Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, ой, Маша, так трогательно, аж прослезилась :confusion:

МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!

в добрый путь! Счастливой вам семейной жизни, растите сыночка, воспитывайте! Будьте здоровы и богаты!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Я думала, в Исиду обращаются с конкретными проблемами.

Я первый раз пришла в Исиду с проблемой "не могу забеременеть" ))) обследовали, нашли причину и дальше уже лечение. Первая консультация бесплатная, если решите заводить карточку и продолжать лечение/обследование, то первый прием будет 160 грн.

Mari11Mari, а анестезия в позвоночник больно? Мне бы тоже было страшно в сознании быть на операции, но главное что сейчас вы РОДИТЕЛИ! А чувство мамства придет обязательно!

Ksu//, :) супругу моему удаляли аппендикс с эпидуральной анестезией, ему было страшно, вкололи транк какой то, успокоился, болтал с докторами :) потом правда было ему плоховато, но это уж потом.

Маша,спасибо за рассказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!Прочитала и всплакнула от счастья!!!

У тебя было плановое КС или ЭКС?как сейчас себя чувствуешь?сисю кушает сыночек?

Mari11Mari, Маша так трогательно все описала!!! спасибо!!! здоровья вам и благополучия во всем!

Изменено пользователем Kotik28

.

Mari11Mari, а анестезия в позвоночник больно? Мне бы тоже было страшно в сознании быть на операции, но главное что сейчас вы РОДИТЕЛИ! А чувство мамства придет обязательно!

Вообще не больно, укол в попу и того больней, правда!

А чувство мамы уже пришло, сынок плачет и я рядом реву)

Маша,спасибо за рассказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!Прочитала и всплакнула от счастья!!!

У тебя было плановое КС или ЭКС?как сейчас себя чувствуешь?сисю кушает сыночек?

врач изначально хотела меня допустить до начала родовой деятельности ,прокапать и кесарить, но получается что вышло ЭКС.

сисю кушаем) докармливала готовыми смесями первые пару дней, пока молозиво только было

Mari11Mari, Машунь,старайся не реветь...........всё у тебя получиться и ты замечательная самая лучшая мамочка для своего малыша!!!

хотя я тоже пару раз ревела :confusion:

Mari11Mari, Машунь,старайся не реветь...........всё у тебя получиться и ты замечательная самая лучшая мамочка для своего малыша!!!

хотя я тоже пару раз ревела :confusion:

конечно всё получится! уже сама кормлю, а не папа с ложки, одеваю одёжку,меняю памперс, закапываю носик, а вот мыть попу и пеленать, то по этим делам у нас папа) На днях просыпаюсь от того (ребёнок спит рядом) что папа ночью суёт мою сисю в рот сыну) попа помыта,памперс переодет, перепелёнан...вообщем папа у нас всё хочет делать сам, может меня жалеет, не знаю...

• Нравится 7

Mari11Mari, умничка ваш папа!

Mari11Mari, так, а что с плацентой не так было, что врачей удивило?

Mari11Mari, так, а что с плацентой не так было, что врачей удивило?

была полностью вся в кальценатах

Mari11Mari, ты-боец! Моледец,доносила,родила! Теперь воспитание и опека.Папочка ваш умничка.За рассказ спасибо,читала его в два прихода,все ощущения твоей беременности как будто на себе перенесла.Внутри все то сжималось,то попускало! Теперь ваша семья счастливая и полноценная.Захотела и смогла! :flower:

была полностью вся в кальценатах

а какая причина этого?

Inga81, Я думаю, что за 50 грн. она примет, зайдешь и скажешь - примите пожалуйста мне Вас посоветовали. Кушать то всем хочется. Попробуй, я много врачей обегала.

В семье мне тоже не понравилось, бегущие куда-то врачи. Да еще и ждала 1 час своей очереди, а я записалась заранее.

Matvi, Полностью согласна, вот и я туда не хожу.

Mari11Mari, Мамой ощутишь себя позже. Моя кума вообще пацанкой была, и родила поздно. А теперь прям и не узнать, тоже говорила что это пришло только со временем. Но у кого как:) Рассказ супер:) Муж МОЛОДЕЦ! Аж гордость берет за таких мужчин!

• Нравится 1

В семье дали липовые анализы,чтоб специально к ним затянуть. мы ушли.

Yak-Nadin, а где находится эта больница и как фамилия врача?

Привет девочки!!! Ну я за советом. Назначили стимуляцию с понедельника, все КЛАСС, но муж сегодня лежит с температурой 38,5, кашляет. Позвонила к Г. спрашиваю "Что делать?", она мне дай ему противовирусное "груприназин" 4 табл, он у меня большой, и пейте дальше так. И через три дня посмотрим. А я думаю все ли там нормально будет. Не хочется себя мучить и деньги на ветер выкидывать.

Mari11Mari, Машенька, прочитала и я твой рассказ - даже расплакалась! :confusion: какое счастье быть мамой и папа у вас очень хороший :flower:

А я думаю все ли там нормально будет

а кто ж его знает... тут все индивидуально мне кажется. А ты ИИ будешь делать или просто стимулируешься?

Yak-Nadin, это хорошее противовирусное, его и деткам назначают. Вот смотри на уже сформировавшиеся сперматозоиды это лекарство вряд ли подействует (опасны хронические воспалительные процессы, и длительные прием лекарств, сперматозоиды формируется около 2 месяцев в непрерывно), так, что думаю все будет у вас хорошо.

Oksana//, Ksu//, :Hello:

• Нравится 2

Натала, :Hello::flower:

Ksu//, Я просто стимулируюсь пока, моя Г. сказала что я и сама могу, но мне ждать надоело блин. И тут такое муж заболел...Можешь глянуть мой последний график

Изменено пользователем Yak-Nadin

:Hello:

Девочки, я тут получила результаты гормонов. АМГ-2,6 (нормы 1,0-2,5). Как думаете, нормальный результат или немного повышен?

Yak-Nadin, спасибо, думаю нормальный у меня результат.. одна десятая роли не играет.

А ты проверила трубы перед стимуляцией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...