Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

brook82, может ты нам домик откроешь новый?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да без проблем! А что и как делать нужно?

Здравствуйте девочки, кто-нибудь оперировался или наблюдался у фролова с.с из нии смп? Ищу где сделать гистероскопию. Уже запуталась, много плохих и хороших отзывов о семье и о вишневского. Что делать не знаю.

Kotik28, я в Вишне делала гистеру у Бобрик, я осталась очень довольна.

• Нравится 1

Kotik28, я в Вишне делала гистеру у Бобрик, я осталась очень довольна.

остались довольны результатом по которому назначили успешное лечение или самой процедурой как она прошла? подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась процедура? много анализов подготовительных было?

Приветик всем! мне лапару и гистеру делали в Вишне Бобрик и Корниенко, осталась довольна, что по деньгам, что по отношению.

• Нравится 1

Mari11Mari, к вам тот же вопрос что я задала выше.

Mari11Mari, Привет! Как дела? Сколько уже вам?

Kotik28, осталась довольна отношением и самой процедурой,обошлось мне это удовольствие в 1000 гр + анализ на рецепторы еще1000 гр.Я у неё не лечилась,так как наблюдаюсь у репродуктолога.Анализов достаточно))))

Всем,добрый вечер!!!!

Девочки,а можно похвастаться?? :m0591:

Увлеклась я поделками слегка :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

остались довольны результатом по которому назначили успешное лечение или самой процедурой как она прошла? подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась процедура? много анализов подготовительных было?

у меня была лапара по удалению обоих труб.....швы ну очень аккуратные, через пару месяцев их и не видно, по деньгам лапара+гистера+рецепторы вышли 2500 (не знаю как сейчас) По анализам список не маленький, но в основном всё здаётся бесплатно в полликлиннике по направлению терапевта

Mari11Mari, Привет! Как дела? Сколько уже вам?

нам сегодня 33,1. Пару дней назад ездили в Запорожье, всё купили для малыша)осталось по мелочам добрать. Завтра иду в родом договариваться за роды. Ты как?

• Нравится 1

Mari11Mari, Да потихонечку. А нам сегодня 35,2. За 2 недели до НГ лежали в больнице с тонусом и открытием в палец. Перепугалась. А мы в пятницу поедем в роддом. Единственное что замучала изжога. Ренни не помогает. А ты в Запорожье будешь рожать?

Решила что буду у нас рожать. Я пару недель назад собрала сумку и пошла в роддом и говорю - ложите у меня тонус))) зделали ктг - всё отлично было, мяли живот, ложили на рызные бока и сказали тонуса нет и отправили во свояси))) Врач мне очень понравилась и решила что кесариться буду у нас.

Mari11Mari, а почему кесариться? Много набрала? Я пока 11. Узи делала?

Mari11Mari, а почему кесариться? Много набрала? Я пока 11. Узи делала?

я шла на крио с весом 60 кг, сейчас где то 83)))) гормончики не прошли бесследно))))

боюсь сама рожать, у меня до беременности часто была тахикардия, которую купировали только на скорой или приёмном покое и я боюсь что при потугах она будет...не хочу экстримальничать.

узи делаю сейчас где то раз в неделю, мне еле еле наладили роботу кровотоков, врачи хотели дотянуть хоть бы до 34 недель, но сейчас вроде всё нормально, только стареет плацента - простуды просто так не прошли.

b]Mari11Mari[/b], береги себя. Все будет хорошо. Сколько малышь весит? Я незнаю, много или мало но в 32недели малой весил +-200грамм -1900.

я даж и не знаю какой сейчас вес, завтра если буду на узи то скажут)

тебе завтра на узи? А тебе показывают ребёночка на мониторе?

Спасибо вам девочки за очень нужную информацию!

Приветик всем!

Да без проблем! А что и как делать нужно?

вверху под логотипом, есть такая строка "BabyPlan.ru→ Посиделки→ Мы соседи"

нужно нажать на "Мы соседи" и там с права ты увидишь кнопку Открыть тему, нажимаешь и заполняешь Название темы, а ниже от себя что-нибудь)))

Потом адрес вверху скопируй и нам скинь!

Mari11Mari, хорошо, что все наладилось! Ты нам обязательно начихай вместе с brook82 в новой темке!

Всем приветик!!!!!!!!!!!Mari11Mari, brook82, пузики желаю вам родить в срок здоровых малышей!!!!!!!!!!!brook82, ты где планируешь рожать?

Анечка//, Спасибо большое. В 17 роддоме.

Девчёнки, а через телефон я смогу это сделать?

brook82, моя невестка там наблюдалась (по м/ж) и рожать там собиралась,а потом передумала...рожала в Вишне

у меня сейчас от воспоминаний о последних недельках Б мурахи бегают))))))))))))))))))))))я рада что воды отошли и начались схватки у меня неожиданно,и родила не успела опомниться)))))))))))))))т.е. не было томительного ожидания часа Х

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, а я трусиха страшная. Чем ближе день Х, тем страшней.

Приветик всем!!!

тебе завтра на узи? А тебе показывают ребёночка на мониторе?

была сегодня в роддоме, договорилась с врачем за кесарево, по оплате сказали 4500 и больше ничего покупать не надо, но думаю, что нужно будет отдельно платить анастезиологу. Рассказали мне всё в подробностях как всё происодит и меня всё устроило) Сказала что с 37 недель будем смотреть шейку и как только она будет готова то сразу в путь))))

Анечка//, а я трусиха страшная. Чем ближе день Х, тем страшней.

я чё то больше всего боюсь не кесарево, а того, что потом я буду делать с ребёнком))))

Изменено пользователем Mari11Mari
  • Нравится 1

:isnegzima: Привет!

Барышни, всех с прошедшими праздниками!

Я вас читала, писать не могла, болела потом работа...

что потом я буду делать с ребёнком

Маша, да потом будешь растить ребенка, как все мамы! :)

brook82, может не будем ждать пятницы, а откроешь темку завтра, в четверг, что бы не мудрить с телефоном, я думаю пару страничек уже роли никакой не будут играть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...