Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка, Наткаа, :friends: хорошее предложение, с каждой по три киллограмчика и мой вес в норме. Я согласна. Давайте их сюда. :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, Я трубы на проходимость проверяла в том году за 250грн. Но после Нового Года цены поднялись.

Спасибки, Sleza!Просто в июне буду проверять,интересно сколько это мне будет стоить.

Наткаа, :wave: я в том году делала...в июне...в вишне-250гривен врачу Sleza, :wave: отличных выходных девочки...мы пошли гулять...гулять

Спасибочки,Журавушка! :D

Наткаа, :wave: :friends: как дела моя дорогая подружка?? :giverose:

Приветик,Журавушка!Чего-то у меня 3 дня грудь болела ,как на М.Я уже начала переживать.Сегодня ничего , :D попустило!Осталось 22 дня.Аж страшно!

А ты как?

Наткаа, я нормально....ужас как хочу 3й укол и июнь :grin:

Наткаа, а у меня таки случились прорывные да какие!!!

frualisa ,ничего прорвемся!Держись!

Наткаа, :wave: frualisa, :wave: привет девочки!слушайте у меня ваще нет Ик...я прям почему-то забеспокоилась немного :scratch:

Журавушка, :wave: Ты знаешь,меня тоже попустло.Боюсь сглзить.

Наткаа, а я только говорила...эх...у моего климакса есть уши...сто пудов...вечером начал долбить...приливы...отливы

Журавушка, Наткаа :friends: , :wave: .Как жизнь молодая? :grin:

Sleza, :wave: ты хотела сказать"старая""?? :lol: :lol: :lol: :lol: более-менее..работаем...долбимся с климаксом...

Журавушка! Я не поняла,кто это себя в старухи записал!!? :Crazy: Ща как дам по попе. :D А климакс это не страшно, пережить можно. Я ведь живая. Вот у меня другая проблема. Мне даже стимуляция не помогла. Эндометрий как не рос, так и не растет. На 14дц всего 5мм. Обидно. :cry:

Девочки,а мне 15 дней осталсь ИК! :D

Наткаа, :wave: ты чего дразнишься...а?? :club: :club: :club: :club: :club: :club: ща как узнаю...где живешь :club: :club: :club: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Sleza, :wave: а может типа прогиновы что-нить попробовать...может наростит?

Журавушка,я не дразнюсь!Я так боюсь этого дня!Если бы ты только знала!

Наткаа, не бойся...это замечательно...я вот думаю...что у нас будет снова медовый месяц в июне,только боюсь начать снова зацикливаться...эх

Журавушка,не хочу повторятся,но у меня все дело в трубах.Поэтому боюсь ГСГ (гистеросальпингография) очень!Не боли,а его результатов!

Журавушка, я спрашивала у своего врача, а он мне прописал уколы "Катализатор цикла лимонной кислоты". И чем мне это может помочь даже не знаю. Обычный гомеопатический препарат для улучшения обмена веществ. Бред какой-то. :hmm:

Наткаа,поздравляю, это же так классно снова почувствовать себя человеком. ПМС, критические дни, и т.д.(шучу) :D Я даже за всем этим скучала. И не бойся, ты же большая девочка. ;) Это не так страшно. Все будет просто замечательно!!!!!! :thumbsup:

Sleza, во...интересно...а может ты сама ему намекнешь про прогинову ту же??девочки урааааааааааааааааааа...шахтер-чемпион...ураааааааааааааааааа :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: что творится у нас в центре...мы недалеко от донбасс-арены...

Наталочка не бойся...все будет хорошо...верь!

Спсибо,девочки!

Журавушка, я уже думала об этом. Вот пойду на следующую стимуляцию и потребую от него нормального лечения. Иногда складывается впечатление что он тянет время. Чем дольше он меня будет лечить, тем больше он на мне заработает.

Присоединяюсь Шахтер чемпион!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!! :yahoo: :clapping: :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...