Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Гистеро, выкачка денег, я так считаю.

так минуточку... так тебе никогда гистеру не делали? ... ну, я бы, лично, не отказывалась... и сделала... узи, узем, но взглянуть надо.
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так минуточку... так тебе никогда гистеру не делали? ... ну, я бы, лично, не отказывалась... и сделала... узи, узем, но взглянуть надо.

Нет не делали, только рентген труб. Гистеро это не узи, под наркозом наполняется полость матки жидкостью и просматривают, это я прочитала в иннете. Иду в четверг делать. Изменено пользователем Рыбка-золот

Рыбка-золот, да я знаю, мне делали ... дело в другом, что они смотрят глазами, а там может быть все что угодно, вот как у меня была синехия, ну явно же она мне жить то мешала, а на узи ее не видно, а Б с ней маловероятна... и много еще чего!

• Нравится 1

Рыбка-золот, да я знаю, мне делали ... дело в другом, что они смотрят глазами, а там может быть все что угодно, вот как у меня была синехия, ну явно же она мне жить то мешала, а на узи ее не видно, а Б с ней маловероятна... и много еще чего!

Ясно, значит лучше сделать, немного боюсь наркоза. А ты пила какие нибудь таблетки перед Гист? Мне ничего не назначили, сказали прийти утром на голодный желудок Изменено пользователем Рыбка-золот

Спасибо за совет. Ты права, в конце концов нам это делают не бесплатно, а за наши деньги.УДАЧИ И ВАМ!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки кто делал ИИ в Вишне? У кого получилось? и с какого разу?

привет, я делала ИИ в Вишне, к сожалению, не получилось... Хоть я своим врачом, в принципе, довольна, но от проведенной процедуры остался не приятный осадочек )))) сори, что вклинилась в разговор, подглядываю за вами всеми уже пару месяцев, сравниваю свои впечатления от врачей с вашими, переживаю за каждую из вас @@@@

привет, я делала ИИ в Вишне, к сожалению, не получилось... Хоть я своим врачом, в принципе, довольна, но от проведенной процедуры остался не приятный осадочек )))) сори, что вклинилась в разговор, подглядываю за вами всеми уже пару месяцев, сравниваю свои впечатления от врачей с вашими, переживаю за каждую из вас @@@@

Спасибочки за ответ, умничка что написала, у меня тоже в Вишне не получилось, я перешла в Семью, но пока мне делают мониторинг фоликов, сделала рентген, а в четверг Гистеро, если всё будет в норме, на июнь ИИ. ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! трудно только ждать. :flower:

Когда у девочек получается! у меня тоже появляется больше надежды и тогда хочется верить.

• Нравится 2

Рыбка-золот, классная авочка у тебя!!!

Девочки,всё у всех получиться главное в это верить)))

• Нравится 2

Рыбка-золот, классная авочка у тебя!!!

Девочки,всё у всех получиться главное в это верить)))

Спасибо за авочку, я её постоянно меняю, не могу остановиться на одной, детки очень красивые,чудные.
  • Нравится 1

девчонки привет, кто как спасается при воспалении мочевого?

сочувствую...мерзкая вещь этот цистит

я обычно пью антибиотик, как ни крути,но приходится

в принципе практически любой можно,но в основном нитрофураны- ципролет, фурадонин,нитроксалин +обильное питье,например отвар шиповника или нефрофит

иногда но-шпу,если совсем жутко становится...

Слава Богу 100 лет не было,ТТТ

Выздоравливай!

• Нравится 1

Я спасаюсь капсулы бело-зелёные "Палин" быстро снимают обострение и восполение, они на травах и не токсичные как фуродонин. цена примерно 20грн, не везде бывают. Попрубуйте их, они у меня постоянно лежат в сумочке, хорошие таблетки. Если вы в положение прочитайте внимательно инстр., я незнаю можно их при Б.

А ещё на крытом рынке покупаю у травницы, травку от цистита, пропиваю её в течение 1,2-месяца как чай 2,3 раза в день перед едой за 30-мин. и забываю на долго о цистите. Пусть ВАМ поможет.

Изменено пользователем Рыбка-золот

Рыбка-золот, препараты для организма токсичны все в большей или меньшей степени,зависит все от индивидуальной чувствительности каждого человека

Для кого-то и ромашка аптечная отрава, а кто-то денатурат пьет и ничего,нормально так...

Я вот раньше несколько раз пила доксициклин,нормально без побочек, а недавно припила,так почки чуть не отвалились,потом еще и их лечила...

ПС. ПАЛИН не на травах...это такой же "химикат"

На травах при цистите есть цистон,фитолизин, канефрон, но и там свои заморочки ...

Изменено пользователем 奇蹟-貪吃蛇

Рыбка-золот, препараты для организма токсичны все в большей или меньшей степени,зависит все от индивидуальной чувствительности каждого человека

Для кого-то и ромашка аптечная отрава, а кто-то денатурат пьет и ничего,нормально так...

Я вот раньше несколько раз пила доксициклин,нормально без побочек, а недавно припила,так почки чуть не отвалились,потом еще и их лечила...

ПС. ПАЛИН не на травах...это такой же "химикат"

На травах при цистите есть цистон,фитолизин, канефрон, но и там свои заморочки ...

Палин может и не полностью на травах, но он щадящий, выше перечисленые лекарства мне не помогают и от некоторых тошнит, а Палин переношу хорошо. Это не реклама, у каждого свой организм воспринимает по разному, я нашла свои табл., которые мне хорошо помогают.

Рыбка-золот, так и я ж не про рекламу :)

Лучше на травку перейти, правдо медлено, но без вреда. ;) ;) ;)

Лучше на травку перейти, правдо медлено, но без вреда. ;) ;) ;)

помню, пила когда-то пол-палу, но тогда пиелонефрит был...тут и так тошнит, а еще и трава тошнотворная, хотя у меня и боровая матка тошнотики вызывала в той дозировке, что на упаковке указана...но блин все равно допила :)

Я уже писала, что на крытом рынке беру травку, у меня есть тел., женщины у неё разнотравие, я беру именно от цистита, мне помагает. Травка не противная, больше безвкустная.

девчонки спасибо за советы. У меня не цистит, просто бывает такой дискомфорт раз в два года на один день. Попадает кровь в мочевой в период месяков, бактерия какая-то)))Бегала сыкала без боли. Спаслась на ночь фурагин 1 табл, на след утро 1 табл и днем. Слава Богу все))

• Нравится 1

Донецкая, у меня кстати то же во врем месяков такое бывает, бегаю по сто раз небольшими порциями,но тоже безболезненно, не каждый раз, но бывает чаще где-то на 2 день

Девочки мне не сделали сегодня Гистеро. Приехала к врачу, получила анализы- всё в норме, оформили меня ложится на Гист и тут врач просит моё узи-которое подозрение на полип, а у меня его нет- потому что Айзятулова меня смотрела меня на 7-й ДЦ, но выписку мне сделала, получается на словах, а Гистеро я собралась делать в другой больнице- и попросили узи с подозрением полипа, быстро сделала узи, но уже 13-й ДЦ, полипа нет всё в хв норме, даже Овулька или вчера или сегодня прошла, сегодня 13-й ДЦ, обычно она на 14,15,16-день. Так как получилось разногласие и сомнение -врач направил меня в следующем цикле сделать узи на 6-7-й ДЦ, а потом решать нужна мне Гистеро или нет. Меня отправили домой, я конечно обрадовалась, но и расстроилась тоже- опять в июне пролёт будет.

И как эту загадочную Овульку поймать? обычно она на 14,15,16 ДЦ, а сегодня сделала узи на гистеро и сказали что она уже была. КАПЕЦ!!!!!!!!not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Девочки обьясните особо одарённой, сегодня на 13-й ДЦ узи показало - была Овуляция, она у меня вроде как 14,15-го раньше была. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ: Правый яичник: визуализируется: 3,1*1,7 см, не увеличин, не инфильтрирован, неоднородный, содержит 6 антральных фолликулов до 0,9 см, и определяется желтое тело до 1,0см. Левый яичник: визуализируется: 2,7* 1,5 см, не увеличин, не инфильтрирован, неоднородный, содержит 7 антральных фолликулов до 0,5 см. М-эхо четкое ,ровное, средней эхогенности, трёхслойное, однородное 0,89 см. ТРЁХСЛОЙНОЕ это как?

• Нравится 1

Девочки обьясните особо одарённой, сегодня на 13-й ДЦ узи показало - была Овуляция, она у меня вроде как 14,15-го раньше была. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ: Правый яичник: визуализируется: 3,1*1,7 см, не увеличин, не инфильтрирован, неоднородный, содержит 6 антральных фолликулов до 0,9 см, и определяется желтое тело до 1,0см. Левый яичник: визуализируется: 2,7* 1,5 см, не увеличин, не инфильтрирован, неоднородный, содержит 7 антральных фолликулов до 0,5 см. М-эхо четкое ,ровное, средней эхогенности, трёхслойное, однородное 0,89 см. ТРЁХСЛОЙНОЕ это как?

это как надо!!! все хорошо!

секс был вчера или сегодня?

это как надо!!! все хорошо!

секс был вчера или сегодня?

спасибо, это меня радует. :flower:

Рыбка-золот, точно тебе не объясню, но после О слизистая матки ,те эндометрий как бы расслаивается, для имплантации возможного эмбриона.....до овуляции эндометрий однослойный

спасибо, это меня радует. :flower:

К сожалению нет, я удевилась словам узиста,что Овуляшка прошла, она у меня позже всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...