Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi, вот тебе грымзы попались. у меня были хорошие девочки по палате, до сих пор поддерживаем отношения. Не принимай близко к сердцу. И эти твои тётки-соседки, наверное не от хорошей жизни оказались в отделении оперативной гинекологии..

У моего свекра была "подруга"-та все допытывалась, что я наверно аборт сделала???

у меня так папа некоторое время допытывался, говорит, наверное в молодости сделала аборт и никому не сказала... да уж, в молодости у меня была очень большая любовь...родила бы не раздумывая.

Ksu//, у тебя сегодня день рождения? Поздравляю! Всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 4

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки :Hello: :Hello: :Hello:

Ksu// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ksu// с Днём Рожденья!!!!!!!! Желаем счастья, здоровья, чистой и искренней любви и исполнения все самых заветных мечт!!!!!

Ksu//, с Днём рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего и исполнения заветных мечт!

x_21c688cc.jpg

Привет!

Ksu//, и я присоединюсь к поздравлениям :flower: Пусть мечты сбываются, пусть счастья будет много!

• Нравится 1

♔Тори♔, да я спокойна,просто не хочется еще раз так попасть.. :porukam2:

Ksu//,с Днюхой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ksu//

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

♔Тори♔, Yak-Nadin, Mari11Mari, Oksana//, Натала, Matvi, Sweet//, девочки спасибо вам большое за поздравления!!!

А у меня мужу опять перенесли отпуск, теперь на апрель ))) И как тут можно что-то спланировать?!

• Нравится 2

Ksu//, с прошедшим Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: когда написали что ты партизан я сразу решила что ты беременная :confusion: так вот желаю тебе скорейшей долгожданной беременности!!!!

• Нравится 3

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно Вдруг...

jupSDASDbwA.jpg

• Нравится 4

Анечка//, спасибо! надеюсь, что беременность со мной скоро случится ))))

• Нравится 2

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно Вдруг...

Kotik28, очень понравилось высказывание, можно я себе в статус утащу?? :confusion:

А у меня мужу опять перенесли отпуск, теперь на апрель ))) И как тут можно что-то спланировать?!

Ksu//, а зачем тебе муж? Разве нельзя будет ему отпроситься на один денечек на пункцию?

♔Тори♔, на здоровье!

Ksu//, а зачем тебе муж? Разве нельзя будет ему отпроситься на один денечек на пункцию?

А еще ж первичный прием, а если подлечится нужно будет, и чтобы отпросится я ему за месяц говорю дату и он тогда пытается все подстроить так чтобы уйти с работы в нужный день (а если в другой город ехать, то нужно 2 дня), а в этом деле так не получится. В общем слишком много если б да кабы, я так от нервного напряжения совсем тю-тю буду. Пока сдаем анализы, а там видно будет!

Девочки нужна ваша помощь!! Подскажите пожалуйста как доехать,каким маршрутом на ул. Куйбышево 75. Это земельные ресурсы там.

Пламя, посмотри яндекс карты,там пишешь маршрут и программа выдает каким откуда транспортом ехать,я обычно так смотрю

По Куйбышева ходит трамвай 4, вроде бы что-то еще...

Пламя, надо доехать до Мирного, а потом пересесть на 17 маршрут троллейбуса и ехать до остановки ДК - там 3 остановки, на 4-ой выходить - я так езжу, может можно без пересадки :sorry: может ещё кто-то подскажет

Пламя,

на сайте Донецка есть онлайн поиск маршрутов, но лучше у людей спрашивай, потому как сайт выдает маршруты,который можно прождать очень долго.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweet//

Oksana//, привет, да я тоже знаю, что там зем.ресурсы, за ДК 21 съезда, кажется так называется, а Пламя, назвала какой то другой адрес .... я с другого конца езжу, от Золотого кольца на 17 маршруте :)

• Нравится 1

Девочки спасибо,что отозвались,но к сожалению поздно(((((((((( Ну ниче....мы все нашли......по инету. От южного вокзала,прошли по ленинскому пр. завернули на куйбышево и там недалеко оказалось.

Некоторых девочек я помню))))))) я была здесь года 2 назад))))))))) Всем ожидающих появления пуздрика,желаю быстрейшего его появления!!!!

• Нравится 5

Некоторых девочек я помню))))))) я была здесь года 2 назад))))))))) Всем ожидающих появления пуздрика,желаю быстрейшего его появления!!!!

Спасибо, мы тебя тоже помним! ;) :isnegzima:

• Нравится 2

нет, ВПЧ у мужчин не лечат

вот теперь дилемма...мне лечение назначили, мужу сказали сходить к андрологу/урологу обследоваться, но если по каким-то причинам не пойдет, то лечение тоже самое,что и мне.....

Сижу и думаю,а нужно...или не нужно???

В инете инфа противоречивая, или лечат или не лечат...У него ничего нет,ничего не беспокоит...И ШО ДЕЛАТЬ??? :cry: :cry: :cry:

Еще и днюха у него скоро,поэтому и свое лечение пока на неделю отложила...

奇蹟-貪吃蛇, расскажу как у нас было. Когда определили ВПЧ и в связи с этим легкую дисплазию ШМ врач мне провела подробную консультацию + дала почитать материал на эту тему, где все понятно изложено. Врач объяснила, что ВПЧ у мужчин не лечат, потому что это вирус и он остается в организме навсегда, это как вирус герпеса или гриппа, которые могут вылазить при снижении иммунитета. То есть если ты уже заражена ВПЧ, то это на всю жизнь, то есть половые партнеры с этим же вирусом для тебя не страшны))).

Я хорошо пролечилась (имуностимуляторами), сделала криодиструкцию в 2010 году, мужа не лечили. На прошлой неделе делала кольпоскопию ШМ в норме, то есть ВПЧ заглушен иммунитетом и никак себя не проявляет. Получается, что врач была права и назначила мне правильное лечение.

Если не хочешь кормить мужа таблетками может вам стоит проконсультироваться еще где-то.

Кстати история на эту тему ))) у моей знакомой муж лечился от ВПЧ очень долго у частного андролога, который рассказал ему о его "страшном диагнозе" и назначил жесткое лечение, причем пригрозил, что если он лечится не будет, то заразит жену и тогда вообще капец всему. Тот лечился, возил деньги, хотя естественно жену он таки заразил ))) и лечили как раз жену, а ему все отменили, вот такая выкачка денег.

• Нравится 1

Ксю с прошедшим тебя дорогая, пусть на следующее день рождение твой подарочек будет у тебя на руках))0

Ksu//, спасибо!

Это в принципе ясно и понятно,не пойму только зачем лечить мужа,ладно бы она что-то с этого имела,а так лишний раз жрать химию...

Пусть живет,а то еще сбежит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...