Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, а скажи чего короткий? просто Луцик же говорил, что самый лучший это длинный

да же не вопрос! длинный лучше, длинный контролируемый..., но видишь. результат в длинном у меня не фонтан, качество ЯК конечно хорошее, но количество... оч. бедное (3шт из которых всего 2 эмбриона). Поэтому, решили короткий. Ну надо менять методы, я тут согласна и препараты, теперь будет перговерис+гонал. Жесть дивигель пропал, мне его из карантина достали 3 упаковки по 0,5 , а по моим подсчетам надо 4 ...
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!!

А я психанула и взяла отпуск в декабре. Такие дебаты развели на работе, когда график составляли...Тоже думала слетаю куда-то, в итоге пошла в нашу больницу там дают на 20 дней путевку в Трускавец за 1800грн, с трехразовым питанием и экскурсиями, кто отдыхал довольны очень. Я никогда там не была, короче посмотрю по обстоятельствам:)

• Нравится 2

Доброго дня девочки! Очень редко захожу читаю,но никаких новостей нет! Вот теперь можно порадываться заНатала, наконец ты дождалась следующего протокола,УДАЧИ :kulachki:

А где вы увидели фотографию малыша? Ksu поздравляю с долгожданой радостной новостью! :flower:

А я забила на всё планирование пошла учиться на вождение,сегодня внутришкольный экзамен сдала по теории,пошла еще на курсы анг.языка.Ну а что делать,скоро наверное буду готовиться на ЭКО :(

• Нравится 1

Кстати, хотелось бы услышать объективный отзыв об Исиде от девочек, которые прошли там ЭКО.

Очень жаль, что каждый сидит в своей конуре. :(:cry:

inysik@, :tectik: вот первая фотка малыша))))))) ;)

• Нравится 1

Донецкая, всё теперь понятно! Будем старать тоже на такие полосочки! :confusion:

ee174066e169.jpg

• Нравится 2

☆ Якитория ☆, Привет, из объективных отзывов скажу, как повезет...Это удача, моя учительница ей сейчас 41 выносила двойню ЭКО, как я понимаю все это делала в Исиде, и результат дочка и сыночек. Меня тоже туда отправляла, но мы так и не поговорили. Как только узнаю больше напишу обязательно:)

ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ЗАМЕТИЛИ КАК ХОРОШО В ГОРОДЕ? НАКОНЕЦ, ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА!!!

Да!!! Девочки всех с праздником!!!! Мы сидим с мужем одни дома и сходим с ума! Все наши друзья разъехались. Первый наш праздник в одиночестве. Как-то грустно :(

У кого праздники,а у кого плантация...вот блин,повезло...Зато заехали родственники- и ой как классно...вот тут бы они туи посадили,вот тут сосны-ели...Хотя по такой жаре только сажать что-то...

мне ты заешь с ребёнком всё равно куда, хотелось что б муж по развлекался с водным миром, я ж нянькой-мамкой роботаю)

Mari11Mari, дешевизна в Тайланде, у меня там муж отрывался на всех водных прибамбасах, но перелёт тяжелый....и там самые вкусные ананасы!!! которые с Пхукета

Oksana//, как у тебя дела?

дела нормально, уже попустило :confusion:

буду записываться к Луцику на приём после праздников

да же не вопрос! длинный лучше, длинный контролируемый..., но видишь. результат в длинном у меня не фонтан, качество ЯК конечно хорошее, но количество... оч. бедное (3шт из которых всего 2 эмбриона). Поэтому, решили короткий. Ну надо менять методы, я тут согласна и препараты, теперь будет перговерис+гонал. Жесть дивигель пропал, мне его из карантина достали 3 упаковки по 0,5 , а по моим подсчетам надо 4 ...

да, дивигель пропал - я тоже с этим столкнулась

тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!

Ksu//, поздравляю! :mama_::heart:

Привет девочки !!! Хочу присоединиться к вам :Hello: . Планирую уже 2,5 года... Хочу найти поддержку таких же планюшек :girl_bye:

• Нравится 1

Привет девочки!

Натала, с началом протокола тебя и @@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, я сейчас больше на Пробирке.

У меня был протокол в Исиде, протокол получился почти супер длинным, 7 мая был день Х, результат положительный!

Не обижайтесь, что не захожу :confusion:

• Нравится 7

citi,

1134789.gif

Изменено пользователем Matvi

Приветик всем)) примите меня к себе??? Я тоже из Донецка)))Киевский район))

Девочки, помогите, кто лечится у Медовкиной Е.Г. в больнице Вишневского, сколько стоит прием ???

boro1, citi, Алина20, присоединяйтесь :reverans:

Натала, с началом протокола тебя и @@@@@@@@@@@@@@@!

тебе мои на удачу!

Спасибо, барышни!

Изменено пользователем Натала

citi, Алина20, boro1, девочки,добро пожаловать к нам! Только на долго не задерживайтесь здесь! Удачи вам в планировании и большого терпения!

• Нравится 2

Спасибо))) у меня тестики заполосились :D

Жду когда придут анализы)) честно на радостях даже забыла какие анализы сдавала :confusion: ну ничего когда придут сразу вспомню))) Чуть позже хочу на узи сходить))) врач сказала что пока еще очень рано))) так что настраиваюсь на положительные эмоции :) :) :)

• Нравится 1

у меня тестики заполосились :D

тихонько поздравляю!!! :flower:

Беременяшки наши,а ну ка чихните на нас что-ли :D

Ой, девчонки! Я только от эйфории отошла. У меня в первые заполосатился тест на овуляцию. Знаю, что многим это покажется смешно, ведь многие ждут полосатых тестов на беременность, но я пока довольствуюсь малым. Мужу уже надоела с этим тестом. А мне классно.

Алина20, тихо-тихо шопотом по-з-д-рав-ля-ю!!!!

Девочки привет! Не знаю помните меня или нет. Я к вам очень давно заходила, еще МариМари беременная была, а сейчас она уже с сыном.

Девочки я к вам за помошью. В пятницу я попала в больницу на сохранение, срок 6 недель, с алыми выделениями. Прописали врачи транексам в таблетках, но мы его не можем найти. Муж мотается по всему городу, а ему отвечают - препарат на перерегистрации. Мол ищите в маленьких аптеках остатки. Девочки, если не трудно, поспрашуйте транексам в таблетках в аптеках которые рядом с вами.

Дицинон и др.аналоги нельзя. Сейчас капают транексам в ампулах, но на таком сроке его долго нельзя. Нужны таблетки. Спасибо!

Постараюсь посмотреть. Сама столкнулась с такой проблемой и нашли нужное лекарство на окраине города.

Спасибо за поздравления :flower: ... Сама такая счастливая :D главное чтоб все хорошо было)))

Девочки привет! Не знаю помните меня или нет. Я к вам очень давно заходила, еще МариМари беременная была, а сейчас она уже с сыном. Девочки я к вам за помошью. В пятницу я попала в больницу на сохранение, срок 6 недель, с алыми выделениями. Прописали врачи транексам в таблетках, но мы его не можем найти. Муж мотается по всему городу, а ему отвечают - препарат на перерегистрации. Мол ищите в маленьких аптеках остатки. Девочки, если не трудно, поспрашуйте транексам в таблетках в аптеках которые рядом с вами. Дицинон и др.аналоги нельзя. Сейчас капают транексам в ампулах, но на таком сроке его долго нельзя. Нужны таблетки. Спасибо!

Поспрашиваю, если что сразу отпишусь ;)

@sova@, обзвонила аптеки в пролетарском районе,ответ один-на перерегистрации...у меня такая же проблема с дивигелем.

спасибо девочки!!

@sova@, обзвонила аптеки в пролетарском районе,ответ один-на перерегистрации...у меня такая же проблема с дивигелем.

Муж мой психует. Говорит врачи знают что препараты на перерегистрации и назначают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...