Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, Вот и я о том же.К кому можно обратится?Посоветуйте толкового.Я тоже думаю пока с этого начать.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

奇蹟-貪吃蛇, мне перед МСГ кололи обезболивающее, а после-кровеостанавливающее, по моему так. Ну и за неделю ношпа. Было не больно, но все равно результат оказался ложным.

"Ждущая Аиста", как по мне хорошая СГ, но слизь нужно убрать.

♔Тори♔, Вот как же убрать милые девочки?

"Ждущая Аиста", а, ну да... астена 100%, и возможно если слизь и лейкоциты то воспаление... ну, сходите к андрологу.

сходим,думаю это может причиной не Б

я даже телефончик записала, так что могу дать

давай,пусть будет

короче,я все еще в раздумьях, то ли Вишня,то ли Исида

Девочки, может кто-то слышал сколько ИИ стоит в Вишне? В Исиде 1300 грн

奇蹟-貪吃蛇, мне перед МСГ кололи обезболивающее, а после-кровеостанавливающее, по моему так. Ну и за неделю ношпа. Было не больно, но все равно результат оказался ложным.

вот поэтому я и не хочу блин ее делать, результаты то не достоверны на 100 %

ведь все равно при ИИ будет ощутимо,как жидкость проходит по трубам или нет-по крайней мере мне было слышно

奇蹟-貪吃蛇[/b]' timestamp='1357132680' post='8770090']

ведь все равно при ИИ будет ощутимо,как жидкость проходит по трубам или нет-по крайней мере мне было слышно

у меня не было слышно :sorry: и я не представляю, чтобы она была слышна :sorry: сперма, даже обработанная - это же не та жидкость ;)

уже спорили по этому поводу,давненько правда это было

тут зависит от самого организмуса-кто-то чувствует,кто-то нет

сперма ведь все равно жидкая, мне оба раза вводили около 2 мл

было такое ощущение, что трубы как пылесос все в себя втягивали

奇蹟-貪吃蛇, класс!!! :flower:

я же про себя написала ;)

Oksana//, дык и я про себя :reverans: :reverans: :reverans:

Чет я сегодня целый день о печальном да о печальном

Вот такая у нас дома новогодняя красавица (вернее тут часть от нее)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

короче,я все еще в раздумьях, то ли Вишня,то ли Исида

я хоть раньше наблюдалась в Вишне, но на твоем месте выбрала бы Исиду, у них есть ИИ в ЕЦ плюс они делают 2 вливания, а не одно как в Вишне, в общем, думаю можно попробовать, а там смотришь и сама забеременеешь.

奇蹟-貪吃蛇, а ты елкой хвастаешься или камином? :D Елка хороша, камин тоже красивый.

А нашу красавицу уже кот один раз завалил, скоро останутся рожки да ножки от елки.

• Нравится 1

гы...и тем и другим ;)

елку выклянчила в этом году до самого потолка,огромная красавица ,пышная...это у меня компенсация за прошлый и позапрошлый года, когда елки не было

а камин-печальная история, весь мозг вынесли пока доделали...пока страдали чем его обделать-красить,плиткой обклеивать....наш мастер-ломастер нам ламинат положил в шахматном порядке и осталась куча обрезков по полметра...вот их и применили дабы не выбрасывать...а так как мастер без поллитры не работает,то верх переделывал 2 раза....осталось еще смастерить решеточку возле камина,чтобы низ не видно было

давай,пусть будет

завтра напишу в личку

уже спорили по этому поводу,давненько правда это было

тут зависит от самого организмуса-кто-то чувствует,кто-то нет

сперма ведь все равно жидкая, мне оба раза вводили около 2 мл

было такое ощущение, что трубы как пылесос все в себя втягивали

это самовнушение и не более того. Спермотозоиты движутся по трубам в течение 6 часов после попадания в матку, а лишняя жидкость постепенно вытекает и до труб не доходит. Диаметр трубы по сравнению со спремотозоидом, это как тунель для поезда и муравей ))) Чувствовать это не реально.

Все остальное мы придумываем сами )))

плюс они делают 2 вливания, а не одно как в Вишне

:plus1:

завтра напишу в личку

это самовнушение и не более того. Спермотозоиты движутся по трубам в течение 6 часов после попадания в матку, а лишняя жидкость постепенно вытекает и до труб не доходит. Диаметр трубы по сравнению со спремотозоидом, это как тунель для поезда и муравей ))) Чувствовать это не реально.

Все остальное мы придумываем сами )))

:plus1:

не буду ничего доказывать,каждый останется при своем мнении, уже когда-то в теме ИИ это обсуждали

Бодрое утро!

奇蹟-貪吃蛇, Ksu//, мне на первом ИИ поплохело..., голова кружилась, мелкая дрожь была и я действительно чувствовала, что мне вливают жидкость, хоть там реально меньше чайной ложки было, а во второй раз вообще никаких особенных ощущений, гладенько, тепленько ...

奇蹟-貪吃蛇, очень уютненько смотрится твоя сосенка и камин. А у меня в этом году букет..., хотели прикупить снова в горшке (мы в прошлом году не успели пересадить, у нас ёлка пустила побеги и сдохла), но заняты были..., и пришлось 31 букет собирать

Бодрое утро!

奇蹟-貪吃蛇, Ksu//, мне на первом ИИ поплохело..., голова кружилась, мелкая дрожь была и я действительно чувствовала, что мне вливают жидкость, хоть там реально меньше чайной ложки было, а во второй раз вообще никаких особенных ощущений, гладенько, тепленько ...

奇蹟-貪吃蛇, очень уютненько смотрится твоя сосенка и камин. А у меня в этом году букет..., хотели прикупить снова в горшке (мы в прошлом году не успели пересадить, у нас ёлка пустила побеги и сдохла), но заняты были..., и пришлось 31 букет собирать

это такая реакция на радражение ШМ катетером, у меня иногда такое бывает перед М,когда ШМ открывается

Я не знаю как в других местах, но в НИИ ИИ это жесть-не успели влить сразу-вставайте ,одевайтесь

но в НИИ ИИ это жесть-не успели влить сразу-вставайте ,одевайтесь

:( меня не сгоняли с кресла, но было очень холодно, я полежала минут 15, потом меня переложили на кушетку, и там еще мин. 20, а вообще да, говеная клиника, одно название, хотя у меня двоякое о ней ощущение осталось... супругу андролог понравился , но анализы нужно перепроверять их лаба не всегда дает адекватный ответ (не понятно от чего зависит), а гинекологи просто жестяк, муркают беседуют, ты им деньги, но от бесед детки не рождаются ...., я не психотерапевту же на прием хожу.
  • Нравится 3

Всем привет! И С Новым годом!!! Извините за опоздание, раньше не получилось!!!

95100642_large_4737188_Otkritka_novogodnyaya.gif

%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80.jpg

Девочки, по поводу ИИ, сперму вливают в матку, а не трубы, поэтому я чувствовала, как она была там, как что то инородное, и если сравнивать с ГСГ (гистеросальпингография), то там под давлением вливают, и намного большее количество, поэтому и в трубы попадает!!

А в Вишне тоже можно сделать 2 вливания, да хоть 3, одно стоит 650 грн!!!

Вот и я о том же.

время разжижения >60 Результат <60норма ВОЗ

Подвижность:

-быстро прогрессивных 13% >25%

(активноподвижных)

медленно прогресс. 28% >25%

без прогрессивн.движ 4 -

неподвижные 55 <50%

лейкоциты 3-8 4-6 в п/з

ДИАГНОЗ: АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ

ПРИМЕЧАНИЕ:

В материале большое кол-во слизи

А мне СГ не нравится!! Похоже в этом и проблема! У нас даже лучше была, но Б так и нет! А вот когда копнули глубже, оказалось все намного хуже! Если муж не против, пусть сдаст сок простаты и сделает УЗИ простаты, тогда будет понятно!

...а где взять такого андролога, чтоб смог все это убрать? .... сама в поисках!!!

• Нравится 1

[quIrissska555, Мне многие советовали Хрящева К.Ю. из ВИшни.Никто не слышал?

"Ждущая Аиста", я слышала, но отзывы так себе, все они великие умельцы! Попробуйте, найти причину плохой СГ, а потом уже будет видно, что делать дальше!!!

"Ждущая Аиста", могу сказать одно..врочем как всегда-пейте перепелинные яйца

у меня подружка есть..ее сыну почти полгода..не получалось у них..у мужа Сг плохая была..лечили..ноль..уже собирались на ИКСИ идти...а я им тоже как-то посоветовала пить яйца..муж 4 месяца пил и вот оно...чудо

ясно что не всегда помогает..но СГ реально становится лучше..сами кстати пили а полгода до зачатия..и кстати ЯК становится лучше и сильнее

а еще одни знакомые из-за этих яиц четверых уже сделали)))

девочки всем приветики!!ну что отгуляли..теперя садимся на диеты...я видеть эти салаты не могу..и вообще больше на НГ не готовлю)))

Журавушка-мама птенчика

Спасибо за совет, обязательно попробуем,только расскажите как и сколько пить?

Журавушка-мама птенчика

Спасибо за совет, обязательно попробуем,только расскажите как и сколько пить?

пить желательно с утра натощак штуки 3-4.. можно с солью...сырые

Добрый вечер, девочки! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!

По -поводу андролога, мнение не навязываю, но нам ОЧЕНЬ понравился Хрящев К. Ю., я лично несколько раз с ним беседовала очень своеобразный, но очень толковый врач. Мужа вылечил, муж тоже доволен, денег не гребет, муж когда к нему последний раз пошел, спросил сколько я должен за прием - он сказал что уже ничего не должен, все уже оплачено, но мой все равно дал ему 50 грн., за хорошее отношение и лечение. Прием у него стоил 100 или 150 грн. не помню, и на все остальные манипуляции цены адекватные! Вот так!

Дорогие девочки,хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом!Пожелать нашим беременным,удачных родов и в положенный срок! Планюшичкам,терпения и веры,и не когда не сходить с дистанции,а все не удачные попытки,пусть остаются позади.А нашим молодым мамочкам и деткам огромной любви и позитива.Всем нам здоровья и всё у нас получится,вот увидите! :porukam2:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...