Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

奇蹟-貪吃蛇, а почему у тебя Б не наступает ?Нашли причину?

Приветик всем !

Как же Соня к рукам быстро привыкла. Такие маленькие и хитренькие.

Мы ж с тобой в личке переписывались, забыла?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♔Тори♔, я знаю девочку , которая забеременела в Исиде с первой попытки.У нее уже девчушке по года.

奇蹟-貪吃蛇, помню.А сейчас что говорят?

Ksu//, лучше! Но у мамы руки болят.Хомячок уже щеки наел. :D

Наткаа, я ж не спорю, и лично против Исиды ничего не имею. В донецкий топик на Пробирку заходила 1,5 месяца назад, и вот эти две девочки вызвали у меня подозрение :sorry: Вот такая я фома неверующая. :D

Хомячок уже щеки наел. :D

Класс! :mama::love:

♔Тори♔, я знаю девочку , которая забеременела в Исиде с первой попытки.У нее уже девчушке по года.

奇蹟-貪吃蛇, помню.А сейчас что говорят?

Ksu//, лучше! Но у мамы руки болят.Хомячок уже щеки наел. :D

Да я ж только один раз была на приеме по поводу эрозии, сначала с ней решим,потом дальше будем думать, у меня эта эрозия почти сразу появилась с началом ПА, врач сказала, что она вполне может быть причиной неБ,если с остальным в порядке,потому как это постоянное воспаление на ШМ, только мне последние врачи говорили,ничего не нужно делать,уже заживает...сейчас уже на всю шейку "зажила"

奇蹟-貪吃蛇, ясно. Пусть все получится!

♔Тори♔, я тоже не знаю.Просто написала то что слышала!

Девочки, привет.

А кто-нибудь будет сегодня ночью в проруби купаться??? Смелые есть? :Crazy:

У меня муж на рыбалке, думаю, может его заставить в лунке окунуться? А что, пусть омолодит свои яйки :Crazy:

♔Тори♔, Привет!!! Я конечно очень против этих купаний...не осмелиласьgirl_smile.gif , но муж раз очень хотел окунуться. Насчет сегодня не знаю может тоже поедет с друзяками на рыбалку;) Но мы усиленно порстатит лечим (профилактику проходим), думаю купаться в проруби ему лишним будетgirl_smile.gif А если твой здоров почему бы и нет?;)

Yak-Nadin, да не,страшно!!! Вдруг ненароком утонет (типун мне на язык),они ж там того..греются!!

Ссылки скрыты.

Со здоровьем все в порядке, он у меня зимний.

У тебя смайлики не показываются.

Изменено пользователем ♔Тори♔

Да заметила, ох уж эти смайлики. Но вот насчет разогрева не знаю, они еще не решили кто же за рулем будет :Crazy::malicious: :malicious: :malicious:

девочки,с Крещением Господним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

82455268_0_8a966_2d9c22e7_XL.gif
  • Нравится 6

Привет девочки!!! Вас тоже с праздником Крещения!!!

Matvi, Представляешь мой муж все бессовестно проспал и никуда не поехал!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы с ним с утра на Ларинку сходили хоть воду посвятили, и то еле подняла :D Еще просил, дай еще поспать :Crazy:

• Нравится 1

приветик!!!!

Yak-Nadin, раз муж не поехал,значит, это к лучшему(наверное :) ),мой и не собирался никуда :D,а я вообще мерзляка,хоть не худышка(при чем далеко)

Изменено пользователем Matvi

Девочки, с праздником Вас! :isnegzima:

Ksu//, ну ты и партизан. :anger:

♔Тори♔, А твой поехал на рыбалку? Тут моему мужу еще один друг позвонил и священник тоже, а он ни в какую :D , притворяется что спит. Какие там проруби :D наверное с женой лучше. Тем более на улице +.

Кстати а чего нам новою болталку не делают, мы наговорили уже 504 стр.?

И еще хочу поделиться, тут в другой болталке девочка на 5й неделе, не увидели в плодном яйце эмбриона. ХЧГ не растет, так она все писала и писала за ЗБ. Вообще она меня очень бесила, вся такая умная типа звезда, всем советы давала где и как гормоны сдавать, всякую хрень пила, занималась самолечением, громче всех орала там в болталке, что не беременеет. Заб. А теперь такое, представляете мне ее аж жалко стало, в понедельник станет известно что и как...И лишний раз убедилась что без опытного врача, не хрен пить всякую гадость. А то можно и попасть, хотя и с врачами тоже...

Yak-Nadin, мой еще 16-го уехал, сегодня в 9 вечера приедет, вот жду, пирожки пеку. Сказал, что водички в речке набрал, типа сегодня вся вода священная.

притворяется что спит. Какие там проруби :D наверное с женой лучше.

ну, если с женой лучше, пусть под твоим бочком поспит, тебе же спокойней будет.)))

Болталка, наверное рассчитана на неограниченное количество страниц.

• Нравится 1

пирожки пеку.

Молодец, я только в раздумьях...Не решила какие (жареные или духовые) и с чем:) Обычно с тестом вожусь как перепсихую на работе, разряжаюсь так :)

• Нравится 1

У меня с тестом сейчас хлебопечка возится :D А я на заслуженном отдыхе :D Хотя с тестом люблю возиться.

g9KpQLHWfCM.jpg
  • Нравится 5

Девочки,доброй ночи!

Меня интересует вопросик:а в каком отделении пункцию делают?(в Вишне) и где после наркоза отходить?

а то мне в гинекологии после гистеры не очень понравилось в общей палате(где 7 человек) и каждая норовит спросить- что да как...услышала в свой адрес от одной,что я уже в возрасте для родов и надо было в молодости рожать....

Девочки,доброй ночи!

Меня интересует вопросик:а в каком отделении пункцию делают?(в Вишне) и где после наркоза отходить?

а то мне в гинекологии после гистеры не очень понравилось в общей палате(где 7 человек) и каждая норовит спросить- что да как...услышала в свой адрес от одной,что я уже в возрасте для родов и надо было в молодости рожать....

На втором этаже в отделении репродукции. Если эко платно, то палата двух месная, если по госс. то палата на 4 койки.

• Нравится 1

Добрый день!

Mari11Mari, спасибо за ответ,для меня это важно(хоть и ЭКО еще не скоро).

Девочки,доброй ночи!

я бы уж этой умной ответила....

не всем же детки легко даются...только некоторым это не понять, бегают как кролики на аборты...

у нас вон вообще долго не получается...так при чем здесь возраст...когда будет, тогда и будет...

У моего свекра была "подруга"-та все допытывалась, что я наверно аборт сделала??? И вот докажи неучам, что ты не верблюд...

Изменено пользователем 奇蹟-貪吃蛇
  • Нравится 1

альтернатива аисту,а то не справляется,бедняга.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

奇蹟-貪吃蛇, хотелось ответить,да ссору затевать не стала я.Всем же не хочется объяснять,что в жизни не только хорошее происходит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...