Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Sleza, :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: Наткаа, :wave: :hug: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Slezaа у кого лечишся если не секрет?

Девочки всем большой привет. :wave: Вот что я сегодня узнала... В двух шагах от моей работы продуктовый магазин и конечно я туда частенько захоживаю,с продавцами общаюсь,но особо не очем,как дела,что свеженикое ит.д. А сегодня прихожу покупать кофе,смотрю продавщица ,зовут ее Светик,срывается не отпустив покупателей и берит в сторону подсобки(санузла),меня отпустила другая продавщица,а Светик вышла на улицу. Я к ней,что такое,тебе помочь... А она мне я беременна,уже 5-й месяц,так чего ты молчишь говорю я ей,а она не кому не хочу говорить,так как этого ждала 8 лет. Где и что она только не лечила все безтолку. Уже смирилась и тут тебе такое счастье. ЧУДО :yahoo:

Наткаа, Журавушка, привет девочки!!! Мне вчера второй укол сделали... Ещё долго мне в ИК жить... вот. А из побочек у меня, кроче прорывных месячных, стали очень ногти слоиться (уже обрезала всё под корень), кости болят, ну, суставы, особенно поясница. Врач сказала, что это нормально, что надо пить кальций. Сегодня начну. Приливов-отливов нет пока что.

Наткаа, ты не бойся. Планирование - это хорошо. Надейся на лучшее, верь и молись...

frualisa,спасибочки!

Ничего время быстро пролетит твоего ИК.Кости у меня тоже болели.Ничего пройдет!

привет девочки мои...с праздником вас...голубого неба...яркого солнца...мира...радости и жизнелюбия...нам...и нашим близким и нашим деткам...внукам и правнукам :giverose: :giverose: :giverose: frualisa, а меня приливы задолбали...со счету сбиваюсь за день... :banghead: linochek, :wave: как здорово...благополучной беременности этой девочке!! Наткаа, :wave: Sleza, :wave:

С праздником Вас ,девчонки! :D

Девченки-дончанки,скорейшей вам долгожданной Б,АПЧХИ на вас всех!!!!!!

А мне на днях рожать,страшно как-то :read: .Хоть и вторая беременность :blush:

Любознательная мама :), :wave: не бойся...пусть все пройдет легко и отлично...а доченька будет здоровой!

Любознательная мама :), :wave: не бойся...пусть все пройдет легко и отлично...а доченька будет здоровой!

Спасибо,буду надеяться ;)

Любознательная мама ,удачи тебе и легких родов!

Журавушка :wave: , Наткаа :wave: . Девчонки всех с прошедшим праздником!!!! :giverose:

Наткаа, я лечусь у Матийцева А.Б. в НИИ на Левицкого.

Sleza,а я у Фролова в НИИ :D

Наткаа, :grin: . Так мы можно сказать соседи. ;) Какое у тебя мнение о Фролове? Я уже думала к нему сбежать, но как-то не красиво получается. :this:

Sleza,до лапары,неочень наравился,грубоват.А вот ,когда лежала после лапары в больничке,то понравился.Все сам и перевязку и тд.А вообще он человек настроения.Нравится,что лишних анализов не назначает.А ты не делала в НИИ ГСГ (гистеросальпингография)?

Наткаа, да ГСГ (гистеросальпингография) я делала в НИИ. Я слышала что Фролов грубый, но как специалиста его хвалят. Мой тоже как человек хороший, но все равно иногда я в нем сомневаюсь. Чувство у меня такое, что время тянет. Одна маленькая проблема, а он ее уже больше года мусолит. :sorry:

Sleza,а сколько стоит ГСГ (гистеросальпингография)?Просто мне скоро делать.Интересно сколько готовить денег нужно.

Любознательная мама :), все будит хорошо.Удачи.

Любознательная мама :), все будит хорошо.Удачи.
Привет Дончанки!!!! Девченки, принимайте в свой альянс! :giverose: Хочу у вас проконсультироваться, где же лучше наблюдаться по поводу лечения бесплодия!!! Самостоятельно не получается! Хочу проверить проходимость труб. :pardon: УЗи делала и гормоны сдавала все в норме! А толку 5 лет нет! :banghead: Заранее благодарю за участие!

Наткаа, :wave: . Я уже где-то писала, что пол года назад в НИИ ГСГ (гистеросальпингография) стоило 250грн.

Subarushka, :wave: я наблюдалась в вишне...а ты в каком районе?5 лет...нужно что-то делать...не медлить...

График работы не позволяет заниматься сдачей анализов, обследований! Руководство смотрит каждый раз косо! Сейчас в отпуске, планировала заняться , а врач заболела! Думала успею анализы сдать ,мазки всякие , что бы сделать ГСГ (гистеросальпингография) :cray:

Subarushka, все ясно...нелегко тебе..трубы надо конечно проверить...хоть гсг и ошибается...у меня по гсг толком непроходимы...на лапаре-хорошие трубы,с гормонами все в порядке...овуля есть?

Subarushka, привет! Как по мне, то работа работой, но о детях тоже надо позаботиться, тем более, что 5 лет ничего. Где лучше наблюдаться и лечиться... даже не знаю, что сказать. Все по-разному советуют. Всё зависит, наверное, от врача, а не от места. Я вот в Калинина попала, пока лечусь и надеюсь на положительные результаты.

Sleza,извини,у меня склероз! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...