Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Я когда фолики на стимуляциях ездили мониторить, мне всегда говорили, вот-вот расслоится, то бишь, овуля на носу...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я когда фолики на стимуляциях ездили мониторить, мне всегда говорили, вот-вот расслоится, то бишь, овуля на носу...

Я выше писала, что Айзятулова назначила Гистеро в этом месяце, якобы подозрение на полип, а я сегодня сделала новое узи и меня отправили домой, не стали делать гистеро, сказали ничего нет. Но мне опять в июне узи , чтобы подтвердить что ничего нет и тогда ИИ.

У меня овуля в этом году,не помню в каком цикле,где-то в январе, была то ли 6 ДЦ, то ли на 7 ДЦ...может заявить на 18-19 ДЦ....но чаще 12-14 ДЦ...

На стимуляции у меня ВСЕГДА раньше происходит

Девочки, вопрос не по планированию Может есть у кого-то знакомые, кто разводит декоративных птиц....Очень нужны волнистые попугайчики, возможно амадинки....

Я сама себя успокаиваю, ладно буду ждать нужное время на ИИ, а сейчас наемся фруктов, витаминчиков,а потом надеюсь на конец лета забеременею. :)

Рыбка-золот, точно тебе не объясню, но после О слизистая матки ,те эндометрий как бы расслаивается, для имплантации возможного эмбриона.....до овуляции эндометрий однослойный

Обычно у меня яичный белок начинается на 12-й дц, а в этот раз не придала значению- начинался на 10-й дц. извени за подробности.

У меня овуля в этом году,не помню в каком цикле,где-то в январе, была то ли 6 ДЦ, то ли на 7 ДЦ...может заявить на 18-19 ДЦ....но чаще 12-14 ДЦ...

На стимуляции у меня ВСЕГДА раньше происходит

Девочки, вопрос не по планированию Может есть у кого-то знакомые, кто разводит декоративных птиц....Очень нужны волнистые попугайчики, возможно амадинки....

а что будет с другими фолликами? которые по 0,9см, они уже не созреют или как?

если овуля уже была, что по узи подтвердили, то по 0.9 см фолики уже не подрастут

Рыбка-золот, с узи и полипом такая же фигня была...одни его видели,другие не видели...а время тикало

В любом случае удачи тебе в новом цикле!!!!!циклы - я уже забыла что это такое)))))))

Рыбка-золот, с узи и полипом такая же фигня была...одни его видели,другие не видели...а время тикало

В любом случае удачи тебе в новом цикле!!!!!циклы - я уже забыла что это такое)))))))

А на счёт полипа, какой у вас итог был? как вы разрешили эту проблему?

Рыбка-золот, я тоже была у Дорошенко,делала 2 ИИ и пролет.Сама себе все назначала я,а от неё действительно ничего не дождешся,всё молча

Рыбка-золот, я тоже была у Дорошенко,делала 2 ИИ и пролет.Сама себе все назначала я,а от неё действительно ничего не дождешся,всё молча

Она меня с января мурыжила, у меня терпение лопнуло и я ушла, ятолько деньги платила на пустые походончики к ней.

якобы подозрение на полип, а я сегодня сделала новое узи и меня отправили домой, не стали делать гистеро, сказали ничего нет.

Привет,дело в том ,что полипы иногда настолько маленькие,что даже на УЗИ их невозможно разглядеть.А бяка они еще та!!!.У меня вот наоборот увидели полип,а на гистере ничего не подтвердилось :sorry: ,зато я спокойна,что всё хорошо(хоть в этом плане).

Девочки,всем приветики :Hello:

Изменено пользователем Matvi

Добрый вечер, девочки! Нужен ваш совет!

Ситуация такая: 19 апреля была гистера, после нее М пришли вовремя, цикл 27-28 дней, врач разрешила ПА через 2 недели после гистеры. После ПА кровило, сначала не сильно, потом чуть больше, позвонила врачу она сказала что может кровить, дальше небольшие выделения периодически, через неделю опять немного кровило, к началу М вообще никаких выделений. Сегодня 4-й день задержки, М нет, тесты отрицательные! Может быть что после гистеры сбился цикл? Или с отрицательными тестами есть возможность Б?

Привет девочки!

//Anastassia//, а на УЗИ ты не ходила? Мне кажется только оно может прояснить ситуацию.

:Hello:

Рыбка-золот, был железисто-фиброзный полип,лечения никакого не было,удалили и всё

Ksu//, как ты?

Привет!

Ksu//, как ты?

В общем нормально, но начала болеть поясница. Вчера даже на работе не смогла досидеть, уехала раньше, потому что на кресле не знала уже как сесть.

А вы как? Первые шаги не пытаете еще делать?

//Anastassia// у меня после гистеры задержка была дней 10 и мазало. Всем приветик!

Ksu//, я рада за вас что всё хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: токсикоза нет?

Топаем с опорой или за ручки :Crazy:

Mari11Mari, :Hello:

Токсикоза нет, но тошнота посещает, иногда легкая, иногда посильнее. Я пью витамины Элевит, а там написано что они "борются" с токсикозом. Может благодаря им он меня не мучает )))

Девочки, кто-нибудь пиявок ставил? Где в донецке это практикуют?

Kotik28, Оль,где-то ставят,по-моему в шлаковой,кто-то из девочек если не ошибаюсь из темки ставил

• Нравится 1

Привет!

Kotik28, да в Шлаковой точно ставят! Я правда тоже не помню кто из девочек ходил, но кто-то ходил. Они работают как бы под именем МЦ "Здоровье"

Ссылки скрыты.

но на самом деле это врачи Шлаковой, можешь позвонить по номеру с сайта поспрашивать про пиявок.

И в 3-ке ставят пиявок тоже.

• Нравится 1

Рыбка-золот, был железисто-фиброзный полип,лечения никакого не было,удалили и всё

Ksu//, как ты?

Сделали узи и никакого полипа не увидели, в июне опять иду на 6,7-й ДЦ на узи, ещё раз будут смотреть -чтобы развеять сомнения о полипе, а потом будут решать что сомной делать. :flower: :flower: :flower:

Привет девочки!!! Я опять с вами, почитала ваши письма, радует что начали расти пузики, смотрю у всех боевой настрой, это класс! у нас тоже всё получится. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Спасибо Ksu// и Анечка//!!! У меня 18 июня узи с доплером у Белоусова, после его заключение о кровоснабжении в матке и яичниках решат куда мне на гистеру матку исследовать детальнее или яичники лечить.В общем после диагноза пойду на пиявки, я уверенна мне они очень полезны. Но позвоню в центр завтра, хочу услышать может до узи похожу.

Привет, девочки!

У меня вопрос. Где в Вишне находится отделение маммологии? Как к ним попасть?

Может у кого-то есть номер телефона?

Привет, девочки!

У меня вопрос. Где в Вишне находится отделение маммологии? Как к ним попасть?

Может у кого-то есть номер телефона?

Маммолог на первом этаже, но точно не скажу, не помню. Я езжу делаю в Калининский р-н. Успенский, очень хороший врач. :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Рыбка-золот

Рыбка-золот, спасибо! Это сначала получается нужно записаться на УЗИ молочных желез в диагностический центр и только потом к нему на прием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...