Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Анечка//, а что нужно делать? Я вижу там список, под №26 список Aneli, liano4ka, Очаровашка*, yusya.87, Лилия04, Мама Миши, МИМОЗА на какое имя нажимать?

разобралась!!!!!!!!!!!

вы такие улыбаки симпатичные!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, спасибо :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• 2 недели спустя...

Привет!

Девочки, как у кого дела? Все наверное по отпускам разъехались)))

Мы ждем результаты кариотипирования и на прием к врачу! Что дальше пока не знаю уже после консультации все станет понятно!

Привет!

Девочки, как у кого дела? Все наверное по отпускам разъехались)))

Мы ждем результаты кариотипирования и на прием к врачу! Что дальше пока не знаю уже после консультации все станет понятно!

Привет, а что это кариотипирование?

Кариотипирование - это хромосомный набор. Делается для выявления генетических отклонений.

Мы делаем кариотипирование абортуса после ЗБ.

А вообще сдают кровь для определения кариотипа мужчины и женщины.

Рыбка-золотая, а у вас ИИ в этом цикле?

Кариотипирование - это хромосомный набор. Делается для выявления генетических отклонений.

Мы делаем кариотипирование абортуса после ЗБ.

А вообще сдают кровь для определения кариотипа мужчины и женщины.

Рыбка-золотая, а у вас ИИ в этом цикле?

В июле собираьсь, жду Месики, хочу небольшую стимуляцию и вперёд.

Рыбка-золотая, удачи тебе! Попроси врача, чтобы было 2 вливания, так больше шансов! Ты в Вишневского лечишься?

Рыбка-золотая, удачи тебе! Попроси врача, чтобы было 2 вливания, так больше шансов! Ты в Вишневского лечишься?

Спасибо! Прошлый раз было в Вишне 2-дня подряд вливали, сейчас в Семье.

Девочки, а вы не подскажите где-то в Донецке можно сделать анализ - Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС) ?

Девочки, а вы не подскажите где-то в Донецке можно сделать анализ - Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС) ?

А вы в Семью позвоните и спросите. У них наверно всё есть.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо попробуем.

Девочки,доброе утро.

Не подскажите где можно УЗИ желчого пузыря сделать без направления терапевта?

Matvi, знаешь, я все свои узи делала без каких-либо направлений....врачам глубоко все равно, не бесплатно ведь

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, спасибо :reverans: ,да,я уже и сама всё нашла.

Доброго дня!

Matvi, nata250881, как вы? Matvi, у тебя токсикоз сильный? врачу говорила? может прокапают?

Привет ,девочки!

Ksu//, да это у меня еще не сильный,я пока в реанимации лежала,видела,что такое сильный токс :mamamia: .Так ,что думаю,пока обойдусь без медикаментов(в меня и так их влили очень много вначале).

Ты как?Результатов кариотипирования еще нет?

Мы в обязательном порядке кариотип с мужем перед ЭКО сдавали,а вы нет?

Matvi, мы не сдавали краиотип. Показаний не было к этому. А теперь наверное придется сдать, хотя что это даст не знаю?! Ответ по кариотипированию еще ждем, если честно уже устала ждать, но надеюсь получить на этой неделе и тогда уже смело пойду по врачам!

Так ,что думаю,пока обойдусь без медикаментов

так однозначно лучше!!! но себя тоже не мучай сильно, если тяжело переносить жалуйся врачу!

• Нравится 1

Ksu//, у нас тоже показаний не было,но врач сказал,что это обязательно,у каждого врача своя тактика обследования и ведения протоколов.

Желаю тебе большой удачи !!! :flower:

• Нравится 1

Matvi, спасибо! Что тактика своя это понятно! Просто анализ этот мне не очень понятен, я его и сдавать боюсь (((

Вот если там что-то не так, что тогда?! я где-то вычитала, что это ничего страшного, тогда зачем сдают этот анализ? или если что-то не так, то ....

я читала,что при плохом результате вроде проводится какая-то дополнительная диагностика эмбрионов(не знаю как называется).

вот,что нашла-Предимплантационная генетическая диагностика - метод, позволяющий провести генетическое обследование эмбриона до его переноса в полость матки. PGD проводятся в рамках программы ЭКО, что позволяет отобрать эмбрионы с хорошими показателями для переноса в матку

Я за такую диагностику слышала, но ее делают только в Киеве и она о-о-очень дорогая. Надеюсь, что все у нас будет хорошо с этим анализом. Я так понимаю, что если кариотипирование абортуса проблем не покажет, то нам с мужем не нужно будет сдавать кариотип?

Наверное на это ответит только врач, но это так мои рассуждения.

Наверное на это ответит только врач, но это так мои рассуждения.

это точно!!Надеюсь,всё у вас будет хорошо :udachi:
  • Нравится 1

Ksu//, у меня в друзьях есть Светлая Фея, она как раз и делала в Киеве такую диагностику, у нее тогда эко что-то вышло не помню, то ли 80 тыс, то ли еще больше

奇蹟-貪吃蛇, а я вчера темку читала про предимплантационную диагностику и Предимплантационный генетический скрининг методом Сравнительной Геномной Гибридизации и там видела записи Светлая Фея )))

Метод Сравнительной Геномной Гибридизации очень КРУТО!!! Но и так же дорого!!! Сейчас в Надии программа с такой диагностикой стоит 85 000 грн :girl_wacko::shok:

Нам остается надеятся, что такое больше не повторится и следующий протокол будет самым удачным!!!

奇蹟-貪吃蛇, а у вас какие планы? Вы тоже к ЭКО готовитесь?

奇蹟-貪吃蛇, а я вчера темку читала про предимплантационную диагностику и Предимплантационный генетический скрининг методом Сравнительной Геномной Гибридизации и там видела записи Светлая Фея )))

Метод Сравнительной Геномной Гибридизации очень КРУТО!!! Но и так же дорого!!! Сейчас в Надии программа с такой диагностикой стоит 85 000 грн :girl_wacko::shok:

Нам остается надеятся, что такое больше не повторится и следующий протокол будет самым удачным!!!

奇蹟-貪吃蛇, а у вас какие планы? Вы тоже к ЭКО готовитесь?

Капец! Я в шоке от их цен :shok9: обдирают как могут и за что? Люди не могут иметь детей, просят помощи, а денег нет таких, на их помощь. :( Изменено пользователем Рыбка-золотая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...