Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Yak-Nadin, ничего себе!!! А мне когда голова из-за погоды болит ничего больше кроме одной таблетки солпадеина не помогает. Я на следующей неделе поеду к эндокринологу, что она мне назначит от того и буду отталкиваться. Я так думаю лекарства ведь из остатков еще и в марте по старым ценам будут продавать? Меня волнует в общем-то только достинекс.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас в деревне нашей даже димедрол покупаю без рецепта,солпадеин тем более, от кашля с кодеином таблетки тоже без рецепта продают...

у меня дуфастон остался,годен до 2014...может и пригодиться :girl_in_dreams::confusion:

• Нравится 1

Анечка//, а вы что за вторым собрались? :kiss2::)

А у меня в аптечке есть только анальгин, цитрамон, парацетамол, кетанов, ношпа и всё. :sorry: Не знаю хорошо это или плохо, но мы часто не болеем, в аптеку иду только когда припечет.

А, ну и дежурный тест на беременность имеется, куда без него. :D

• Нравится 1

Ksuncha, прочитала у тебя в профиле, что ты теперь водитель. Поздравляю! ;)

И сколько нынче стоят права? :girl_cool:

Ссылки скрыты.

Спасибо! Официально 2900 грн. +непосредственно сама сдача в пределах 1000, но мне сделали по знакомству бесплатно))

Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами-карандашами! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек!

Девочки, кому нужен дуфастон, у меня осталось 15 таблеток, срок истекает в августе этого года. отдам просто так!

• Нравится 2

у нас в деревне нашей даже димедрол покупаю без рецепта,солпадеин тем более, от кашля с кодеином таблетки тоже без рецепта продают...

Наверное ваша аптека еще не попадась;) Или "крыша" хорошая раз димедрол достать можно:)

60

♔Тори♔, :Hello: трям, и я водитель... перед нг сдавала, хаха (за сало) хотя сдавала реально и реально училась. За рулем со дня получения прав. Прям горжусь собой. Я думала для меня это как космос....

Я тебя поздравляю!!! Молодец, что со дня получения прав ты уже рулюешь)) а у тебя механика или автомат? сории за офф если что

механика или автомат

:) у супруга автомат, у мене неть машинки, я его пользую, в его же присутствии, сама только несколько раз ездила, он моя бдительность :D
  • Нравится 2

:) у супруга автомат, у мене неть машинки, я его пользую, в его же присутствии, сама только несколько раз ездила, он моя бдительность :D

автомат это вещь!!!! я 7 лет за рулем автомата проездила без аварий даже мелких , Слава Богу за все!!!

• Нравится 1

Слава Богу за все!!!

это да... надеюсь у и меня будет все путем, пока полтора месяца... я еще не очень уверенная. Дядька инструктор сказал, что в силу возраста (вот чучело :malicious: ) мне нужно большее количество обучающих занятий.
  • Нравится 3

круто, а у меня у мужа механика и у папы механика, это конечно пз..ц((, пока сложно, и у нас в Горловке практически нет дорого - яма на яме, только пришли с вождения (я тоже только с мужем пока езжу), семь потов сошло и настроение ноль от такой езды

круто, а у меня у мужа механика и у папы механика, это конечно пз..ц((

очень понимаю! меня муж не может уговорить сесть за его механику!! Я не трус, но я боюсь! :flag:

Девочки, скажите ездил ли кто из вас окунуться в Святой источник Анны? (Озеро Святой Анны находится на стыке Кременецкого района Тернопольской обалсти и Дубенского района Ровенской области.)

Ссылки скрыты.

Если кто-то ездил, посоветуйте как лучше добраться, каким поездом?

Я читала, что девушки с бесплодием туда ездят и молятся этой святой о желанных детках.

Изменено пользователем Kotik28

Kotik28, Кажется мне это Почаевская Лавра, Ириша (Irissska555) туда ездила, на поезде ...

Или посмотри тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Натала

Kotik28, Кажется мне это Почаевская Лавра, Ириша (Irissska555) туда ездила, на поезде ...

Или посмотри тут

Ссылки скрыты.

спасибо!

Привет девочки!

А я на механике езжу, девятка у нас ))) Когда права получила ездила только с мужем, потом комплекс выработался боялась сама в машине ехать даже чуть-чуть, нужно было, что бы кто-то сидел рядом.

Сейчас уже езжу смело ))) Хотя еще и года нет как я сама за руль села )))

• Нравится 3

Девочки, подскажите хорошего гинеколога по планированию беременности в Донецке. Желательно не из стационара, чтобы имел время выслушать, внимание уделить.

Inga81, привет.

чтобы имел время выслушать, внимание уделить.

эээх, все время уделяют по записи, длительных бесед ну ни кто не ведет, или я не встречала... все всегда сухо анализы назначение, жалобы назначение, все...
  • Нравится 1

Девули,привет!

смотрю у нас тут водителей много!Это вам-

3597.jpg

Inga81, я в Вишне наблюдаюсь у репродуктолога,но у меня проблем выше крыши...

Натала, это точно :plus1:

• Нравится 1

Inga81, привет.

эээх, все время уделяют по записи, длительных бесед ну ни кто не ведет, или я не встречала... все всегда сухо анализы назначение, жалобы назначение, все...

Привет!

:) Не, мне длительных бесед не нужно. Просто уже сталкивалась с врачами стационара, у которых нет времени, их постоянно отвлекают, вызывают, которые не помнят к концу встречи с чего начался разговор, потому что несколько раз их вызывали и было несколько телефонных звонков. И вообще общение идет по принципу быстрей-быстрей, ну какие еще есть вопросы. Приезжаешь потом домой и понимаешь, что все вопросы в условиях такого ажиотажа повылетали из головы.

Inga81, ой так везде. можно попробовать Исиду, Турбанист С.В. Прием 160 грн первый, потом 110. Полное обследование итд..Если врач понравится будете работать вместе,если нет искать другого.

Донецкая, приветик!!!

хотела спросить как у тебя дела,статус твой всё сказал - всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!

Хочу тоже за руль,хотя бы доченьку по посёлку возить :confusion: раньше боялась как-то,а сейчас хочеться,а если ещё потом машинку новую купим :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Inga81, Привет! Я очень долго искала адекватного врача. Нашла, это участковая врач больнице МВД. Девочки с работы в "Семью" бегают, им там понравилось. Говорят врачи хорошие и относятся внимательно. Хоть и дорого.

Девочки все такие смелые - за рулем, я в этом плане трусиха, машина для меня, что пистолет Макарова - боюсь жутко :)

Изменено пользователем Yak-Nadin

Донецкая, спасибо. Я думала, в Исиду обращаются с конкретными проблемами.

Yak-Nadin, спасибо. В больницу МВД наверное же любой человек не может обратиться? А в Семье мне почему-то не понравилось, даже сама атмосфера там.

вот мне в Семье не понравилось совсем....но каждому своё.Пришла со всеми анализами свежими,но они,видите ли ,другим лабораториям не доверяют.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...