Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет девчёнки! Всех с Новым годом. В ОЦКБ неплохая доктор по мужской части Криводубская Стефания Олеговна. Нам понравилась

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

奇蹟-貪吃蛇, я тебе в личку телефончик врача с ОЦКБ по ГСГ (гистеросальпингография) скинула )))

привет вам девочки!!то что сейчас напишу это не реклама...а просто хочу вас воодушевить..подбодрить..чтоб вы верили..руки не опускали..боролись за счастье стать мамой..за чудо которое непременно поселится у каждой в животике!!мне позвонила подружка...рядом живет.. у нее две девочки,им уже полгодика,а до этого у нее не получалось,потом эко-замершая,потом эко-двойня.Делала она у Луцкой,в импланте,многим это знакомо.Рассказала она мне сколько забеременело у нее подружек да и просто знакомых именно там.разные диагнозы,разный возраст.Эти девочки общаются-как говорится беда одна да и счастье у всех потом одно-детки!Рассказала про девочку 41 год..как Луцкая не хотела ее брать в протокол,потому как не уверенна была в положительном результате,и только спустя год взяла-уже ждет малыша!а еще одна,тоже долго не получалось,вот ждут тройню-дай Бог ей выносить и родить здоровых деток!знаете пока с ней разговаривала,вернее слушала ее-так до слез меня она довела.Жаль что не получается у некоторых естесственным путем,но как же здорово что есть ЭКО!!Это конечно недешево,некоторым не по карману вообще,это тяжело для организма женского,вообщем ньюансов много.Но счастье иметь деток-стоит любых испытаний!Я вам всем желаю забеременеть без Эко,но если не получится-то пусть Эко поможет всем стать счастливыми родителями!а пока берегите свое здоровье,мужья пусть ваши берегут свое здоровье,желаю всем найти отличных врачей ,выявить правильно причины бесплодия,не терять время зря и деньги кстати тоже!долготерпения каждой,веры и надежды-пусть в 2013 году исполнятся все ваши желания!!

• Нравится 5

Девочки всем приветикиииии :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: как же я рада снова быть здесь :girl_bye:

Как же я долго здесь не была :)

nata250881, ну наконец-то. Как дела твои? Что после операции сказали? Что сделали?

Журавушка-мама птенчика, положительные примеры всегда радуют )))

nata250881, в темке про ЭКО в Украине прочитала, что ИГР переехали.

• Нравится 1

nata250881, ура...мы рады...как здоровье?

• Нравится 1

Ksu// приветики!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ну что могу сказать....настроение в принципе отличненькое не смотря на.....мне ведь две трубы удалили. Врач сказал что их практически не было а в одной вообще кровь была ((( Но зато с другой стороны порадовали...сказали матка и яичники в отличном состоянии. Так что после Рождества досдадим остальные анализы и в конце января или начале февраля поедем к Ильину.

Спасибки кстати за инфу, я если честно еще толком ничего не успела прочитать

Журавушка-мама птенчика :isnegzima:

спасибки уже отлично! Полна сил и надежд!!! Верю что змейка нам поможет в осуществлении нашей мечты :)

конечно страшно переживала первые дни после операции за эти трубы, а потом подумала...не дай Бог после подсадки эта гадость пошла бы в матку. Так что сейчас уже все отличненько!!! Вот теперь еще думаю где нам кариотип сдать....Анализы конечно вытянут тысячи 2000

• Нравится 4

Врач сказал что их практически не было а в одной вообще кровь была

а ты за них еще перживала, а их оказывается и раньше не было. Разница только в том, что сейчас их нет официально. Так что правильно, что перестала себя накручивать!

• Нравится 4

Ksu//

просто где то на подсознании первые дни считала себя какой то не полноценной что ли :Crazy: зато сейчас полна уверенности что все получится...не зря же это мы все прошли. А еще самое главное что родные и близкие морально поддерживают и готовы прийти на помощь

А еще очень рада что обратилась именно к этим врачам :girl_bye: Если бы кто знал как они меня поддерживали....заходили по 5 раз на день, анекдоты рассказывали да и просто по человечески поддержали....а еще точно знаю у кого хочу рожать :D

• Нравится 3

а еще точно знаю у кого хочу рожать

у кого?

мы с мужем тоже давно решили, что рожать будем в Шлаковой )))

• Нравится 1

Ksu//

значит будем вместе в шлаковой :) однозначно у Дабижа Леонид Петровича....девочки его нахваливали, да и ко мне он каждый день по пять раз на день заходил....хоть Вишня и в 5 минутах ходьбы но я туда не ногой, хватит :)

• Нравится 1

pozdravleniya-s-rozhdestvom.gif
  • Нравится 4

95761539_large_3324853_53265376_1b5ae83c1f9d.gif
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

Пусть Новый год и праздник Рождества

Подарят ощущенье волшебства!

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,

Любовь и дети будут в нём! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

1352654896_krasivie_rojdestvenskie_kartinki_454_49-2.gif

• Нравится 5

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

девочки, кто делал ЭКО, принимайте участие в опросе :)

Приветик , девочки!

С праздниками Вас!

Подарочка Вам маленького и самого желанного!

• Нравится 2

Всем привет!

С прошедшими праздниками!

Куда все пропали?

Приветик!

奇蹟-貪吃蛇, после праздников, наверное, восстанавливаются )))

Ksu//,

не,наверно, снегом засыпало...

У нас валит целый день, уже по колено насыпало

Как в Донецке с дорогами,девочки? а то я на завтра записалась к врачу,переживаю,доеду ли по сугробам

привет всем!!!кто восстанавливается,а я вот расхворалась совсем!!!Всем желаю ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения!!!!

Смотрю в окно сижу...на улице супер)))

stih_pro_sneg.jpg

奇蹟-貪吃蛇, дороги чистят, но ехать все-равно очень тяжело. Если поедешь, то рассчитывай время в 2 раза больше, чем обычно. Потому что транспорт еле движется.

Matvi, выздоравливай!

Девочки, нам скоро новый домик открывать! Нужно чтобы беременяшка открывала ))) Кого просить будем?

Всем привет!

Ksu//, а зачем нам новый домик? Это помогает?

Ksu//, спасибо,постараюсь)))

inysik@, я точно не знаю,но по-моему в каждой теме разрешено ограниченное количество страниц.

inysik@, Matvi, в болталке до 500 страниц можно, а потом новый домик нужно открывать!

значит,скоро открывать!Ksu//, ты права :)

беременяшечки,желающие есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...