Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

♔Тори♔, так это надо дождаться пока модераторы закроют и новый откроют...или как это происходит я не знаю

а по-моему неограниченно кол-во страниц можно или я ошибаюсь

Изменено пользователем Анечка//

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kotik28, а зачем тебе сейчас лапара.Подожди немного.Ведь грязи еще действую.Хотя бы 2 цикла еще подожди.

Приветик всем!

Наткаа, как там доченька?

Kotik28, а зачем тебе сейчас лапара.Подожди немного.Ведь грязи еще действую.Хотя бы 2 цикла еще подожди.

Приветик всем!

мне гистера нужна, а лапаре я думала на всякий случай...думаю, не знаю с одной стороны нужно дать шанс грязи поработать, а с другой если вдруг окажется что гипоплазия эндометрия из-за полипа или чего другого то ведь эстрогены от грязи могут еще вреда нанести.

так это надо дождаться пока модераторы закроют и новый откроют...или как это происходит я не знаю

а по-моему неограниченно кол-во страниц можно или я ошибаюсь

я тоже не знаю, но это ж Ксю сказала, что в болталке после 500 страниц можно новую тему открывать.

Kotik28, а как тебя с полипом взяли на грязи? Вроде нельзя. :confusion:

奇蹟-貪吃蛇, как съездила к врачу? Если не секрет, к какому?

Девочки, а я сегодня записалась на первичку в Имплант на 31-е января, я так рад, так рад, жду не дождусь!!! :girl_dance:

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

♔Тори♔, у меня по узи чудесная матка без каких-либо посторонних включений. Трехслойный эндометрий с хорошей структурой - правильной, но эндометрий 7-8 мм. И что бы мы не делали за полтора года он не хочет подрастать, вернее где-то в среднем он подрос на 1 мм за 1,5 года. У меня пролактин бывает повышен, но мы его давно понизили и он на уровне уже более полугода у меня, из-за пролактина гинеколог побоялась назначать фемостон и благословила на гистероскопию. Эстрадиол у меня в норме но ближе к нижней. Но я читала, что это не означает что у меня не может быть полипов или эндометриоза, который не видно на узи. У меня в прошлый февраль 2012 и сентябрь,октябрь 2011 были беременности которые не развивались хгч не поднимался выше 60 единиц что там в матке почему так и хочется все-таки сделать гистероскопию.

Kotik28, я делала лапару у Фролова 4 года назад в январе, во второй половине,в принципе прилично нас там было...

Результата правда нет... :(

ничего не обнаружили или то что пролечили не помогло?

На самом деле, мы только потратились на санаторий, нам сейчас деньги на гистеру очень тяжеловато выкроить.

Всем привет! И я за Анечку//!!!

♔Тори♔, как здорово, так на кого же выбор пал?

Kotik28, понятно, но согласна с девочками, подожди пару циклов после грязей, как раз денежку на гистеру соберешь.

Irissska555, привет! Выбор пал на Геродес, но я для себя решила, что, если душа к ней не ляжет, перейду к другому врачу. Правда теперь ИГР как запасной вариант отпадает, у них какие-то непонятки с лицензией.

Для меня сейчас самое главное, что муж меня полностью поддерживает. В общем лед тронулся. :)

♔Тори♔, так ты и анализы сразу там сдавать будешь, или пока так, послушать что скажут?

Irissska555, да будем сдавать все там. С Имплантом уже все решено, а с врачом посмотрим.

Девочки, может мы у модераторов спросим, можно ли нам открыть новую тему??????

Анечка//, растет!

Научилась визжать.Прикольно так.А вы как?

• Нравится 1

:isnegzima: и я 5 копеек, а мне все равно кто откроет, я думаю компания от этого не разбежится!

• Нравится 2

Девочки, объясните мне пожалуйста обратится в Вишню для поиска врача от туда для наблюдения и лечения возможно без донецкой прописки? какая там система оплаты? я хотела бы в любом случае найти врача тут в донецке и здорово если бы это был специалист по невынашиванию , у меня прошлом была зб на 8 недельном сроке с высоким дгаэс. Я просто думаю вы правы, может стоит цикл - два дать грязи поработать и возможно за это время специалист проверит еще то что у меня не проверяли.

Еще много нашла информации о Гюльмамедовой из Семьи, но я не понимаю как за 15 минут приема который стоит 350 грн можно успеть изучить историю анамнеза и понять ситуацию? Я так же читала, что в семье часто на самом деле назначают много лишних анализов. Гюльмамедова больше нигде не принимает?

так нашла информацию в темке про Презднякову Адилу Фаридовну в Вишне и Пламя писала про Лях-Касилову в Калинина. Я так поняла к Лях-Касиловой не попасть без направления?

Изменено пользователем Kotik28

Девочки а мне тоже подскажите, кто слышал о Годовась с Калинина уролог, нас направили к нему!

Сплошные позитивные отзывы в интернете о Прездняковой, кто-то наблюдался у нее?

Irissska555, не слышала о таком

Kotik28, только не в Семью наблюдаться

Irissska555, не слышала о таком

Kotik28, только не в Семью наблюдаться

А в семье очень дорого я знаю и много отзывов не хороших, я вот нашла из Вишни врача собираюсь к ней обратиться.

Анют, а ты узи можешь посоветовать, что бы подробно и хорошо описали?

Хочу добавить новое, а то меня свекровь смотрит, пишет мало, новому врачу это не понятно будет

Изменено пользователем Kotik28

Kotik28, в принципе ничего криминального не обнаружили- трубы нормальные, прижгли маленький очаг эндометриоза и сделали резекцию яичников

Сказали- планируйте....Вот до сих пор планируем,в том же году сделали 2 ИИ

Сейчас пошла в Вишню,хочу хотя бы с эрозией до конца разобраться, а то все мимо нее "проходили"

Кому нужно для инфы, за прием+кольпоскопию+мазок общий+мазок на онкоцитологию 200 грн

Оплачивать в кабинете у медсестры, прием по записи по телефону

Общее впечатление по крайней мере от первого раза очень хорошее

Mari11Mari, мне делали гистологию ткани трубы- все ОК

Kotik28, Оля,узи мне нравилось делать в диагност.центре у Раденко и Богомазовой,она сейчас в Исиде параллельно работает если я не ошибаюсь...ещё нравиться Ли в оцкб...может девочки кого-то в Вишне посоветуют

Kotik28, в принципе ничего криминального не обнаружили- трубы нормальные, прижгли маленький очаг эндометриоза и сделали резекцию яичников

Сказали- планируйте....Вот до сих пор планируем,в том же году сделали 2 ИИ

Сейчас пошла в Вишню,хочу хотя бы с эрозией до конца разобраться, а то все мимо нее "проходили"

Кому нужно для инфы, за прием+кольпоскопию+мазок общий+мазок на онкоцитологию 200 грн

Оплачивать в кабинете у медсестры, прием по записи по телефону

Общее впечатление по крайней мере от первого раза очень хорошее

Mari11Mari, мне делали гистологию ткани трубы- все ОК

Спасибо за информацию!!! А как ты записывалась у медсестры по телефону? Я в понедельник хочу попасть в вишню и попробовать записаться к Прездняковой, медсестры сидят отдельный кабинетах? Повторное посещение не говорили сколько стоит, я знаю что всегда первый раз дороже, чем остальные, тут так же?

Девочки, где вы сдаете анализы на гормоны? Я раньше сдавала все в Калинина, а теперь посмотрела по Донецку есть более доступные цены. Просто у меня было много гормональных проблем и думаю мне впереди ни раз еще оптом сдавать гормоны.

Анечка//, Анечка, спасибо за информацию.

Еще много нашла информации о Гюльмамедовой из Семьи,

Гюльмамедова уже давно не работает в Семье, она сейчас в Киеве, по-моему в ИГР (но могу ошибаться), и еще она принимает по определенным дням в филиале ИГР в Донецке возле донецк сити (не путать с НИИ). Девочки недавно кидали ссылку на сайт.

Гюльмамедова уже давно не работает в Семье, она сейчас в Киеве, по-моему в ИГР (но могу ошибаться), и еще она принимает по определенным дням в филиале ИГР в Донецке возле донецк сити (не путать с НИИ). Девочки недавно кидали ссылку на сайт.

Спасибо.

Kotik28,

Гюльмамедова уже давно не работает в Семье, она сейчас в Киеве, по-моему в ИГР (но могу ошибаться), и еще она принимает по определенным дням в филиале ИГР в Донецке возле донецк сити (не путать с НИИ).

я тоже где-то это читала

Гормоны сдавала либо в Пастере либо в ЦНИЛе

Привет девочки, давно не писала. Я сдавала гормоны в Новой диагностике и Пастере. Цены практически одинаковые. Смотря каким лабораториям доверяете. Там у них разное оборудование стоит (т.е. разными способами концентрации считают). Но сертификаты есть и там и там. Я сама проверяла:)

я сдавала в био лайне в калинина.

в синево некоторые анализы дорогие дешевле но не намного 20-40 грн. но там выгоднее сдавать пакетами анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...