Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Приветик всем!

Так выбираем между НИИ,Семья,Исида и на Шлаковке.

Только не НИИ, у них и оборудования нормального нет (из своего опыта говорю). В Семье лично не была, но знакомые там пострадали.

Исида лично мне нравится и Шлаковая тоже, но в Шлаковой ведь нет репродуктологов насколько я знаю.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем!

Только не НИИ, у них и оборудования нормального нет (из своего опыта говорю). В Семье лично не была, но знакомые там пострадали.

Исида лично мне нравится и Шлаковая тоже, но в Шлаковой ведь нет репродуктологов насколько я знаю.

Да уж,это точно, в НИИ делать особо нечего, в Семье в принципе тоже- там на семь бед один ответ-ЭКО

Я пока в Вишне, полечу пока свои запчасти,а там видно будет

Девочки,привет!

А мне Вишня не нравится! Про Семью вообще молчу.

• Нравится 1

Natalka5, Ой,спасибо Вам большое за ответы,Вы мне Очень помогли.Ну Очень,Желаю Вам и Вашему Малышу Здоровья=)А Вам врача кто-то советовал или Вы сами? И если не трудно скажите Вы сколько планировали до обследования?

Спасибо)) нет нам никто не советовал, только по отзывам в инете выбрали эту клинику,. Активно планировали 3,5 года, неактивно больше 4-х лет.

Привет девочки!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Рассказываю свои приключения. После лечения. Так для информации:)

Начну сначала как я попала во всю эту историю. Помните мне поставили диагноз жидкость в трубе? Так вот я перепроверила у другого врача, сделала еще одно УЗИ в Вишне в 3каб. это не подтвердилось. Моя участковая Г. поставила диагноз хроническое воспаление придатков. И расписала схему лечения.

К Новому Году я все это начала, и на фоне лечения у меня открылось маточное кровотечение, не сильное, но было. А моя Г. как на зло обронила фразу "Выделения не помеха лечению". Ну и я героически 7 дней пока колола в попу уколы терпела это все. Потом как только закончилась уколотерапия я бегом в больницу. У моей Г. аж очки на лоб вылезли, спросила "Где же ты раньше была?", ну я сказала почему. Я ей очень благодарна, кровотечение она остановила КОКами и уколами Дицинона+глюконат Са (внутривенно), в больницу не ложила. Мой стационар в Вишне, а там бы 100% почистили (зачем заморачиваться?) и денег бы много взяли.

Передела УЗИ 11 января. Девочки пошла 1ю. Гор больницу УЗИ 155грн. у Краснова А.В. он смотрит только беременных, но я в наглую напросилась. Он внимательно все выслушал, посмотрел долго, очень долго высматривал. И получилось, то веретинообразное образование, что УЗИстка в Шлакой приняла за гидросальпикс, оказалось расширенной сосудистой сеткой!!! И еще сказал что, гидросальпикс - ставиться по признакам УЗИ и обязательного осмотра в кресле! А меня в шлаковой смотреть не хотели, отправляли сразу на лапороскопию. Типа там все проясниться:(

По УЗИ все нормально, ничего особенного кроме неоднородности эндотермия. По анализам (сдала гормоны щитовидки и надпочечников) тоже норма. Но моя Г. все-равно выписала мне схему с дексометазоном, решила лишним не будет. Вот теперь я 2 месяца на КОК из-за кровотечения. И планировать можно будет только с марта:(

Ну вроде все:)

Кому интересно УЗИ я вывесила в профиль. Причем это УЗИ на фоне приема КОКов.

Yak-Nadin, привет.

а ты к двум гинекологам ходишь?

отредактировала.

Изменено пользователем Sweet//

Sweet//, Нет, я пошла к Г. в шлаковую по своему вопросу не беременею. Искала доктора, мне ее посоветовала беременная подружка. И она меня отправляла на лапороскопию. А вот участковая с больницы МВД не пропустила, после осмотра в кресле. Я не могу больничные брать без подписи участкового врача. Вот косяки как раз исправляла участковый гинеколог. Я у нее до этого никогда не была, она у нас новый врач.

Уже хожу только к одному участковому, причем последнее время как на работу. Я не звонила, ничего не говорила. Мажущие выделения были до лечения антибиотиками, я из-за них бак-посев сдать не могла. Поэтому я и терпела 7 дней, думая что может так и должно быть :( По гормонам все в границах норм то нижней, то верхней. Я еще ходила к эндокринологу. Она одобрила, это решение. По визуальным признакам, и тоже пересмотрела анализы. Дексаметазон прописали так как решили что надпочечники как-то не так работают. Вот оттуда и вся беда. Еще Л-тероксин пью. А еще я полная, причем конкретно. Сказали на диете сидеть :)

Изменено пользователем Yak-Nadin

Yak-Nadin, еще раз, прошу простить за резкость выражений,я удалила сообщение.

Sweet//, Да ничего я сама иногда не церемонюсь в словах, а потом люди смотрят косо :) Надеюсь я ответила на все:)

Yak-Nadin, я пила декс 3 цикла, по 1 таблетке по 0.5 мг на ночь....то ли он иммунитет все-таки подсадил,то ли так совпало уже 5 недель не могу вычухать свой бронхит

Наткаа, а чем Вишня не нра??? Я пока только один раз была,вроде так неплохая врач,по крайней мере лишнего пока ничего не назначала

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, Я уже всего боюсь, но два врача сошлись во мнение что мой адреногенитальный синдром нужно лечить, уже верю. Ведь работает организм как-то не так. Лишь бы помогло:)

Yak-Nadin, ты кровь сдаешь на ТТГ и Т4?

Я лентяйка...сдавала последний раз 2 года назад...но тогда я не пила эутирокс - мне в НИИ написали пить 3-4 месяца,ну я пропила и перестала, сейчас правда опять пью по 50 мкг

Вот по поводу веса- я не могу сказать что много у меня лишнего,но чуток есть, при чем ем меньше,чем раньше,намного меньше сладкого, но все равно как конь, очень много лишнего "в плечах"...в зеркало смотрю- плечи больше ...опы, ну и маленький пуз есть...такой месяца на 4-5 потянет :D иногда даже место уступают,особенно летом :D

Девочки, у кого была эрозия+ВПЧ?Чем-то предварительно лечили или сразу прижигали?

奇蹟-貪吃蛇, мне там не понравилось,вечные очереди.Ужас просто.Врач тебя не помнит.Это не для меня!

Да и в НИИ мне было подобрано правильное лечение.Поэтому я довольна НИИ.

奇蹟-貪吃蛇, ТТГ,Т3 иТ4. Все сдала, а то как-то не весело что меня кровит и кровит, а причину найти не могут. Пью все что прописали. Я тоже полная по мужскому типу, как тумбочка на неполных ножках:) Прикольно когда в траспорте орут "...ну женщина подвинтесь"", аж треснуть хочется, блин...Я снова злая, пойду съем чего-то наверное апельсин:) А ем, как получится теперь меньше, от этих КОКов тошнит и аппетит пропал почти. Есть хочется когда начинаешь, как в поговорке аппетит приходит во время еды:)

Девочки, у кого была эрозия+ВПЧ?Чем-то предварительно лечили или сразу прижигали?

у меня было. Сначала лечат имуностимуляторами, мне назначали левомакс, протефлазид, гентерферон и может еще что-то, а потом была повторная биопсия, вирус ушел, и только потом прижигали, у меня была криодиструкция.

Да и в НИИ мне было подобрано правильное лечение.Поэтому я довольна НИИ.

кстати мне в НИИ диагностировали хламидиоз и успешно его вылечили, это я тоже хочу отметить как "+", но вот что касается именно бесплодия, тут мне ни чем помочь не смогли, только денежку тянули на гомеопатию.

Yak-Nadin, меня на ОК тоже иногда подташнивало, в зависимости от того, что пила...но один хрен перло как бобра...а от некоторых еще и прыщи...

У меня в НИИ все с точностью до наоборот,все по моей инициативе-а давайте доктор сделаем это?-давайте...а давайте еще это --давайте

После лапары антибиотик еле выпросила, для профилактики спаек ничего не назначали вообще...хотя что уже толку возмущаться...

А про то,помнит ли меня врач,сильно уже и не переживаю, у них же не 3 человека в день,всех не упомнишь :)

у меня было. Сначала лечат имуностимуляторами, мне назначали левомакс, протефлазид, гентерферон и может еще что-то, а потом была повторная биопсия, вирус ушел, и только потом прижигали, у меня была криодиструкция.

Меня так же лечили,ВПЧ ушел навсегда, а вот эрозия через год вернулась-добивали ее радиоволнами.

Всем привет! :Hello:

А про то,помнит ли меня врач,сильно уже и не переживаю, у них же не 3 человека в день,всех не упомнишь :)

согласна, мы к врачу не чай с плюшками приходим пить, главное, чтобы врач был компетентен.

мне в прошлый раз еще в Семье назначали иммунофан и виферон,тоже за один цикл лечения ушел, а теперь вот опять нашелся...

Девочки,а мужа тоже лечили? в прошлый раз мы лечились напару,но тогда еще и уреаплазма была...сейчас ничего не нашли ,кроме ВПЧ 33 типа, на онкоцитологию мазок нормальный

Девочки,а мужа тоже лечили?

нет, ВПЧ у мужчин не лечат

Ну мой ничего кроме СГ не сдал. Упрямый ужас, сказал если ты по урогениталке, чистая у меня тоже ничего нет! Но воспаление лечили вместе, схему Г. писала для двоих. Теперь не могу загнать чтоб вторую СГ сдал, не хочет.

нет, ВПЧ у мужчин не лечат

я тоже читала, что не лечат...ну у нас же врачи иногда любят залечить по полной...

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, а почему у тебя Б не наступает ?Нашли причину?

Приветик всем !

Как же Соня к рукам быстро привыкла. Такие маленькие и хитренькие.

Изменено пользователем Наткаа
  • Нравится 3

:(что-то так грустно.

Ksu//, ты когда в Имплант собираешься? Если в марте, уже надо записываться.

Изменено пользователем ♔Тори♔

♔Тори♔, не знаю даже. Мужу отпуск перенесли с весны на февраль. Отпрашиваться ему очень сложно. Поэтому вопрос "где делать?" опять обсуждается.

Как же Соня к рукам быстро привыкла

конечно, у мамы на руках небось получше будет, чем самой в кроватке )))

Ksu//, у нас тоже мужнин отпуск все планы перепортил, я хотела ехать в клинику после 10-го февраля, как раз будет первая половина цикла, а мужу уже 5-го на работу, отпросится не получится, поэтому записалась на конец января к концу цикла. Я когда записывалась мне медсестра сказала, что по любому придется приезжать еще раз в начале цикла, чтобы у врача сложилась полная картина обо мне на УЗИ. По сто раз кататься не хочется, но наверное придется. :sorry:

Поэтому вопрос "где делать?" опять обсуждается.

Так может, если ты прониклась любовью к Исиде останешься там?

Может я сейчас ляпну глупость, но очень надеюсь, что в донецком топике на пробирке 2 девочки,одновременно забеременевшие в Исиде после ЭКО-это не тролли. :confusion: Тапками не кидай. :(

Изменено пользователем ♔Тори♔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...