Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Откуда они узнали по ГСГ (гистеросальпингография)? Они проходимы но плохие? Или не пошла жидкость?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая//

жидкость пошла, но когда сделали снимок сказали что на нем труб абсолютно не видно :(

Yak-Nadin

спасибки :flower: а почему участковая не пропустила?

nata250881, Сказала у тебя воспаление лечить его надо, а потом в трубы лезть. Переназначила анализы, я все сдала ее слова подтвердились. Вот лечусь до понедельника, в понедельник на прием, а дальше уже отпишусь.

Yak-Nadin

ну это да...я тоже пролечила воспаление а потом еще кучу анализов сдавала перед самой операцией. Тебе тоже удачки :flower: А ты в шлаковой хочешь у кого делать?

787023949.gif

Девочки ,с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Пусть у каждой из нас произойдёт ЧУДО!!!!!! :isnegzima:

nata250881, желаю тебе удачи на операции!Чтоб всё прошло быстро и хорошо!!!Мне,кстати,МСГ дважды делали:первый раз-полная непроходимость труб,а второй раз-проходимые полностью :isnegzima:

• Нравится 5

Matvi

спасибки огромное :flower: а мне лапару уже делали 4 года назад...трубы были не проходимы полностью, но их продули и оставили в надежде что все получится после этого...но увы :( прошло уже 4 года...если бы знала, еще 4 года назад их удалила и уже бы сделала эко

• Нравится 1

nata250881, Если их восстановили, то не факт,что они рабочие. Можно сделать ЭКО и с трубами.

nata250881, После лапары чз 2 ч ходи не ленись. Мой совет. И удачи!!!!!!! Сходи в церковь и помолись!

• Нравится 1

Донецкая//

спасибки за советы :) так и поступлю. Сегодня вечером хочу после работы в церковь зайти и тем более сегодня такой праздник

Девочки а сколько после лапары обычно лежат? Получается я завтра ложусь а в пятницу сама процедура. Как думаете реально в понедельник ?

nata250881, Там есть молодая врач в стационаре Анастасия Олеговна слышала она оперирует с заведующим. Вот я решили готовиться, а меня не пустили

Yak-Nadin

не слышала за такую если честно. Ну ничего все будет хорошо :flower: А к весне все будем с пузиками ходить :girl_bye:

ну ты юмористка, собралась она там лежать))) Не курорт.))) Мне сделали утром операцию, на след день в позе зю в обед на такси домой))) Если операция на Я, могут и на день задержать,но в основном, все кто со мной лежали даже с чисткой и резекцией на Я. уезжали на след день. Все от самочувствия. А ходить надо,чтоб спаек не было, а то операция твоя коту под хвост, пусть мама с тобой едет или кому ты доверяешь из близких, мужу наверно не стоит эти муки видеть. спасибо мамульке, она меня подорвала с кровати сразу, ходила как калека,но слава Богу есть рузультат. Мне в 2х проверках труб сказали все-писец удалять, т.к жидкость не пошла даже частично. А наверно Богу было так угодно,чтобы так произошло, потомучто есть побочки после проверок, -воспаления и гидросы, а у меня обычный спазм, даже таблетки и уколы не помогли трубам открыть. На лапаре оказалось,что трубы идеальны. Даже нечего не делали. Вот так вот!

• Нравится 1

Донецкая//

было бы здорово. Я почему написала...4 года назад когда мне делали лапару в Вишне, меня дня 3 точно не выписывали. Я и сама не хочу особо там лежать, да и с работы только на пару дней отпросилась.

Девочки а сколько после лапары обычно лежат? Получается я завтра ложусь а в пятницу сама процедура. Как думаете реально в понедельник ?

Я делала в Шлаковой. В четверг сделали, в пятницу домой пошла ))) Потом поехала на снятие швов.

В субботу могут отпустить, что тебе там в выходные делать.

да и с работы только на пару дней отпросилась.

ну это ты конечно круто. Через 2 дня после операции на работу???

Ksu//

вы хоть меня порадовали :reverans: ато как представила там выходные лежать ...

Согласна, пузо как арбуз и плюс швы заживают. Не, рано на работу, а если по дороге звиздануться, ну его.... Работу эту... А в Вишне у кого делала? У меня были Носенко и Чайка.

Кстати из-за того что ходила, газы выходили безболезненно,т.к при ходьбе они чз катетер выли со звуками прям)))

Донецкая//

Делал Чайка младший и Туреев Александр Николаевич

Девочки а мне завтра ложиться в шлаковую на лапару и гистеру, страшно до ужаса :( ....боюсь что могут две трубы удалить, а с другой стороны больше шансов на эко будет

удачки тебе и не боись! через день уже и не помнишь как это было) я тож боялась как и все, но мне сказали, что с трубами не возьмут на эко, а анастезиолог забраковал моё сердце и назначил консультацию у проффесора кардиолога и от его письменного ответа зависело будет операция вообще или нет, так вот только тогда я начала Бога просить, что б меня проаперировали....

• Нравится 1

Mari11Mari

спасибки тебе огромное :flower: мне в принципе Ильин из игр тоже самое сказал. Что они могут сделать эко но это будут выброшенные деньги это раз и конечно риск для бебика, а так и шансов больше.

Как твое самочувствие? :flower: :flower: :flower: Что врачи говорят?

nata250881, Хорошо,что Туреев ассестировал, а то моей подруге 1 лапару сделал не очень удачно, да и шов он делает выше пупка.

Донецкая//

ты знаешь я сейчас и не найду швы...я больше всего переживала за наркоз...так как я боли очень сильно боюсь, трусиха еще та :D

Я тоже, т.к впервые он был и хрен его знает как оно будет. Отошла быстро. Только упало потом давление 60-40,при поднятии головы от подушки, укололи и все прошло. Звездочки пошли. А в это время муж заехал с работы на минутку, т.к он когда увидел меня белую, стал красным- у него шибануло давление. Очень распереживался.

Mari11Mari

спасибки тебе огромное :flower: мне в принципе Ильин из игр тоже самое сказал. Что они могут сделать эко но это будут выброшенные деньги это раз и конечно риск для бебика, а так и шансов больше.

Как твое самочувствие? :flower: :flower: :flower: Что врачи говорят?

Ильин очень хороший спец, на него можно полностью положится, ну а дальше всё будет зависить от твоего организма и от Бога!

Мы вроде б нормально, пинаемся, ростём)иногда конечно паника накрывает, но радует, что недельки уже щёлкают на убыль) сразу после НГ буду делать покупки, всё "домашнее" планируем закупать с фабрики, цена меньше гораздо и всё без синтетики, с конвертами и т.д. определились, а вот с каляской ЧП :Dмногие нравятся, но город у нас маленький очень и если что то присмотрю в инете, то по городу их вижу в огромной колличестве) на днях нашла коляску за 37000гр, что мужа повергло в шок)))

Я тоже, т.к впервые он был и хрен его знает как оно будет. Отошла быстро. Только упало потом давление 60-40,при поднятии головы от подушки, укололи и все прошло. Звездочки пошли. А в это время муж заехал с работы на минутку, т.к он когда увидел меня белую, стал красным- у него шибануло давление. Очень распереживался.

я поднялась ровно через два часа после операции и тож давление упало, но муж круглосуточно был со мной и даж спал на одной койке)

• Нравится 2

Mari11Mari

рада за тебя!!! Растите крепкие и здоровенькие :flower: :flower: :flower: А цены конечно да....37000грн??? Что же это за чудо коляска :D Если есть возможность можете заехать в Ашан там цены довольно не плохие. Мы там и продукты покупаем да и глазком иногда на детские вещи заглядываем :confusion:

А Ильин мне тоже очень понравился...не знаю почему но у меня такое воодушевление после общения с ним....такое чувство странное...как будто мы уже все сделали и у нас все получилось....надеюсь так и будет

ой девочки ...на первой лапаре муж тоже сутками был рядышком, так приятно было ощущать его поддержку...ведь это самое главное что дает нам силы

как вспомню...только начала отходить от наркоза, он взял за руку и расплакался....сказал что всегда будет рядышком и что у нас все обязательно получится

• Нравится 2

nata250881, аж растрогалась....чуть на работе слезу не пустила) Эх,какая я сентиментальная.

Mari11Mari, Хочу тоже уже так.... Но мы пока на старте)))) На УЗИ планирую в конце января и на учет соответсвенно.

• Нравится 2

Донецкая//

я и сама сейчас вспоминаю и :cry: конечно после этого были разные периоды в отношениях....было даже такое....что он говорил что устал и не знает сможет ли он это все выдержать и что все в окружении беременнюют... но слава Богу мы прошли этот период...если честно то это страшно...когда боремся вдвоем а потом кто то один говорит такие вещи, чувствуешь себя какой то не полноценной

Донецкая// Mari11Mari

девочки миленькие :flower: надеюсь я в скором времени присоеденюсь к вашим рядам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...