Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, Машунь, взяли в короткий, 10го за лекарствами и протиком.

Хорошие у вас планы на отпуск! Я вот смотрю. наши мамы как то так трясутся над чадами, а иностранцы, с полугодовалыми уже тусят вовсю. :)

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, дай Бог всё получится!!! Я в своей жизни много где по бывала за границей и всегда в самолёте и на отдыхе были мамы с крошечными детьми и поэтому думаю, что для нас это будет не проблемма.

• Нравится 2

Натала, Ната, ЭТО КЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!! :girl_bye::kulachki:

Mari11Mari, Мои однокурсники с детенышем в 2 месяца поехали в Крым на велосипедах (!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И классные фотки у них были, я была в шоке, а они так закаляли малыша. Ему теперь 2 годика и он просто супер, ездит с ними в тур-походы и ничего, выдерживает!!! Так что не беспокойся, вы вообще молодцы что думаете Малыша брать, без него никуда уже...Царек Растет:)

• Нравится 2

малыша с родителями на велосипеде я б хотела увидеть ;) Это точно что царёк)) мы ему даже плакать не разрешаем)) он перед ночным сном минут 15 кричит, так у папы даже лицо потеет от того что жалко))) А без него ни куда, он у меня на ГВ и по требованию, а не по времени, так у нас из за этого вообще проблема, ни с кем же его не оставишь и засыпает только или столбиком) или с соской-сиськой во рту))

• Нравится 3

Yak-Nadin, Дорогая, дау тебя большой шанс на +. Овулька поздняя, думаю Аист летит))) А я сегодня наконец-то забрала путевку с ФСС. Еду в июне на моря в Саки Полтава-Крым. Кому интересно посмотрите в инете. Лечение грязями, ванны,тампоны. Очень действенно говорят-помогает. Уже вся там. мужв середине июня присоединиться. А вообще надеюсь,что Б. буду))) С врачами договорюсь- просто отдохну__))) Мечтаю!!!

Mari11Mari, Я тоже люблю попутешествовать. Хотим в октябре в Шри-Ланку,т.к сентябрь не сезон, но надеюсь,что по причине Б. у нас не получится))). Не боитесь быть съеденными?

А еще, моя подружка ей 36 лет, залетела 8 марта на свой ДР, всего один разок понадобилось. Так ей Б. не особо в радость. мужа нет, парниша сразу слинял, короче печалька, а родителям уже 73 года. Но я ей сказала-это чудо сейчас так заБ, и рожай для себя. Я за нее рада.

Натала, Удачи тебе!!!!!!! Я вот за Ксю наблюдаю, у нее вроде получилось, призраки-то виднеются))) Держу кулачки, все жду когда появится. Я думаю, у тебя 2 малышика получится,ты же так хочешь?

• Нравится 1

думаю, у тебя 2 малышика получится,ты же так хочешь?

:D я бы и от троих не отказалась, но это из области фантастики ... спасибо.
  • Нравится 2

Донецка Саки это хорошо! Многие мои знакомые после Сак забеременили. А чё бояться быть сьеденными? мы планируем только пляжный отдых и есть отели где везде стоят ловушки. Я наоборот смотрела, что с октября начинается сезон дождей там. Хотим на осень из за того, что перелёт длинный, ребёнок не много подрастёт. А вообще конечно рассматриваем Мальдивы или доминиканы, но на сегодняшний день дороговато, у нас дома сейчас опять стройка начнётся на всё лето, а осенью посмотрим куда. В Шри-Ланке тоже говорят не плохо, но я боюсь бедноты страны....вообщем куда то да поедим.

Девы, как родите я вам посоветую коляску, купили себе по отзывам в инете и остались на столько довольны продуманностью, что и не передать.

Натала, У меня в друзьях Блонда82 я за ней наблюдаю. Жду родов))) Тройня. Но, у нее все легко проходит. Но она с Беларуси, а у нас Украина,тут не выносишоь. Думаю 2х хватит,чегои желаю!!! 3 не желаю...Очень тяжело в ладони держать недоношенного кроху 500 грамм...насмотрелась передач(((

Mari11Mari, Ну,если есть возможность,то конечно летите.. Но там комарье....Я полюбила тайланд!!!

Привет, девочки! :Hello:

Я тоже держу кулачки за Ксю! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кстати, хотелось бы услышать объективный отзыв об Исиде от девочек, которые прошли там ЭКО. :)

А мы в середине июня едем в Карпаты в Яремче, уже жду-недождусь..))) :girl_in_dreams:

Донецкая Мы примерно посчитали, то с путёвкой +перелёт+с собой деньги вложимся думаю в 4000 у.е. А ты была там? или кто то рассказывал за комаров? У меня знакомые прилетели только с Шри-Ланки, так они летали через авиакомпанию эйр арабика и платили за перелёт по 600 у.е в два конца, считай в половину меньше. Я смотрела их сайт, цены конечно смешные) А вот в тайланде не была, там какое море?

Якитория ммммм карпаты, родина моя)))) горы, лес, свежий воздух, уверенна отлично отдохнёте!

У меня біла сестра на ГОА. Лучшее время для таких стран ноябрь-март. Сейчас там влажное время. Ливнивіе дожди, но кратковременные и теплые. Я сужу по Тайланду. С удовольствием вернулась бы туда,но пока на нулях. Там сказочно. Шри-Ланка у нас будет дешевле до 2000 с перелетом. У меня хороший агент, мы летаем уже 4 года. Очень довольны. Таких цен не видели у нас негде. Там залив сиамский. Море никакое,но на островах просто голубизна...Цены нулевые.

☆ Якитория ☆, Сама такая. Я тееб скажу там и беременюшек много,просто они на форумах не сидят)))

Привет,девочки!!!

Ксю,Натала :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня біла сестра на ГОА. Лучшее время для таких стран ноябрь-март. Сейчас там влажное время. Ливнивіе дожди, но кратковременные и теплые. Я сужу по Тайланду. С удовольствием вернулась бы туда,но пока на нулях. Там сказочно. Шри-Ланка у нас будет дешевле до 2000 с перелетом. У меня хороший агент, мы летаем уже 4 года. Очень довольны. Таких цен не видели у нас негде. Там залив сиамский. Море никакое,но на островах просто голубизна...Цены нулевые.

☆ Якитория ☆, Сама такая. Я тееб скажу там и беременюшек много,просто они на форумах не сидят)))

ГОА мы тоже изначально рассматривали, но толкового по нему не чё не нашла, есть северный и южный, но меня смутило что перелёт например 1000 у.е, а 5* отель на 14 дней 200 у.е. Цену я тебе писала за двоих.

Я тоже за двоих)))

Девочки,не дразнитесь отдыхом...особенно Мальдивами,мечта моя!!!

Я бы хотела на ЮБК,и на Белосарайку и в лес...но у мужа отпуск совсем маленький так что не знаю какой будет отдых летний наш

Маша,не сожелей о прошлом я тоже себя накручивала изводила этим...сравнительно недавно поняла что всему своё время и стоило пройти чере все испытания ради сладенько сопящей рядом курочки))))))))

Натала,с Богом!!!

Темка оживилась)))))

Девчонки поздравим Ксю с первой фоткой ее малыша!!!!!!!!!!!!

Донецкая Мы примерно посчитали, то с путёвкой +перелёт+с собой деньги вложимся думаю в 4000 у.е. А ты была там? или кто то рассказывал за комаров? У меня знакомые прилетели только с Шри-Ланки, так они летали через авиакомпанию эйр арабика и платили за перелёт по 600 у.е в два конца, считай в половину меньше. Я смотрела их сайт, цены конечно смешные) А вот в тайланде не была, там какое море?

Mari11Mari, мне Шри-Ланка не понравилась - я бы не поехала туда больше

Тайланд - супер! но вот ребёнок как перенесет перелет и влажный климат? там очень влажно

А меня в протокол взяли, наконец-то! :girl_dance:

ура! рада за тебя! пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Oksana// расскажи минусы касаемые океана, пляжа, отелей и обслуживания.

ура! рада за тебя! пусть всё получится!

спасибо, я сама ооочень рада!

Девчонки поздравим Ксю с первой фоткой ее малыша!!!!!!!!!!!!

Это здорово, ну пусть бы выползла к нам, радостью поделилась :confusion:
  • Нравится 2

(изменено)

мы были в марте - океан очень сильный, я такой силы нигде не ощущала, очень чувствуется когда волна отходит, при нас чуть девочка не утонула - успели спасти, может это только в марте .... получается надо плавать только в бассейне. Пошли в кафе, ну скажем так, беднота кругом....я надеялась на Шри-Ланке не так, про Индию обычно пишут антисанитария.....я бы сказала и там так....и в ресторане отеля питание очень мягко говоря умеренное, очень скромно....

Изменено пользователем Oksana//

ну а как обслуживание, отношение в отеле? сколько звёзд у вас было?

у нас знакомые были в апреле, но они все 10 дней ездили по стране, типа индивидуальный тур брали, остались довольны очень, но я думаю что человек может сильно хвалить лишь тогда, когда есть с чем сравнивать, а они как я поняла, то были первый раз за границей на отдыхе.

(изменено)

ну мне есть с чем сравнить и я если бы рекомендовала - то Кипр, мне там так понравилось :) я уезжать не хотела! продукты в магазине как у нас в советское время (по качеству), кормят - супер! пляж песочек какого-то нежно светлого цвета....водичка теплая, волн нет - просто шикарно!

отношение нормальное, просишь принести на вечер какое-то блюдо и говоришь без картошки фри, они со всем соглашаются и всё равно её тащят! и это при том, что у меня муж отлично разговаривает на английском, он у меня ездеет в командировки за границу и поэтому сказать, что они не поняли - не могу :sorry:

я не помню сколько звезд или 4 или 5 , но не всё включено, номер даже был со своим бассейном

Натала, а скажи чего короткий? просто Луцик же говорил, что самый лучший это длинный

Изменено пользователем Oksana//

мне ты заешь с ребёнком всё равно куда, хотелось что б муж по развлекался с водным миром, я ж нянькой-мамкой роботаю)

Ksu//, ура-ура, поздравляю с долгожданной беременностью !!!!!!!!!!!! :class: :class: :class::orden:

Oksana//, как у тебя дела?

Ksu//

Ссылки скрыты.

Девочки,вот вы меня раздразнили по поводу отпуска,я вот дальше Крыма и не была нигде и даже он сейчас не светит.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...