Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Kotik28, :confusion: :confusion: :confusion::reverans:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, ты как?волновалась сильно перед узи?

Да, очень сильно. Сегодня еще суббота, людей ну очень много, поэтому пришлось ждать. Главное, что все хорошо!

• Нравится 7

Ksu//, Поздравляю!!!

0ee61b05b8bb.jpg

• Нравится 1

Ksu//,

искренне за вас рада!

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

Девочки, а кто знает где в Донецке можно пройти УЗИ часов 6-7 вечера, а то неохота с работы отпрашиваться... И еще - где анализ ХГЧ говорят в тот же день?

Изменено пользователем Надюшкин-плюшкин

ХГЧ в тот же день в Исиде(точно), в Вишне.

Узи, думаю там же.

Изменено пользователем Biene Maya

Всем привет!

Рыбка-золот, В прошлом месяце я делала гистеру в Вишне у Бобрик. На анлизы потратила 250 грн.- все у них сдавала, сама операция - 2000 грн. Больно вообще не было, из наркоза вышла хорошо и через 1 час поехала домой, дома поспала и как ничего не было!

ХГЧ в тот же день в Исиде(точно), в Вишне.

Узи, думаю там же.

Спасибо!

Всем привет!

Рыбка-золот, В прошлом месяце я делала гистеру в Вишне у Бобрик. На анлизы потратила 250 грн.- все у них сдавала, сама операция - 2000 грн. Больно вообще не было, из наркоза вышла хорошо и через 1 час поехала домой, дома поспала и как ничего не было!

Спасибо, хорошая новость. Удачки и Вам!!!

Рыбка-золот, я делала в нии у Фролова лапару+гистеру....не буду описывать сильно в подробностях, но очень жалею, что не попала как хотела в Вишню на это дело....в выписке написано на 90% того, чего на самом деле вообще не было...в заключении по гистологии- и киста такая, и киста эдакая...хотя за нескоьлко дней до этого делала узи- вообще все отлично и никаких кист...короче потраченное время,деньги и полный депресняк после этого всего...

Если разница с Вишней в 200 грн.лучше в Вишню...

Когда я еще посещала данное учреждение, у них довольно часто выключали свет, а генератора ессно нет....один раз свет выключили во время чьей-то лапары...а без этого блага цивилизации данная операция увы невозможна

Но решать ,конечно, тебе

Рыбка-золот, я делала в нии у Фролова лапару+гистеру....не буду описывать сильно в подробностях, но очень жалею, что не попала как хотела в Вишню на это дело....в выписке написано на 90% того, чего на самом деле вообще не было...в заключении по гистологии- и киста такая, и киста эдакая...хотя за нескоьлко дней до этого делала узи- вообще все отлично и никаких кист...короче потраченное время,деньги и полный депресняк после этого всего...

Если разница с Вишней в 200 грн.лучше в Вишню...

Когда я еще посещала данное учреждение, у них довольно часто выключали свет, а генератора ессно нет....один раз свет выключили во время чьей-то лапары...а без этого блага цивилизации данная операция увы невозможна

Но решать ,конечно, тебе

Дело не 200 грн. Мне Айзятулова назначила в Семье делать-3800гнр+анализы на 800, а в НИИ 1800грн+ анализы незнаю. Здесь разница существенная, но раз вы делали и не довольны в НИИ, я задумаюсь. Спасибочки за совет.

Рыбка-золот, ты уже писала или нет...может пропустила в Вишне ты у кого была?

Моё ИМХО если делать гистероскопию ни в Семье,ни в НИИ

• Нравится 1

Я у Дорошенко. А ты делала гистеро? и где?

Рыбка-золот, может в Вишню к другому врачу??????

Первую оперативную делала в шлаковой

Вторую диагностическую в Семье

Рыбка-золот, может в Вишню к другому врачу??????

Первую оперативную делала в шлаковой

Вторую диагностическую в Семье

Я бы с радостью к другому врачу, но как? Она меня вела, делала ИИ. Да и другой врач начнёт расспрашивать почему я не хочу у неё, кабинеты рядом все, я хотела к Луцику, но как это будет выглядеть? Начнётся испорченный телефон и в итоге буду неправа я. Изменено пользователем Рыбка-золот

Я бы с радостью к другому врачу, но как? Она меня вела, делала ИИ. Да и другой врач начнёт расспрашивать почему я не хочу у неё, кабинеты рядом все, я хотела к Луцику, но как это будет выглядеть? Начнётся испорченный телефон и в итоге буду неправа я.

хм, я думаю каждая из нас вправе прежде всего действовать в интересах личных, прежде всего своего здоровья. Я в прошлом году намучилась от своей боязни обидеть недоверием врачей или маму мужа которая активно сватала врачей, которые так ничего и не изменили у меня. Главное как подобрать слова, что бы уйти красиво, не обижая претензиями, и не обязательно называть истинные причины смены врача.

+1

Я слышала хорошие отзывы в Вишне про Чайку, Луцика и Бобрик.

Изменено пользователем Kotik28

хм, я думаю каждая из нас вправе прежде всего действовать в интересах личных, прежде всего своего здоровья. Я в прошлом году намучилась от своей боязни обидеть недоверием врачей или маму мужа которая активно сватала врачей, которые так ничего и не изменили у меня. Главное как подобрать слова, что бы уйти красиво, не обижая претензиями, и не обязательно называть истинные причины смены врача.

+1

Я слышала хорошие отзывы в Вишне про Чайку, Луцика и Бобрик.

Чайка младший оперировал меня, он не занимается репродукцией, он хирург.Нашла в списке врачей Чайка Екатерина Андреевна, она? Изменено пользователем Рыбка-золот

Я бы с радостью к другому врачу, но как? Она меня вела, делала ИИ. Да и другой врач начнёт расспрашивать почему я не хочу у неё, кабинеты рядом все, я хотела к Луцику, но как это будет выглядеть? Начнётся испорченный телефон и в итоге буду неправа я.

забей на свои угрызения совести, главное поставить диагноз, пролечиться и получить результат :sling:

забей на свои угрызения совести, главное поставить диагноз, пролечиться и получить результат :sling:

Спасибо за совет. Ты права, в конце концов нам это делают не бесплатно, а за наши деньги.УДАЧИ И ВАМ!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки кто делал ИИ в Вишне? У кого получилось? и с какого разу?

Я не хочу делать Гистеро, не вижу причины. Девочки что вы скажите на счёт этой процедуры? Могу ли я отказаться от неё? и попросить сделать мне ИИ.not%20know.gif

Рыбка-золот, конечно можешь отказаться, это вмешательство, в твой организм, ты имеешь полное право сказать - нет. Тем более, насколько я поняла не так давно ты уже ее делала и было все нормально? Просто понимаешь, ИИ это вообще очень сомнительная процедура... она может помочь, только при шеечном факторе да при легком МФ (когда концентрация слабовата).

Изменено пользователем Натала

Доброе утро!

Всем привет! :girl_bye:

Девочки, а кто знает где в Донецке можно пройти УЗИ часов 6-7 вечера, а то неохота с работы отпрашиваться... И еще - где анализ ХГЧ говорят в тот же день?

Я сдавала в Пастере, ответ можно забрать на их сайте, к 15.00 он уже готов. Единственное, что ХГЧ до 3х недель стоит 60 грн, а больше 3-х - 120 грн + 15 грн за забор крови.

Натала, помню ты права получила зимой, водишь сейчас?

Натала, помню ты права получила зимой, водишь сейчас?

ага, вожу ... потихоньку , помаленьку, сама выезжаю ... страааашно :confusion:
  • Нравится 1

Натала, ничего страх пройдет, главное, что сама уже выезжаешь! К концу лета будешь себя уже намного увереннее чувствовать!

• Нравится 1

Рыбка-золот, конечно можешь отказаться, это вмешательство, в твой организм, ты имеешь полное право сказать - нет. Тем более, насколько я поняла не так давно ты уже ее делала и было все нормально? Просто понимаешь, ИИ это вообще очень сомнительная процедура... она может помочь, только при шеечном факторе да при легком МФ (когда концентрация слабовата).

Мне делали ИИ- пролёт, потом МСГ(рентген труб) всё хорошо, решили мне добавить Гистеро, выкачка денег, я так считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...