Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, Маша, с ними потом совсем не страшно))))))))))))))))))))))))правда когда у Дюшки выходил меконий мама моя очень испугалась :D я после родов очень переживала за ГВ,т.к. доча оказалась ленивым сиськоедом,но зато сейчас мы стройняшечки

ты ещё за адекватную цену за кс договорилась...я боялась кесарево из-за наркоза,боялась аж тошноты,потому что было столько наркозов и отходняков :shok:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari11Mari, Маша, с ними потом совсем не страшно))))))))))))))))))))))))правда когда у Дюшки выходил меконий мама моя очень испугалась :D я после родов очень переживала за ГВ,т.к. доча оказалась ленивым сиськоедом,но зато сейчас мы стройняшечки

ты ещё за адекватную цену за кс договорилась...я боялась кесарево из-за наркоза,боялась аж тошноты,потому что было столько наркозов и отходняков :shok:

в Вишне цены такие же как и у нас))) Я после лапары отошла отлично, поэтому как то наркоза не боюсь, а здесь наверное буду делать не общий....

Kotik28, я делала лапару.Мне понравилось.Очень хорошее отношение врача и персонала.

Kotik28, я делала лапару.Мне понравилось.Очень хорошее отношение врача и персонала.

Где?

Kotik28, ты ж про Фролова спрашивала.Я у него и делала и подружка моя делала у него.

• Нравится 1

Привет девчёнки! Я если смогу открыть новую тему или завтра вечером или послезавтра

Mari11Mari, Как дела? Что там по узи?

• Нравится 1

Kotik28, ты ж про Фролова спрашивала.Я у него и делала и подружка моя делала у него.

спасибо!!! а то на мои вопросы отвечали информацией про других врачей, вот я и не поняла. А давно делала? Сколько вышло по деньгам, В какой фазе цикла делают вообще операции эти?

Kotik28, мне делали после М .По мойму на 9 ДЦ. Делала где-то 2 года назад.Вышло 2000 грн. Точно не помню уже.

Очень нравится персонал этой больницы.Медсестры просто супер.Лежала 2 раза и очень хорошее отношение.

Конечно , ремонта там особо нет , но это не главное. Фролова не все выдерживают , но ко мне он хорошо относился.

Швов не видно совсем . Очень аккуратно все сделал.

• Нравится 1

Kotik28, мне делали после М .По мойму на 9 ДЦ. Делала где-то 2 года назад.Вышло 2000 грн. Точно не помню уже.

Очень нравится персонал этой больницы.Медсестры просто супер.Лежала 2 раза и очень хорошее отношение.

Конечно , ремонта там особо нет , но это не главное. Фролова не все выдерживают , но ко мне он хорошо относился.

Швов не видно совсем . Очень аккуратно все сделал.

А наверно для лапары не так важен день цикла. Мне нужна гистероскопия с обязательным анализом на рецепторы и гистологией и не знаю еще буду ли делать лапару так как трубы у меня проходимы, если ее делать то только если есть подозрение на очаги внешнего эндометриоза. Я так понимаю цены в Нии где Фролов даже дороже чем в Вишневского получается? Спасибо за информацию!

Kotik28, мне с рецепторами гистеру на 18 день цикла делали.

Добрый вечер всем!

• Нравится 1

Kotik28, мне с рецепторами гистеру на 18 день цикла делали.

Добрый вечер всем!

18? Это хорошо, я тогда успею съездить в этом цикле сдать по прописке в городской больнице анализы флюшку в общем то что можно сдать бесплатно. Сегодня первый день цикла завтра попробую записаться на консультацию в понедельник Я думаю в январе очередь на операции редкое явление))

я 12.12.12 делала,так врач просила к 7-ми утра приехать,т.к. операций море(но это в Вишне).Kotik28, Вам желаю удачи! :)

• Нравится 1

я 12.12.12 делала,так врач просила к 7-ми утра приехать,т.к. операций море(но это в Вишне).Kotik28, Вам желаю удачи! :)

спасибо!!!

• Нравится 1

Приветик всем!

Я думаю в январе очередь на операции редкое явление))

а вот и нет))) зимой наоборот наплыв огромный! потому что все операции желательно делать в холодное время года. Тем более после Нового Года все с новыми надеждами обычно рвутся в бой )))

• Нравится 1

Приветик всем!

а вот и нет))) зимой наоборот наплыв огромный! потому что все операции желательно делать в холодное время года. Тем более после Нового Года все с новыми надеждами обычно рвутся в бой )))

Сегодня поеду и в вишню и в нии к фролову, узнаю ситуацию ))) У меня прошел только первый цикл после грязелечения, может мне и на пользу попозже сделать операцию

• Нравится 1

Привет, девочки!

Девочки, мне очень хочется, чтоб нам новую болталку открыла Анечка// !

Анечка//, ты как на это смотришь? :)

brook82, не обижайся. :confusion::flower:

Изменено пользователем ♔Тори♔

♔Тори♔, да без проблем

brook82 на узи мне сказали - если КТГ ок, то на узи не надо пока....по КТГ врач сказал всё отлично и по сердцебиению и по шевелениям. На приём в роддом 31 января, это будет уже 36,3 недели, уже будут смотреть часто готовность шейки к родам, а на узи за день до приёма в роддоме. А ты когда делала последнее узи? какой вес у ребёнка был начиная с 31 недели?

Mari11Mari, Последнее узи за 2 недели до НГ, нам было 32 недели. Вес был +-200 гр 1900. Теперь на прием в роддом в конце месяца, числа 28. Нам будет 38 недель. Сказал доктор сделают узи. А вы сколько весите? У тебя девочка?

Mari11Mari, Последнее узи за 2 недели до НГ, нам было 32 недели. Вес был +-200 гр 1900. Теперь на прием в роддом в конце месяца, числа 28. Нам будет 38 недель. Сказал доктор сделают узи. А вы сколько весите? У тебя девочка?

я была на узи в 30 недель и вес был 1550, меня смутило что маловато, так как до этого мы набирали по 200 грамм в неделю, а потом был перерыв в узи 2 недели и вот за 2 недели мы набрали только 200, меня это смутило, но узист сказал что это норма, а как по мне то маловато мы набрали.....у меня мальчик) теперь чё то я переживаю. Может это с моим питанием связанно, я ем последнее время одни фрукты и овощи, а полноценная еда только раз в день...не знаю

тоесть в 30 недель был вес 1550, а то я как то сумбурно написала)

Kotik28, я делала лапару у Фролова 4 года назад в январе, во второй половине,в принципе прилично нас там было...

Результата правда нет...:(

Mari11Mari, да не переживай, может узи ошибается. Я знаю девочке сказали 4100, а родила 4800. Вот и верь.

у моей узистки протестированный аппарат на практике и по "бумажке", расхождение на большом сроке +- 100 грамм. Вот пойду на узи через пару недель и глянем вес.... У меня знакомая на днях родила срок 34 недели вес по узи за сутки до родов 2300, а при рождении 2340

Kotik28, я делала лапару у Фролова 4 года назад в январе, во второй половине,в принципе прилично нас там было...

Результата правда нет... :(

оно то на лапаре делают только лишь проходимость, а роботу волосков врачи то не видят

♔Тори♔, я не против :girl_dance:а когда-когда?чтобы я не пропустила))))а остальные девочки не против?

Девочки...боюсь пропустить...сейчас Дюшка проснёться и смогу зайти на форум поздно вечером

brook82, Mari11Mari, девочки,узи насчет веса конечно может ошибиться...хотя в моем случае было так по узи в 34 недели 2.300-2.500 а родились на 38 неделе 3 кило

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, так сейчас и открывай! Девочки, вы не против? ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...