Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая, спасибо, большое за поздравление и пожелания! :Hello:

奇蹟-貪吃蛇, тут два варианта ))) или просто некоторое незнание у врача, или какая-то корысть все-таки присутствует. Думаю, что врач, просто не захотела вникать и заморачиваться, поэтому предложила лечится обоим. НО, если есть возможность дополнительно проконсультироваться с другим врачом, то лучше это сделать, мы то тут тебе насоветуем столько, что будь здоров))), но мы ведь не врачи.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь покупал мужьям витамины Менс формула Больше чем поливитамины? Хотела купить на перерыве зашла в 2 аптеки нигде нет, если вы брали, то где?

Ksu//, Может ты купишь зиман,вместо менса? Правда,если есть проблемы с эрекцией,то лучше менс.

Донецкая, и что помагают???

А то у нас последнее время ну вообще 0 секаса...

Раньше пробовали типа виагры препараты в минимальной дозировке, по началу первые раза 3-4 отлично действовали, последний раз вообще тишина....

奇蹟-貪吃蛇, ну, скажем так, не жалуюсь вообще и без витаминов. У нас другая цель- чтоб спермики здоровенькие были. Муж принимал в октябре зиман а в начале декабря две полоски. Сейчас принимает опять. В марте будет зачинать. Скажу одно, после приема меньше устает и есть желание. Ну а для супер эрекции мы когда поднимали кол-во- принимал провирон- такой стояк был что пипец......... каждый день)) Это побочка)))

Донецкая, и что помагают???

А то у нас последнее время ну вообще 0 секаса...

Раньше пробовали типа виагры препараты в минимальной дозировке, по началу первые раза 3-4 отлично действовали, последний раз вообще тишина....

а чего вы не сходите к андрологу, к сексапатологу, ведь это ж реально проблемма...

Всем приветик!

Изменено пользователем Mari11Mari

Mari11Mari,

приветик. Ты как?

Mari11Mari,

приветик. Ты как?

готовлюсь к фотосету на следующую субботу)примеряла одежду на сьёмку и только что с мужем смеялись, живот кажется опустился и титьки лежат на нём))))капецццц красота)))

а так вроде б всё нормально, хожу раз в неделю на приём в роддом, за роды уже договорилась, сумки собранны и теперь ждёмс

• Нравится 7

Приветик всем!

Ksu//, Может ты купишь зиман,вместо менса? Правда,если есть проблемы с эрекцией,то лучше менс.

Знакомая, мне чуток голову прочистила, решила вообще пока мужу ничего не брать, у мужа Нормозооспермия, типа все в норме, но есть отклонения в виде агглютинации, вязкости и чуток повышены лейкоциты. Буду кормит его курагой и вит. С. Хотя думаю сейчас прочитаю про Зиман и куплю в итоге ))) :D

На счет Менса, я его так и не нашла, только в Инете есть по 250 грн. Я так понимаю, он в России более популярен, а у нас его не продают?

а чего вы не сходите к андрологу, к сексапатологу, ведь это ж реально проблемма...

Всем приветик!

не хочет,ему и так нормально...

Привет девочки :Hello: :Hello: :Hello:

奇蹟-貪吃蛇, Знакомо, знакомо... Моему тоже все норм было, пришлось запугать. Но знаешь детей хочет значит будет ходить. Хотя к доктору я своего не загнала, но таблетки и витамины пьет. Даже согласился на вторую СГ :) после витаминов и лечения

привет,девочки :)

мужики все такие упёртые что-ли?Еле мужа на СГ загнала,и то не я,а репродуктолог.

мой ради цели готов на все- Слава Богу. уже раз 10 сдал точноMatvi,

не, мой на СГ без проблем....а вот ПА только когда дни О...

а сейчас типО ж я лечится собираюсь, поэтому и ПА не зачем...лучше посидеть перед компом

奇蹟-貪吃蛇, Странно, значит не хочет. Узнай причину, может поможем чем-то :):confusion::malicious: . Мой тоже любитель за компом посидеть, но при слове СЕКС уже почти готов на все. Это я чаще фелоню :confusion: А ты скажи что дети только в Библии от Святого Духа рождаются. И всегда есть вероятность забеременеть, даже при лечении вот! И начни играть сама в игрушку Bone Town, может разовьет его фантазию...И вообще жену нужно физически тоже любить:)

Доброе утро!

Мой тоже на всё готов ради ребёнка,НО сдавать СГ-для него нож в сердце,нервничает сильно! :strashno:

Matvi, Я своего разболтала, они очень боятся отрицательного результата. Если там что-то не так, т.е. ихние живчики плохо бегают, это для них худший кошмар. Комплексуют страшно, вот и не хотят сдавать. Вы бы моего видели как он сдавал, КОШМАР опозорил, прыгал как кузнечек перед лабой (кабан в 2м ростом и 115кг веса). Но после результата ходил надутый, важный :).

Matvi, Привет, пока писала тебе ответ, ты тоже ответила :)

Изменено пользователем Yak-Nadin
  • Нравится 1

Yak-Nadin, да-да,результатов боятся....у моего не всё в порядке,но врач сказал,что будем брать количеством :D

• Нравится 1

И куда все пропали?

И куда все пропали?

сама в шоке))))

ладно у меня дома инета нет-модем сгорел,а на работе со среды прошлой запара....думала понаписали тут уже страниц на 100,а тут тишина...

Я вот наконец-то на неделе начинаю очередной курс лечения...который пришлось отложить из-за мужниного ДР- всем же не будешь объяснять почему я трезвенник...

И куда все пропали?

ну так у нас у всех запара на работе, тут же половина бухов .. :( а домой прихожу просто дрова...
  • Нравится 1

я мне и писать-то нечего(((.

Здрасьти,всем!

Как вам погодка? Суровая челябинская донецкая зима)))

• Нравится 2

ну так у нас у всех запара на работе, тут же половина бухов

ага, я сегодня последний отчет за год сдала, а теперь январь закончился, опять отчеты стряпать нужно ((((

• Нравится 1

Присоединяюсь девочки :) Всем привет! У меня прогресс!!! Я съездила на стрельбы - мои курсы не прошли даром, выбрала нормальный пистолет и ОПА выбила семерки ;) А на работе вроде и все класс, по тихоньку (тьфу-тьфу)

奇蹟-貪吃蛇, Как дела с мужем? Моя идея по поводу игрушки помогла?

Изменено пользователем Yak-Nadin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...