Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка :wave: ,живу я в Енакиево,но лечусь в Донецке.Так что простите но общаюсь в вашей темке.

А у меня люкрин был коичневым(и врач показывал такой),а теперь сиреневый(но ты меня успокоила,у тебя тооже такой).

А теперь о сухости ты писвала.А у меня наооборот,или модочница началась. :scare:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, ах да...ты ж писала...прости за склероз :pardon: все правильно...общайся...а то нас и так очень мало,ох да...немного сухо...я привыкла к другому,а это портит секс ...хочу конец мая...умираю

Во ошибок наделала,аж стыдно.Я ж еще и педагог. :grin: И я хочу конец мая!Хотя боюсь очень!

Наткаа, не бойся,все будет хорошо!!а ты в школе?

Да ,учитель начальных классов. :D

Наткаа, ух ты...здорово...и как детки??любят небось тебя...

Наткаа, это была моя мечта быть учителем... но как-то не срослось...

frualisa, я мечтала об этом в 6-7 классе :grin:

Девчонки,хорошо ,что не срослось.Потому как платят маловато.Детки меня любят.Когда делала лапару,то звонили и кричали,когда же вы вернетесь.Я добрая очень :grin: :pardon: И поэтому любят.

Девчонки всем спасибо за поддержку и пожелания! ;) Своими теплыми словами вы внушаете уверенность, что все будет хорошо! Вы все такие милые и добрые. :grin: Просто после двух лет неудач и безрезультатного лечения руки опускатся :cry:, уже ничего не хочется. Тошнит от больницы и врачей. После лапары и ИК назначили мне стимуляцю, по пять уколов в цикл. От этих уколов в живот еле хожу, при этом работать приходится по 13 часов на ногах. Ощущения не из приятных :bye: . Да и цены космические, врач содрал с меня 950грн.(это за пять то уколов), а нужно еще два цикла. И это не придел хорошо если за это время все получится, а если нет, то что потом.? Получается, что приходится работать только на лекарства. Да и не жалко мне этих денег, только бы результат был. :cray: Вот выговорилась и легче стало. :D

Sleza, :wave: у меня 4 года будет в сентябре и руки опускать я не собираюсь...и ты тоже не опускай...тем более тебе только 26,все будет!слушай а у тебя эндометриоз на лапаре нашли...раз Ик был??после Ик сколько уже прошло?у мужа все нормально?

У меня 5 лет.И в ноябре уже30 лет.Так что все у тебя хорошо будет!

Наткаа, :wave: :friends: привет подружка моя дорогая...заходи ко мне в дневник...там весело :grin: :grin:

Журавушка, ;) ! Из ИК я вышла в марте, значит прошло 1,5 месяца. Я уже писала, что на лапаре у меня нашли эндометриоз в начальной стадии, было 4-5 очагов, размером с головку шариковой ручки. Он не был причиной, его можно было даже не лечить, но врач решил перестраховаться. И я с ним полностью согласна, зачем мне эта гадость в организме. Причина как он мне сказал в маленьком весе(истощение внутренних органов). При таком весе у меня плохо работают яичники. Овуляция происходит но, яйцеклетка выходит слабая. :( У мужа все просто отлично!!! :grin: СГ идеальная. Спасибо тебе за теплые слова. Я не буду опускать руки!!!! Я буду стремиться к цели! :yahoo:

Наткаа :wave: , спасибо дорогая за поддержку. Теперь я понимаю что, два года это не срок. И время увидеть две заветные полосочки еще есть. :grin:

Sleza, :wave: :friends: слушай так тебе надо поправиться...может попить чего...может стимуляцию и все получится,ты молодец...что руки не опускаешь!! :giverose: :good:

Журавушка, :wave: . Да поправиться не помешало бы. Мне за пол года ИК врач сказал набрать вес с 45кг. хотя бы до 50. Но увы, чем я только не запихивалась все это время, сладким, мучным, орешками(хотя я все это не люблю), даже на ночь ела. А вес как стоял на месте. так и стоит. :cray: Одна надежда на то, что стимуляция поможет. Да и прогнозы от врача хорошие. Сказал, что все получится, только бы желание было. А оно ОГО какое!!!!!!! :clap:

Sleza, слушай...а может обратиться к...хм...к кому...короче кто может выяснить...почему не поправляешься...а рост какой у тебя?

Журавушка. Рост у меня 167см.

Sleza,а мне наоборот сказали похудеть.Похудела на 3 кг,а дальше никак.Давай я теб добавлю! :friends:

Sleza, Наткаа, :grin: :grin: и я могу 2 кг отдать,девочки поздравьте меня у меня теперь гражданство на бебиплане...ура :drinks: как дела Нат??

Журавушка,поздравляю с гражданством!Сейчас укол буду последний делать! :tease:

Не тот смайл поставила.Извини ,Журавушка!Хотела поставить ,что я кривлюсь и не хочу делать его.Потому как боюсь ,чтоб побочка больше не была!

Наткаа, вот и все....чуть чуть тебе осталось...как быстро.. Sleza, желаю тебе скорее обрести жировую прослойку :grin: :pardon:

Журавушка,а ты не знаешь сколько в Донецке стоит ГСГ (гистеросальпингография) сделать?

Тебе тоже уже чуть-чуть осталось.14 мая уже скоро!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...