Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

спасибо девочки!!

Муж мой психует. Говорит врачи знают что препараты на перерегистрации и назначают.

Я врачу высказала свое фи по-этому поводу, но мне было сказано: "Кто ищет- тот всегда найдет. Доставайте где-нибудь". Интересно, а где-нибудь-это где?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@sova@, помним тебя.Очень рада за тебя.Главное теперь покой и не каких нагрузок и нервов.Бериги себя и своего ребёнка! :kulachki: :kulachki: :kulachki:Алина20, как хорошо,что так всё быстро получается,поздравляю вас девочки! :girl_dance::heart:

Сама не поверила своим глазам. На сайте интернет-магазина "Гиппократ" написано, что Транексам 250 мг №30 есть в наличии. Не могу позвонить, вот телефон 044 353 25 25, +7 499 918 41 16

Девочки, всем привет! Принимайте новеньких :m0591:

Я сама из города в Донецкой области, 20 км. от Донецка. Делаю ЭКО в Киеве, сейчас собираюсь в крио-протокол. Врач разрешил ради одного УЗИ не ехать, поэтому записалась на УЗИ в Донецк в Исиду. Привыкла с мужем на машине ездить, а завтра буду сама на маршрутке. Подскажите, со стороны Южного я прям до Исиды ничем не доеду, только с пересадкой? Или проще доехать до Украины и пешочком по Панфилова?

Или проще доехать до Украины и пешочком по Панфилова?

Именно. Новеньким, привет. В какой клинике делаешь эко?

15 мая - Международный день семьи!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 6

Именно. Новеньким, привет. В какой клинике делаешь эко?

Спасибо! :Hello: Клиника "Мать и дитя"

:Hello:

Всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать!!!!

Надюшкин-плюшкин, можешь так доехать до Исиды

девочки, подскажите пожалуйста что делать, начались какие то коричневые выделения, это очень серьезно? срок всего 3-4 недели. мне очень страшно.......

Алина20, звонить врачу и постараться успокоиться

:Hello:

Всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать!!!!

Надюшкин-плюшкин, можешь так доехать до Исиды

Спасибочки!))) Сегодня уже "отбыла", теперь осталось результат УЗИ отправить своему врачу в Киев, что он скажет... Была приятно удивлена в Исиде отсутствием очередей, в то время когда я должна была заходить, я уже выходила из клиники :) В моей клинике в Киеве я бы подождала как минимум час....

Надюшкин-плюшкин,должна же быть хоть какая-то маленькая радость в жизни- очереди нет и уже плюс...Я сейчас в Вишне, вот там полная ...опа в плане записи, к врачу попадаю спустя 1.5-2 часа после назначеннного времени...но врач вроде как нормальный,хоть и растянулась у меня вся канитель с лечение ШМ с января

Я сейчас в Вишне, вот там полная ...опа в плане записи, к врачу попадаю спустя 1.5-2 часа после назначеннного времени...но врач вроде как нормальный,хоть и растянулась у меня вся канитель с лечение ШМ с января

Я кстати вообще в Вишню собиралась на УЗИ, вроде отзывов хороших много начиталась. Остановило то, что нет сайта официального, не почитаешь что сколько стоит и что за врачи там((( А вообще я раньше жила недалеко от Вишни, бегала туда зубы лечить в стомат.корпус :)

Я кстати вообще в Вишню собиралась на УЗИ, вроде отзывов хороших много начиталась. Остановило то, что нет сайта официального, не почитаешь что сколько стоит и что за врачи там((( А вообще я раньше жила недалеко от Вишни, бегала туда зубы лечить в стомат.корпус :)

Есть у них личный сайт и прайс где то видела читала, зайдите клиники, там увидете Панфилова-3.

Есть у них личный сайт и прайс где то видела читала, зайдите клиники, там увидете Панфилова-3.

Я ушла из Вишни, не понравилось, деньги платишь и не знаешь за что, чувствовала себя ходячим кошельком.

Рыбка-золот, а куда ушла?

Рыбка-золот, а куда ушла?

В семью, в вишне дешевле, но мне не подошло.

Как вам врач Айзятулова? Я собираюсь к ней по звонку, будет мониторить меня.

В семью, в вишне дешевле, но мне не подошло

Мы обращались в Семью когда только узнали что у нас проблема. Нам там не понравилось.... Перешли в НИИ на Левицкого, а потом уже решились на Киев.

Рыбка-золот, Надюшкин-плюшкин, мы были на Левицкого вдвоем с супругом, супруг там и остался, оч. довольны доктором (основные анализы сдает в Вишне и в Синево, в НИИ слабая лаборатория). А я ушла, мне вообще не понравилось, ни отношение, ни лечение, и кстати дороже чем в Вишне ... Потом заглянула в Семью, показалось заведение мрачным... Потом уже дошла в Вишню, и осталась там, и довольна. Очереди, да... и ждать и по часу и по полтора - да.. НО, вы почитайте об Импланте, отзывы о докторах хорошие, а организация такая же, очереди, ожидания долгие ...

Айзятулова?

я о ней читала, она и в Киев уезжала, и видимо вернулась, или просто в Донецке иногда принимает... не знаю. Лично не приходилось встречаться.

В Вишне мурыжили меня с января месяца,анализы и т.д. В марте сделали ИИ, но трубы не проверили перед ИИ -пролёт, сама настаяла чтобы проверили мне трубы, на что мне врач ответил:- а что мы трубы не смотрели, у неё всё перед глазами лежит, а она дурочку включает, скорее всего мне не подошел врач, надеюсь что Вам больше повезло. Овуляшку отслеживаешь сам по БТ (базальная температура) и тестам, а в Семье полностью мониторинг, сделали узи на 15-й ДЦО по узи О-нет, а по тестам уже как 2-дня полосатятся, вот и пролёт. Отношение халатное, вот и ушла в другую клинику.В Вишне намного дешевле, но можно ходить бесконечно не дождавшись результата.

Рыбка-золот, а у кого ты была в Вишне?

Рыбка-золот, а у кого ты была в Вишне?

Дорошенко В Э. слова из неё не вытянишь, сделает узи и даже не скажет кокого размера фоликул и т.д. А я только деньги платила и незнала за что. Хотела перейти к другому врачу к Луцику, но не захотела скандала и негатива, Луцик зав.отд. а она в подчинение, всё равно бы сделали меня виноватой, а не врача бывшего.

Апрель пропустила, потому что пришлось сделать ренген труб, сегодня иду в Семью на 7-й ДЦ на узи, надеюсь что мне помогут сделать малыша.

Рыбка-золот, а я у Луцика, была пару раз на приеме у Дорошенко, знаешь она как то душевнее мне показалась :think1: ну, вот видимо все таки кому кто подходит то же ...

Рыбка-золот, а я у Луцика, была пару раз на приеме у Дорошенко, знаешь она как то душевнее мне показалась :think1: ну, вот видимо все таки кому кто подходит то же ...

Врачь не Бог, но когда нет контакта и доверия и не хочется к нему идти, то результата не будет. Мне жалко было уходить, я потеряла много времени там и записную книгу, которую вели никто не отдаст. Теперь мне придётся почти с начала и перездавать некоторые анализы.

А ты у кого?

• Нравится 1

Рыбка-золот, карточку тебе не отдадут, но ты можешь попросить сделать копии анализов, я знаю они к этому нормально относятся, на посту у медсестры.

Рыбка-золот,

Врачь не Бог

о,мне так мой батюшка постоянно говорил

Ты прочитала у меня в профиле,была я в Семье и Максутовна мне гистероскопию делала...в целом о ней сложилось хорошее мнение,но опять же тяжело мне оценивать я у неё не лечилась и не наблюдалась...позже узи у неё делала и она сразу рассмотрела у меня кисту,до этого за несколько дней там же делала узи не помню её фио всё было прекрасно,такая "специалистка-узистка" попалась что кисту не увидела

Айзятулову в клинике просто разрывают,она вся в движении и приходилось ждать

К ней попала по личному звонку

Сходи,пообщайся,в любом случае желаю удачи!!!

Я дописала фамилии врачей у себя на страничке,думаю может для донецких девочек будет интересно...чего скрывать фио героев))))) в прямом и переносном смысле

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...