а мне завтра ложиться в шлаковую на лапару и гистеру, страшно до ужаса :( ....боюсь что могут две трубы удалить, а с другой стороны больше шансов на эко будет

nata250881, удачи тебе и :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Они удаляют только если нет смысла сохранять. Оговори это с врачом сразу, что если он увидит, что трубы плохие пусть удаляет. Они без согласия пациента лишних движений не делают.

• Нравится 1

Ksu//

спасибки огромное :flower: просто мне когда делали гсг сказали что их считай что нет. Страшно конечно а что сделаешь, ведь так хочется :tectik:

С праздником всех, девочки!

Здоровья вашим семьям, благополучия, достатка и пусть все невзгоды обходят стороной!

• Нравится 7

Привет девочки Всех с Праздником!!! :isnegzima:

Пусть действительно сбудутся наши заветные мечты :mama_: ...

А я замерзла на работе, снова психую. Набираю материал в бушлате, трех кофтах и перчатках без пальцев!!! Цивилизация блин пластиковые окна, даже их заклеила уже.

Да ты сразу оговори все с врачом, обычно они говорят что удаляют в совсем безнадежном случае. Я тоже хотела в шлаковую на лапару, но моя участковая не пропустила меня. Так что удачи :) Изменено пользователем Yak-Nadin
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...