Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

А мне Рабочего

и у меня рабочий :)
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и у меня :(

девушки,милые Всех с Наступившим,Всем желаю скорейшего запузачивания!!!Подскажите,пожалуйста, у кого есть знакомая гиня,которая была бы внимательная к вопросам и проблемам и помогла бы определить проблему не возможности забеременеть?

тут каждый ищет своего врача можно сказать годами,кого-то устраивает одно,кого-то другое

Я вот в очередных поисках,хотя даже не поисках,а раздумьях

Девочки, хочу пойти ,чтобы ШМ посмотрели,если что полечили...Куда пойти -в Вишню или Исиду, скажите по опыту,кому где больше понравилось с учетом очередей и финансов???

Девочки, всем доброе утро! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Yak-Nadin[/b]' timestamp='1357111998' post='8768931']

А мне Рабочего

и у меня :(

• Нравится 1

Сожалею девочки, так хотелось еще полениться :) Мы пришли на работу и в БОЙ. Ну радует, что впереди еще праздники :)

"Ждущая Аиста" Даже не знаю что посоветовать, ведь мы тут врачей иногда меняем как перчатки. Меня например устраивает моя участковая Г. в больнице МВД, все что обещала мне то и получилось. Пока никуда больше не хочу обращаться. Надоело уже. Она отговорила меня от чистки при маточном кровотечении, и одна из немногих кто его медикаментозно остановила. Вот так...

В Вишне наблюдалась у Прудникова А.В. но не смогла с ним сработаться, и он принимал в любое удобное мне время. Брал стандартно.

• Нравится 1

Сожалею девочки, так хотелось еще полениться :) Мы пришли на работу и в БОЙ. Ну радует, что впереди еще праздники :)

"Ждущая Аиста" Даже не знаю что посоветовать, ведь мы тут врачей иногда меняем как перчатки. Меня например устраивает моя участковая Г. в больнице МВД, все что обещала мне то и получилось. Пока никуда больше не хочу обращаться. Надоело уже. Она отговорила меня от чистки при маточном кровотечении, и одна из немногих кто его медикаментозно остановила. Вот так...

В Вишне наблюдалась у Прудникова А.В. но не смогла с ним сработаться, и он принимал в любое удобное мне время. Брал стандартно.

стандартно это сколько? если что,можно в личку .Просто я уже давно на это забила и от цен отстала слегка

просто хочется найти врача,который разберется в причине неБ, а не пошлет сходу на ЭКО, потому как лично у меня предчувствие, что на ЭКО у меня будет пролет,а выкинуть 30 тыс я себе не могу позволить, да и здоровья лишнего нет, про нервишки я вообще молчу-крыша точно съедет,если пролет будет

Изменено пользователем 奇蹟-貪吃蛇
  • Нравится 1

Всем добрый новогодний привет от сообщества лентяек-домохозяек!!!! :isnegzima:

奇蹟-貪吃蛇, я тоже собираюсь после М пойти проверить шейку. Пойду к Апанасенко в Вишню, мне она нравится. По цене, кольпоскопия+мазок+цитология-170 грн. (по крайней мере, такая цена была год назад), биопсия,если понадобится-300 грн, прижигание- в районе 400 грн.

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

Динади, :Hello:

молодец, что написала, ждем от Наташи рассказа после Нового Года. А сама ты как?

Девочки всех с наступившим праздником! Пусть у каждой в этом году исполнится самая заветная мечта!

У меня никаких изменений, пока что работа-работа и только работа. хотя благо, что сегодня я в числе отдыхающих. А так , ничего нового, поэтому и не пишу тут, потому как сейчас планировать не с кем.... Одно радует, на работе девочка беременная и мы ее с одной из сотрудниц сразу где-то на 7-8 день вычислили и отправили тестится,а она нам не верила:) И к новому году сделала себе и любимому подарок в виде тестика с 2-мя полосочками. Я так рада за нее, что ух! хотя даже и не дружим особо, но радости за нее от этого не меньше.

• Нравится 2

Всем добрый новогодний привет от сообщества лентяек-домохозяек!!!! :isnegzima:

奇蹟-貪吃蛇, я тоже собираюсь после М пойти проверить шейку. Пойду к Апанасенко в Вишню, мне она нравится. По цене, кольпоскопия+мазок+цитология-170 грн. (по крайней мере, такая цена была год назад), биопсия,если понадобится-300 грн, прижигание- в районе 400 грн.

спасибо за ответ

Записываться за какое время нужно?

Оплачивать врачу или через кассу?

Я вот думала разобраться с ШМ и попробовать еще ИИ сделать...как вы думаете трубы нужно будет опять проверять?на лапаре 4 года назад проходимы были, воспалений после этого никаких не было...Просто процедура ГСГ (гистеросальпингография) меня не впечатляет,по крайней мере в Вишне, из Семьи тогда возили в Вишню делать-без обезболивающего,без спазмолитиков- лично мне было очень больно

Я так понимаю Апанасенко принимает не в отделении ЭКО

Просто,если идти к кому-то уже не хочется опять по нескольким врачам скакать,хотелось бы у кого-то одного...

Записываться за какое время нужно?

Оплачивать врачу или через кассу?

Записываться нужно недели за 1,5, врач принимает в отделении паталогии шейки матки на 1-м этаже, но они тесно сотрудничают с отделением бесплодного брака, в этом проблемы не будет. Телефон для записи к Апанасенко 050-856-59-98, по четным числам она принимает с 13.00 до 16.00, по нечетным с 9.00 до 13.00.

奇蹟-貪吃蛇, так может ты в Исиду пойдешь? На месте и раберетесь, что вам делать, можно к ним походить на ИИ в ЕЦ. :)

Записываться нужно недели за 1,5, врач принимает в отделении паталогии шейки матки на 1-м этаже, но они тесно сотрудничают с отделением бесплодного брака, в этом проблемы не будет. Телефон для записи к Апанасенко 050-856-59-98, по четным числам она принимает с 13.00 до 16.00, по нечетным с 9.00 до 13.00.

奇蹟-貪吃蛇, так может ты в Исиду пойдешь? На месте и раберетесь, что вам делать, можно к ним походить на ИИ в ЕЦ. :)

опять же пасибки за инфу

вот поэтому и в раздумьях, куда пойти...больше склоняюсь, чтобы все в одном месте... в Исиде по ценам только по-моему выше, чем те что ты писала

А вообще так не хочу идти одна...надо кого-то за компанию найти :)

А мне девушки,как вы понимаете на Эко точно рано,так как мне только 21.просто хотелось бы найти врача,который проверит меня и мужа заодно.

А мне девушки,как вы понимаете на Эко точно рано,так как мне только 21.просто хотелось бы найти врача,который проверит меня и мужа заодно.

и в 21 год могут быть трубы непроходимы или у мужа 1 головастик на литр воды....Это так комментарий к возрасту...

вот поэтому я хочу узнать в чем причина.

вот поэтому я хочу узнать в чем причина.

вы, смотрю, только 5 циклов планируете,поэтому пока расслабьтесь и получайте удовольствие :)

я еще когда в ЖК ходила, мне гиня говорила, по нынешним меркам с учетом экологической обстановки и всего прочего, Б должна наступать в течении 3 лет (раньше в течении 1 года)

вы, смотрю, только 5 циклов планируете,поэтому пока расслабьтесь и получайте удовольствие :)

я еще когда в ЖК ходила, мне гиня говорила, по нынешним меркам с учетом экологической обстановки и всего прочего, Б должна наступать в течении 3 лет (раньше в течении 1 года)

Муж просто СГ сдавал, а она не охти, так сказать и слизь была обнаружена.Так нам сказали идите планируйте, а если не получится, то обращайтесь.

Приветик всем! Я сегодня тоже на работе ((( Но по сокращенному графику!

Я вот думала разобраться с ШМ и попробовать еще ИИ сделать...

ИИ без ГСГ (гистеросальпингография) не делают, тем более если лапара была, то проверять придется.

Я ШМ в Исиде лечила, не помню что по чем, но лекарства дорогие были, за то все вылечила. Врач очень понравилась!

девушки,милые Всех с Наступившим,Всем желаю скорейшего запузачивания!!!Подскажите,пожалуйста, у кого есть знакомая гиня,которая была бы внимательная к вопросам и проблемам и помогла бы определить проблему не возможности забеременеть?

Из личного опыта могу сказать, что обычная Г. врятли сможет про диагностировать правильно. Ну не их это специализация. Идите в специальный центр в Исиду или в Вишню. Там сдадите все анализы, сделаете в ГСГ и вам скажут что у вас и как.

ИИ без ГСГ не делают, тем более если лапара была, то проверять придется.

Я ШМ в Исиде лечила, не помню что по чем, но лекарства дорогие были, за то все вылечила. Врач очень понравилась!

Из личного опыта могу сказать, что обычная Г. врятли сможет про диагностировать правильно. Ну не их это специализация. Идите в специальный центр в Исиду или в Вишню. Там сдадите все анализы, сделаете в ГСГ и вам скажут что у вас и как.

В Вишне я была,сдавала все анализы на торч и гормоны,все ок.Муж сдал СГ.А не знаете еще есть центр на донецк сити?

ИИ без ГСГ не делают, тем более если лапара была, то проверять придется.

Я ШМ в Исиде лечила, не помню что по чем, но лекарства дорогие были, за то все вылечила.

Вот это и останавливает, просто если опять спазмы будут,смысл в ГСГ (гистеросальпингография) отсуствует...если только нажраться за неделю кетанова с но-шпой...или наркоз попросить-так для наркоза еще столько анализов назначат...палка о двух концах

Хотя когда делала ИИ после лапары, ну неприятно немного, но не больно.

А не знаете еще есть центр на донецк сити?

там НИИ проблем семьи, типа научная база медиститута ... но там очень хило все, не нужно туда ходить, плохие отзывы и от меня то же, там могу рекомендовать только андролога.

Ну и раз у вас все более или менее, расслабьтесь, и вообще не нужен тебе этот сайт, только голову морочить, если за год беременность не случится, тогда будете "рыть землю".

• Нравится 2

вот поэтому и в раздумьях, куда пойти...больше склоняюсь, чтобы все в одном месте... в Исиде по ценам только по-моему выше, чем те что ты писала

не знаю, можно ли в Исиду принести кольпоскопию с другой клиники? В Импланте тоже дорого, поэтому заключение о состоянии шейки я привезу из Вишни.

Ksu//, :Hello: за красный платочек на НГ я естественно забыла, но зато под бой курантов успела написать желание на бумажке, сжечь и выпить пепел с шампанским,воть :m0591: а еще у меня есть "дежурное" платье-талисман на НГ-так что желание по любому исполнится! :)

там НИИ проблем семьи, типа научная база медиститута ... но там очень хило все, не нужно туда ходить, плохие отзывы и от меня то же, там могу рекомендовать только андролога.

Ну и раз у вас все более или менее, расслабьтесь, и вообще не нужен тебе этот сайт, только голову морочить, если за год беременность не случится, тогда будете "рыть землю".

Думаю все-таки по поводу СГ нужно будет обратится,живчиков увеличить.

奇蹟-貪吃蛇, вроде в ОЦКБ неплохо делают ГСГ (гистеросальпингография), у них аппарат новый, по моему Донецкая когда-то об этом писала.

"Ждущая Аиста", да странно, что вас к андрологу не отправили, хорошая СГ-залог успеха.

Изменено пользователем ♔Тори♔

奇蹟-貪吃蛇, вроде в ОЦКБ неплохо делают ГСГ, у них аппарат новый, по моему Донецкая когда-то об этом писала.

"Ждущая Аиста", да странно, что вас к андрологу не отправили, хорошая СГ-залог успеха.

к сожалению, болевой порог не зависит от года выпуска аппарата :)

принцип везде одинаковый, только на цифровом аппарате все значительно быстре и делать можно на рентген-пленке или на фото бумаге

на обычном мне делали 2 снимка, некоторым по одному

к сожалению, болевой порог не зависит от года выпуска аппарата :)

принцип везде одинаковый, только на цифровом аппарате все значительно быстре и делать можно на рентген-пленке или на фото бумаге

на обычном мне делали 2 снимка, некоторым по одному

Вот и я о том же.

время разжижения >60 Результат <60норма ВОЗ

Объем эякулята 2.1 2-5 мл.

Вязкость до 7 0.1-0.5

pH 7-8 7.2-7.8

Кол-во сперматозоидов

в 1мл 134 млн/мл >=20 млн/мл

Подвижность:

-быстро прогрессивных 13% >25%

(активноподвижных)

медленно прогресс. 28% >25%

без прогрессивн.движ 4 -

неподвижные 55 <50%

агглютинация нет нет

лейкоциты 3-8 4-6 в п/з

спермоцитограмма

сперматозоиды с норм.морфологией (N >30%) 75 %

cперматиды 1%

сперматозоиды с патолог.морфологией 25%

ДИАГНОЗ: АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ

ПРИМЕЧАНИЕ:

В материале большое кол-во слизи

вот СГ

奇蹟-貪吃蛇, вроде в ОЦКБ неплохо делают ГСГ, у них аппарат новый, по моему Донецкая когда-то об этом писала.

я даже телефончик записала, так что могу дать )))

не знаю, можно ли в Исиду принести кольпоскопию с другой клиники?

думаю можно

Ksu//, за красный платочек на НГ я естественно забыла

а я на платье привязала и муж в карманчик положил, так что 2013 год для нас точно принесет нам пополнение в семью )))

В Вишне я была,сдавала все анализы на торч и гормоны,все ок.Муж сдал СГ.А не знаете еще есть центр на донецк сити?

Согласна с девочками, сначала нужно хотя бы годик попланировать, а потом уже по больничкам ходить. Через годик можно будет ГСГ (гистеросальпингография) сделать, но думаю вам это не пригодится ))) СГ улучшить, конечно не помешает сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...