Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

nata250881 я даж не поставила эту коляску в закладки) у меня знакомы купили за 3500 у.е, но с тем расчётом, что хотят много деток, типа по наследству будет передаваться)для моей семьи это слишком жырно такую купить) я расчитываю на 8-12 тыс. ,дешевле даже не рассматриваю. Конечно скоро будешь в наших рядах!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari11Mari

мы сегодня как раз с мужем в ашан собираемся, так что если хочешь я глазком посмотрю что да почем

nata250881, аж растрогалась....чуть на работе слезу не пустила) Эх,какая я сентиментальная.

Mari11Mari, Хочу тоже уже так.... Но мы пока на старте)))) На УЗИ планирую в конце января и на учет соответсвенно.

я тож в начале сентиментальная была)хоть бери и телек не смотри было, а сейчас один комок злости :D

мне ты знаешь очень тяжело морально беременность даётся и если я раньше мужу говорила - рожу,откормлю и пойдём сразу опять, то сейчас и не знаю даже,переживу ли я вторую беременность....

Mari11Mari

мы сегодня как раз с мужем в ашан собираемся, так что если хочешь я глазком посмотрю что да почем

я хочу в ашане посмотреть детскую одёжку, летом видела там вроде б много чего было, ну а что именно я даж и не смотрела.

глянь по коляскам от и до по цене.

• Нравится 1

Mari11Mari

ты знаешь помоему все так говорят :D у нас и кума так говорила, а два месяца назад второго родила и сестра, да и многие знакомые так говорили...говорят что это все очень быстро забывается...

я тож в начале сентиментальная была)хоть бери и телек не смотри было, а сейчас один комок злости :D

мне ты знаешь очень тяжело морально беременность даётся и если я раньше мужу говорила - рожу,откормлю и пойдём сразу опять, то сейчас и не знаю даже,переживу ли я вторую беременность....

я хочу в ашане посмотреть детскую одёжку, летом видела там вроде б много чего было, ну а что именно я даж и не смотрела.

глянь по коляскам от и до по цене.

конечно посмотрю! единственное я тебе напишу как из больнички выйду

Mari11Mari, может коляска Конкорд...есть дорогие коляски и Инглезины,у нас коляска этой фирмы.

Девочки, ничего себе цены на коляски :vshoke: Я думала что 4000 это потолок. Что-то я совсем от жизни отстала.

• Нравится 1

Ksu//, цены такие на всё...я иногда думаю чего я раньше приданое не стала покупать...у меня для Дюши столько хотелок и с одежды и с игрушек...а денег на всё не хватит :Crazy:

• Нравится 2

Ksu//

за эти деньги можно машину купить, правда скромненькую :D и малышей катать

• Нравится 1

А я в Ашане себе взяла хорошую коляску за 2000 грн.Сразу скажу , что таких дорогих колясок в Ашпне нет.Самая дорогая была 4000 грн.

Девочки, а я лапару очень хорошо перенесла .Через 2 часа скакала.На следующий день по ступенькам ходила.

А анастезиолог от меня вообще в отпаде был.Я через 3ч после операции ела салатик с майонезом. :D

• Нравится 3

Наткаа, в больничку ходили или нет?

мы в понедельник первую прививку сделали,ттт перенесла нормально.

Анечка//, нет , не пошли.Холодина такая.Я решила не ходить.Если им нужно, то пусть сами приходят.

Нам уже 2 прививки делали . Но я не знаю, как она на них реагировала.

Может завтра схожу в больницу.Ну не понимаю я хождения в эту больницу каждый месяц.Пришли , взвесились и домой,Бред!

Девочки всем теплого и хорошего вечера :reverans: а я буду убегать с работы и готовиться к завтрашнему событию :confusion:

nata250881, :kulachki: все будет правильно!

nata250881, Натуся, удачи тебе на завтра, не боись, все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем :isnegzima:

Mari11Mari, может коляска Конкорд...есть дорогие коляски и Инглезины,у нас коляска этой фирмы.

скинь в личку ссылку на свою коляску. Муж говорит, что б пока вообще не покупать, а купить весной,живём мы в пригороде, типа ездить только в больницу на машине, присмотрел сам какие переноски типа автомобильных, а за коляску говорит, может выпустят что то 2013 года и тогда купим, так как зная меня, если я куплю и увижу таких в городке нашем штук 5, то буду искать другую)

я присматривала джановскую три в одном, но мне нужно её увидеть в реале...

Ань, журавушка, посмотрите эту коляску, что скажите мне своим опытным глазом, размеры и т.д.

Универсальная коляска 3в1 Neonato Synchro Diamonds, цвет белый

Neonato Synchro Diamonds,

Мне нравится, только я бы коричневую взяла)

Мне нравится, только я бы коричневую взяла)

чё то меня на белое тянет, белый конвертик, белые костюмчики, не знаю даже почему)

• Нравится 1

Если тянет,то доставляй себе такое удовольствие!

всем приветик!

Наташа250881,удачи тебе сегодня....держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наткаа, у нас тоже самое в больничке...ходим чисто для записей в карточке.

Mari11Mari, Дюшка уснет,постараюсь сбросить....посмотри у меня картинка в коляски в Б цикле.У меня только люлька,брали для прогулок на улице в зимний период,а на весенне-летний период Дюшка будет уже сидеть и купим уже прогулочную коляску

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! всех поздравляю с новой эрой! Вот мы и пережили армагидец! :bokaly:

Опять отменили открытия аквапарка!

Долгожданное открытие аквапарка «Аквасфера» состоится 22 декабря. Об этом сообщает интернет-сайт аквапарка.

Уже известны расценки на пребывание в аквапарке. Так, в будний день пребывание с 10.00 до 22.00 (тариф на целый день) обойдется взрослому в 300 грн, детям до 18 лет – 200 грн. Шесть часов удовольствия – в 270 и 180 грн. соответственно, три часа – 220 и 160 грн.

В выходные и праздничные дни целый день пребывания в парке обойдется взрослому в 350 грн, детям – в 260 грн. Шесть часов – 300 и 230 грн. соответственно. Три часа – 240 и 200 грн.

Льготная категория граждан заплатит за целый день 240 грн (будни) и 280 грн (праздники и выходные). Шесть часов – 215 и 240 грн., три часа – 175 и 190 грн. соответственно.

Ну это девочки так,для общего интереса,может кому понадобиться такая информация! :reverans:

• Нравится 6

Девочки,всем привет! всех поздравляю с новой эрой!

С началом новой эры!

Пусть с уходом старой эры уйдут и наши неудачи, нехватки времени, внимания и денег,а так же всё, что может выбить нас из колеи. Короче, Миру - мир !!!

армагидец!
слово прикольное)))) Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 2

всех поздравляю с новой эрой! Вот мы и пережили армагидец! :bokaly:

Согласна, поддерживаю!
  • Нравится 1

Доброго Утра :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Все девочки конец света пережили :) :) :) Теперь можем праздновать :) :) :) И с новыми силами за :mama_:

ДОБРОЕ УТРИЧКО! на улице снежок, погодка хорошая. )))

Девочки хочу чтобы у всех в новом году такие подарки были :isnegzima:

post-130686-0-33784000-1356215315_thumb.jpg

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...