Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

мне кололи Декапептил

Ой, извиняюсь, я его и имела в виду, но почему то написала Золадекс.

Но ты ведь все равно в протоколе?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но ты ведь все равно в протоколе?

Да, просто врач внесла корректировки. Мне добавили еще Декапептил по 0,2.

Ksu//, Да отложила из-за болезни мужа. Врачи как я поняла в нашей больнице между собой общаются (ну я точно не знаю). Я сразу рассказала свои проблемы, чтоб не назначили ненужных лекарств, ну и взяла назначения мужа за одно к своей Г. Она посмотрела сказала и диагноз плохой и лечение серьезное. Типа спермограмма ближайшие два месяца будет плохой, точно. А тем более с такими серьезными антибиотиками могут быть патологии развития плода, короче лучше подождать, чем ребенок с отклонениями. Сережа рассмеялся, типа и так нихрена не получается, а тут зацепится...ну короче оказался прав, итог - новый цикл:)

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: -на всякие нужды!

Yak-Nadin, значит с новыми силами,в новом цикле и в бой!

Ksu//, пусть всё получится у тебя!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки приветик!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

:Hello:

Irissska555, привет, как успехи? освоилась на работе уже?

Натала, приветик!!! :kiss1: Освоилась, жаль только что за бесплатно, оформят еще не скоро!!! :D

оформят еще не скоро!!!

да ты что... это как же, кстати о закону стажировку бязаны оплачивать!

Irissska555, :Hello:

Девочки, все кто в протоколе и ожидании ХГЧ, я в вас верю и держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если вам будет не трудно, отпишитесь потом пожалуйста о результатах.

Можно после первого УЗИ. :)

• Нравится 1

да ты что... это как же, кстати о закону стажировку бязаны оплачивать!

у нас по закону много чего обязаны....но трудоврй кодекс не выполняется вообще,это могу заявить со 100% уверенностью и нигде тебя не защитят!!! все у нас на стороне богатых...

у меня муж уже почти год судится с работодателем- нет записи в трудовой и не снят договор с регистрации, ну и по зп ессно идет долг

юрист из центра занятости тупо не приезжает на заседания суда,хотя повестки ей шлет не только суд,но и наш адвокат

работодатель предоставил ксерокопию жуткого качества своего оригинала трудового договора в котором ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СТОИТ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ, что договор снят с регистрации

на вопрос в ЦЗ как такое может быть ???что без меня меня уволили---мне ответили---ну иногда такое бывает,что кто-то не принес свой оригинал договора и попросил расторгнуть без своей копии.....на ответ,что такого не было!!!! и идет судебный процесс, там просто сели на жопу....но на заседание суда после этой беседы так и не доехали....и так себя ведет государственное учреждение,деятельность которого как раз направлена на выполнение трудового кодекса...

а вы блин про неоплачиваемую стажировку......

нет записи в трудовой и не снят договор с регистрации, ну и по зп ессно идет долг

продолжайте судиться! вам еще должны з/п по средней по идее насчитать за то время пока не сделали запись в трудовой.... предприятие полиняет. Суды, к стати в этом случае на стороне работника всегда. Один момент геморно очень и долго, не все выдержвыют эту тягомотину, если буду тянуть пишите в прокуратуру.

Был прецедент наше предприятие проиграло и выплатило довольно приличную компенсацию ...

☆ Якитория ☆, дело о моем протоколе решится только 12 апреля ... а до этого, я в ожиданиях ...

дело о моем протоколе решится только 12 апреля ... а до этого, я в ожиданиях ...

Пусть решение врача будет в вашу пользу. :Hello:

Хотя у нас к 12 апреля уже будет минимум две беременюшки. :girl_bye:

Натала, так вот и продолжаем, скоро уже год будет...судья ессно может вынести решение и без работодателя в нашу пользу,но там могут подать аппеляцию и как дальше пойдет дело не известно.....вот и тянет в рассчете,что хотя бы из ЦЗ соизволят явиться со своим оригиналом документа,чтобы разобраться то ли в ЦЗ совсем охренели , то ли работодатель со своей стороны подделал документ для суда....тем более,что в договоре стоит расторжение по соглашению сторон.....если бы за прогулы, то еще можно ЦЗ понять....но опять же за прогулы без соответствующего порядка действий тоже не могут просто так уволить...

Хотя у нас к 12 апреля уже будет минимум две беременюшки. :girl_bye:

ой,как хорошо будет,обчихают нас всех :D , :kulachki: :kulachki: :kulachki: всем ,кто в протоколе и на всякие нужды :)

Девочки,доброе утречко и хорошего дня :flower:

Девочки,всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я стесняюсь спросить а кто у нас в протоколе :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Анечка//, да я предположила просто,все пропали и молчат... :D

+☆ Якитория ☆, так загадочно написала ;)

А я вот вообще тут много прпустила!!! Так и правда, кто тут в протоколе, признавайтесь?!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Интрига :D :D :D

Mari11Mari, :Hello: Машуль, привет, как вы растете?

Привет девочки!!! Правда как-то тихо стало в нашей болталке:(

Mari11Mari, Маш ну расскажи как вы там? А то целый месяц ни строчки:)

А я недавно ездила крестника проведать, ему 8 месяцев, ну и попросила Кума его укачать. Говорит песни ему пой он и заснет. Девочки я вспомнила все наши совдеповские песни из мультиков, пропела пол часа, а он как смотрел своими глазенками на меня и не СПИТ!!! Как только я замолчала (ну петь то нечего уже) мгновенно заснул! Да видно голоса у меня нет :m0591::Crazy: совсем...

А я к планюшкам присоединюсь только со следующего цикла :cry:

• Нравится 3

Yak-Nadin, может он заслушался просто(это я про крестника) :)

Добрый вечер :Hello:

• Нравится 1

Mari11Mari, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Растите здоровыми!!!

Привет девочки. Начинаю понимать что всему свое время...Я уже прошла наверное почти все что нужно кроме лапары, и мой Г. хочет стимуляцию в естественном цикле, как обычно на три месяца. И реально я услышала фразу "Как Бог Даст" но мы попробуем. самое обидное что вроде сегодня день О. А муж морозится, мы поругались. И я понимаю что ребенок для него атрибут повседневной жизни как машина, как квартира...блин обидно.

• Нравится 3

0b0ee479dcb6e82fda2f855a1df46afa
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...