Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Неа, только осмотр. Г. сказала все там подвижно, и можно пробовать стимулироваться. А вообще девочки пришла домой вечером, мужу температуру сбить не могла, через полчаса 38,9 стало. Ну короче скорую вызвала...Укололи спит как младенец, темпа пока держится. Думаю ему больному явно не до Секаса будет:( Вы меня порадовали, но муж просто умирает:( все болит ему, скулит...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

результаты гормонов. АМГ-2,6 (нормы 1,0-2,5)

у меня тоже повышен немного. Это говорит о хорошем фолликулярном запасе и как я поняла является показанием к длинному протоколу!

Yak-Nadin, пока время секаса придет муж уже выздоровеет! А чем стимулироваться будете?

У тебя в цикле №17 мне кажется О. была на 11 ДЦ ))) А что врач говорит по поводу мазни перед М.? Эндик на УЗИ наблюдали?

Привет девочки :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Ksu//, Сказала, что пока ничего страшного по поводу мазни. Я пока не наблюдала Эндик, к нему притензий не было за него никто ничего не говорил. Стимуляция клостом по 50мг, но...........................................

Накрылась моя стимуляция медным тазом. Муж в больнице с двухсторонним воспалением легких. :cry: :cry: :cry::( :( :( :(

Yak-Nadin, привет!

Здоровья твоему мужу !!!!

• Нравится 1

Yak-Nadin, ничего себе. Пусть поправляется скорее.

• Нравится 1

Муж в больнице с двухсторонним воспалением легких.

ой, бедненький ... пусть поправляется! Ты знаешь это не страшно, что стимуляция накрылась... , у меня вот эко два раза откладывалось из-за болезни супруга, и это по сравнению с беспокойством за его здоровье такие мелочи...
  • Нравится 6

Спасибо девочки. Видно нашим деткам уготована какая-то особенная судьба, раз Боженька так хочет:) Ну сейчас прокопали антибиотики капельницами, температуру сбили, говорит легче уже;)

• Нравится 2

да,Yak-Nadin, они будут особенно любимыми у нас :D

Лечи супруга ,а потом в бой!всё будет ГУД!!!! :flower:

• Нравится 2

Привет, девочки! :Hello: :Hello: :Hello:

Ну не судьба хоть ты тресни...Я тоже заболела (хотя чего было ожидать), у меня карантин дома. Завтра в больницу :( Температура 38, сбиваю...Наверное планировать ближайшие месяцы не буду, сказали грипп Н1N1.

Yak-Nadin, иди в больницу, не тяни. Тебя скорее всего тоже положат. Лечитесь, а планировать будете потом.

• Нравится 3

Привет,девочки!

Yak-Nadin, я согласна с Ksu//,не тяни!

2723.gif

• Нравится 5

Привет. или доброго вечера :Hello: :Hello: :Hello: ! Очень приятно что переживаете :reverans:

Вечером в воскресенье совсем плохо стало, темпа 39 горю ЗВ**ц! Объелась иммунала сразу 2 табл, потом еще 2 табл парацетамола и кофена цитратом. Ну заснула утром темпа 36,6! Доехала до больницы 37,2. Положить не положили, флюрография нормальная. Лечусь дома амбулаторно, и как раз малиновое варенье лопаю;) Муж расстроен очень;(

Yak-Nadin,

ну слава Богу, что флюорография чистая. Лечись,чтобы и дальше без последствий.

Скажи, а как тебе диагностировали H1N1? Просто перебдели или анализы какие брали?

Девочки привет :Hello::flower:

Yak-Nadin, выздоравления тебе и мужу!!!!!И не переживайте с мужем,всё что не делается всё к лучшему!!!

Irissska555, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,всем привет...а то забыла :confusion: несмотря на такую вроде как солнечную погоду всё же ещё зима,берегите себя и близких!!!

Доброго вечера!

Yak-Nadin, а муж как? Получше уже?

Irissska555, как твои дела? Давненько ты к нам не заглядывала!

• Нравится 1

Ksu//, я на работу пошла, так что некогда планировать! Ты как? Где собираешься эко делать?

Всем приветик!!!!

Irissska555, как делишки? :flower: а то пропала совсем кудысь :not know:

пока писала,ты уже ответила :confusion:

Matvi, :P:flower:

Irissska555, :friend:

Irissska555, это ты молодец! Есть теперь чем и себя занять и голову, что не маловажно ))) Я решила остаться дома и лечиться в Исиде.

Привет малышки! А я жду уже конец месяков и трах-тибедохтать будем с мужем... Опять с содой и в позе березки))))))))) Наконец-то!!!!!!

• Нравится 2

Sweet//, Анализ, как я поняла, взяли у мужа уже в стационаре, хотя в инфекцию не положили, положили в терапию. А пневмонию поставили как осложнения после этого гриппа. Точно не скажу пока не увижу карточку, говорят одно, а пишут совсем другое. Мне просто ОРВИ написали и все, но т.к. муж больной гриппом типа и я им заразилась, так ляпнули на ГЛАЗ:) Кстати декс который прописала мне Г. реально помог:) Надпочечники баловаться перестали. Пока...

Irissska555, Привет :Hello: :Hello: :Hello:

Анечка//, Спасибо:)

Ksu//, Да лучше чем был в пятницу, одно легкое вроде лучше, а второе без изменений :( . К среде будет видно...

Донецкая, Давай в бой!!! А я начинаю верить в судьбу...Сегодня должна была начаться стимуляция, и что? Основной БОЕЦ на больничной койке с капельницей и антибиотиками в вене, вот так...Верим что все будет и получится, всему свое время.

Девочки мне так было жалко мужа...Думала я переживаю по поводу планирования, НИФИГА!!! Они тоже переживают еще и как (только не показывают). Мой на грани истерики был, КАК СНОВА ЖДАТЬ??? Так мило :) :) :) не ожидала :confusion: такого :Crazy:

• Нравится 1

Yak-Nadin,А мы прошли курс зимана в январе, т.к обновление спермиков 72 суток, и в фервале мой благоверный заболел, прошел курс антибиотиков и все-равно остаточное явление осталось. Короче, решила не заморачиваться. Но все-равно по 1 пилюле буду вечером давать зиман. У него от этого "настроение" огого_)) Как будет оно, так и должно. Все получится,если время пришло.

• Нравится 1

Они тоже переживают еще и как (только не показывают).

Еще как переживают!! И правильно, что нам не показывают, иначе кто бы нас поддерживал?!

Здоровья твоему мужу, пусть выздоравливает и ты лечись.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...