Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, просто такая диагностика очень сложный и кропотливый процесс, оборудование очень дорогое, соответственно и цена на такую услугу тоже (((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Да,девочки это дорого всё...но мы с папулей когда-то решили что если вдруг понадобиться всё же такие дорогостоящие процедуры то деньги найдём/займём...на мой взгляд с одной стороны может и некая обдираловка но опять же нас никто не заставляет...а с другой стороны огромный шанс стать родителями

Я сейчас смотрю на Надю и всё забылось : многочисленные визиты к врачам,анализы,узи ,опреаци и т.д....и это же денег тоже стоило,я когда-то пыталась вести расходы где-то на 10.000 грн забила на это....главное,что я мама сладенькой бубочки!!!

А вообще девочки всем желаю скорейших Б,заветных //)))))))))))))))))))))))))))))и тем кто собрался на эко - огромной удачи!!!

Ссылки скрыты.

Сейчас вокруг меня сплошной бэби-бум...самой аж хочеться :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 4

Рыбка-золотая, просто такая диагностика очень сложный и кропотливый процесс, оборудование очень дорогое, соответственно и цена на такую услугу тоже (((

Скажите пожалуйста, а какой процент в зачатии, что может получится с 1-го разу? И в какой клинике лучше, наверно нужно ехать в Киев. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, практически везде дают 30-40% на удачу с первой попытки.

Рыбка-золотая, вчера прочитала, что в Надии в программе Надийная (это с диагностикой эмбрионов) 85% успеха, но и цена соответствующая.

А в обычном протоколе 30-35-40%

Рыбка-золотая, практически везде дают 30-40% на удачу с первой попытки.

Спасибо, за такие деньги, 30-40% настараживает, это моё мнение.

Рыбка-золотая, вчера прочитала, что в Надии в программе Надийная (это с диагностикой эмбрионов) 85% успеха, но и цена соответствующая.

А в обычном протоколе 30-35-40%

Спасибо, уже лучше 85%. Можно подумать. :)

Лично моё мнение : ЭКО это вообще своего рода лотерея ,не понимаю как можно давать 85 % успеха...если только у женщины идеальная матка и эмбрионы супер качества..

Может я и не права и со мной не согласятся...

Лично моё мнение : ЭКО это вообще своего рода лотерея ,не понимаю как можно давать 85 % успеха...если только у женщины идеальная матка и эмбрионы супер качества..

Может я и не права и со мной не согласятся...

а еще поместиь женщину после переноса в суперидеальные условия, где нет быта, работы, куча прислуги и мульён в сейфе.....

奇蹟-貪吃蛇, а у вас какие планы? Вы тоже к ЭКО готовитесь?

пока никаких планов, всю заначку потратили на зоомагазин с аптекой, потому как надоело работать на кого-то.....

• Нравится 3

Доброе утро!

пока никаких планов, всю заначку потратили на зоомагазин с аптекой, потому как надоело работать на кого-то.....

свой магазин? это очень правильно!!! молодчинки!!!

а еще поместиь женщину после переноса в суперидеальные условия, где нет быта, работы, куча прислуги и мульён в сейфе....

это было бы классно :D

Девочки, кто сдавал кариотип, как долго вы ждали свои ответы?

Ksu//, в Исиде сдавала,ждала 4 недели.

Доброе утро :Hello:

• Нравится 1

Matvi, спасибо. А я уже понадеялась, что за недельку сделают. Ну что же подождем еще месяцок, нам спешить некуда все равно до осени ждать как минимум.

Мы ваши потенциальные клиенты)). Куда обращаться? Ушки сухие свинные или говяжьи продаете для собак?

Девочки, кто сдавал кариотип, как долго вы ждали свои ответы?

4 недели ровно.

сейчас модные делают с рисунком хромосом))

• Нравится 1

Kotik28, я так думаю далековато ехать ....в Украинск....за ушками :)

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, :-) я думала речь о донецке))))

Привет!!! Можно к ВАМ?)))

• Нравится 1

oksana30112005, можно)

oksana30112005, привет! Конечно можно!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! :flower:

:D
  • Нравится 1

Ksu//, Как твои дела? Как самочувствие?

Ksu//, у меня после грязей необычные месяки. Просто потоп с 1 дня без мазни))) Еще осталось месяцок подождать и в бой)))

• Нравится 3

Просто потоп с 1 дня без мазни)))

это хорошо! По идее нормальные месячные так и должны идти без мазни и крови должно быть достаточно чтобы смыть там все с матки и очистить ее! Так что матка твоя готовится к принятию малыша!

А вы уже вернулись с санатория? Сказали еще цикл предохранятся?

Я нормально, собираюсь на прием к врачу, но так как она в командировке, то попаду к ней только после 15 числа. Нам с мужем нужно кровь сдать на кариотип, потому что причиной ЗБ были хромосомные проблемы у плода.

Дальше всё по результатом кариотипа.

Ksu//, Кстати,многие клиники перед ЭКО обязывают на кариотип сдать. Почему раньше не сделали непонятно. Дорогой же анализ этот?!

Я уже работаю...Отчет)))) бухгалтера же мы...)) Нам сказали предохраняться 3 цикла. 1 был в санатории, сейчас 2, потом 3 и в августе стартуем. Врач сказал,что при грязелечении сужаются трубы,возможны ВБ, В его практике это было и не раз. Отдыхать и лечиться мне понравилось, я была приятна удивлена заботой мед.персонала. все четко!

• Нравится 1

Донецкая, анализ не дешевый, но и не критично дорогой, около 500 грн с человека (еще не сдавали, поэтому точно не знаю). Раньше показаний не было к этому анализу, а теперь есть (((

Врач сказал,что при грязелечении сужаются трубы,возможны ВБ

лучше конечно не рисковать, тем более, что в анамнезе такое есть (((

Привет всем!

Ksu//, в Исиде сдавала,ждала 4 недели.

Matvi, а какой именно кариотип вы сдавали:

Визначення каріотипу пацієнта (хромосомний паспорт) 800.00 грн

Цитогенетичний аналіз каріотипу 407.00 грн

???

А то я записалась на прием, хочется немножко прикинуть сколько денежек с собой брать.

Привет,Ksu//, Цитогенетичний аналіз каріотипу ,вот этот нам назначали перед протиком.

• Нравится 1

Привет, девочки!!! :kiss2:

☆ Якитория ☆, привет! как дела у тебя? ты с клиникой определилась?

Ksu//, :Hello: Отвечу здесь. Нет. :confusion: Вот сижу думаю, сильна ли Исида в ИКСИ? И так хочется уговорить себя, что ДА! :D На самом деле очень не хочется ехать в Киев или Харьков. (в Харьков вообще не хочу..) Я после Импланта уже несколько месяцев нахожусь в каком-то прибитом состоянии, никак не могу сдвинуться с места.. понимаю, что надо.. но НЕ МОГУ!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Натала, прочитала у тебя в профиле, что вы были у Капустина. Как вам врач? Понравился? :)

inysik@, а ты к Луцкой записалась?

Изменено пользователем ☆ Якитория ☆

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...