Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет! :Hello:

Натала, прочитала у тебя в профиле, что вы были у Капустина. Как вам врач? Понравился?

Мы еще не ездили к нему, я еще даже не записалась на прием, он в отпуске сейчас, был на конференции в Лондоне... прием начнет в августе, думаю в августе и съездим на первичку, если Бог даст, нет, значит в сентябре.

нахожусь в каком-то прибитом состоянии, никак не могу сдвинуться с места.. понимаю, что надо.. но НЕ МОГУ!!

верю, что то у меня сейчас такое же состояние. Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

☆ Якитория ☆, а ты сходи на прием в Исиду и ты сможешь сформировать свое мнение! Это очень важно! И тебе станет понятно твой врач и клиника или нет! Тем более клиника рядом, запишись и познакомся с врачом (лучше в будний день, в субботу народу много), посмотри как все обустроенно, какие люди и т.д.!

Про Харьков сейчас как-то правда много и отрицательной инфы появляется, то пункцию забыли, то заморозить эмбрионы забыли, то СГ почему-то поголовно у всех становится хуже чем была, перенос без УЗИ мне тоже не понятно и т.д.

По-поводу ИКСИ могу сказать только, что у нас ИКСИ было и из 20 полученных ЯК методом ИКСИ оплодотворилось 18 и все 18 благополучно развивались 3 дня (3 мне перенесли и 15 заморозили). Но у нас нет проблем с МФ, ИКСИ делали из-за того что у меня была необычная схема стимуляции и оболочка ЯК уплотнилась.

• Нравится 3

Привет девочки, скажите если знаете, сколько стоит ИИ в ИСИДЕ? :)

Рыбка-золотая, там все зависит от преператов которыми будут стимулировать.

Если с Клостилбегитом, то 2650.00 грн, с гонадотропинами 7200,00, без стимуляции 1300,00.

Рыбка-золотая, там все зависит от преператов которыми будут стимулировать.

Если с Клостилбегитом, то 2650.00 грн, с гонадотропинами 7200,00, без стимуляции 1300,00.

Спасибо. :flower:

:reverans:

Натала, понятно. Ну, тогда удачи Вам! :)

интересно.. получается у Луцика поменялись приоритеты в сторону ИГР и Капустина... а как же Веселовский? :think1:

а ты сходи на прием в Исиду и ты сможешь сформировать свое мнение! Это очень важно!

Ksu//, Я об этом думала, но не иду в Исиду только потому, что уверенна - мне там понравится. :girl_cool: Но с нашим тяжелым МФ лучше все таки Киев . А заставить себя ехать в Киев я никак не могу. :sorry: Причем мы запланировали с мужем сначала съездить отдохнуть, а отпуск, как назло, по независящим от нас причин в очередной раз откладывается. Теперь попадем в клинику (какую не знаю) в лучшем случае в конце августа. Надеюсь подготовка к протоколу займет не слишком много времени.. я изначально так и планировала.. вступить в программу в сентябре-октябре..

Про Харьков сейчас как-то правда много и отрицательной инфы появляется

ага.. только массовый психоз все также продолжается!!! :Crazy::D

Изменено пользователем ☆ Якитория ☆

☆ Якитория ☆,  как вариант предложил Надию. Но я на сейчас думаю к Капустину, подруга от него двойню привезла. Как раз мы одновременно почти в протоколе были, до этого у нее в вишне два пролета было.

Всем привет! Я в таком же ступоре, не могу себя заставить двигаться дальше...

Привет девочки!

Я только с клиники, сдали с мужем кариотипы, вышло 2000 грн :mamamia::girl_wacko: Оказывается нам нужно сдавать кариотип -Хромосомный паспорт + выделение и хранение ДНК + доставка. Анализ будут делать в Киевской Исиде.

Хорошо, что деньги с собой были (на кирпич брали )))), а то мы на больницу рассчитывали всего 1000 грн.

В общем теперь ждем результат, сказали 4-6 недель ждать.

Всем :Hello:

Натала, двойня это здорово :mama_: :mama_: Наташ,тебе такого же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu//, отличных вам результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!кирпич подождёт :Crazy: :Crazy: :Crazy: это как у нас и плитка на крыльцо,и забор,и фэмка :Crazy:

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

Irissska555, как на работе? Привыкла уже? С коллективом притерлась?

это как у нас и плитка на крыльцо,и забор,и фэмка

ага ))) У нас сейчас все на стройматериал уходит!

Ksu//, ага, и привыкла и притерлась.. за бесплатно!!! Меня еще не оформили, второй месяц уже не хожу, обещают оформить когда реорганизация закончится, а когда неизвестно!

Изменено пользователем Irissska555

Irissska555, ничего себе :I_do_not: Ты ж вроде писала, что это гос. служба или я что-то напутала?

привет всем.

Ksu//, не дрейфь, все будет отлично! Уж лучше перебдеть)))

Biene Maya, спасибо))) и за подсказки спасибо))) а то проморгали бы мы сегодняшний день!

Мне С.В. говорит сегодня, что мы типа как раз в нужный день попали ))) А я: ну мы же готовились)))

Привет девчонки! Кто желает поехать на 3 дня в Почаевскую лавру, к источнику Святой Праведной Анны? В пятницу выехать в воскресенье в Донецке.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ksu//, ага, вот такая госслужба, ничего для себя - все для народа!!! :D :D :D:bye2:

Донецкая, да, хорошо бы... а толку мало только :malicious::Crazy:

Донецкая, лучше самим я думаю, без всяких туров!!!

Irissska555, Я верю в чудеса. Поэтому надо.

Девчонки,кому нужно погадать на ТАРО знаю очень хорошую женщину в этом деле. По вопросам обращайтесь в личку. Волосы дыбом становятся,от того что она видит...

Сама не была.

Irissska555, Я верю в чудеса. Поэтому надо.

Девчонки,кому нужно погадать на ТАРО знаю очень хорошую женщину в этом деле. По вопросам обращайтесь в личку. Волосы дыбом становятся,от того что она видит...

Сама не была.

надо определиться таро или Бог. Потому как Бог по голове за это не погладит.

Я очень за и очень хочу поехать туда давно. Но у меня реально не раньше 16 августа есть свободные выходные. Если есть желание можем вместе поехать.

А если ехать среди недели могу раньше 16 августа. Я знаю тему на крохе где подробно описано какими поездами с Донецка совершить поездку самостоятельно и без ночевок. Если что пиши в личку.

• Нравится 6

Kotik28, Я никогда не бЫла у гадалок, я не хочу. То,что хотела узнать, я узнала от других людей. Это грех.

Но есть разные ситуации,когда людям необходимо это. Поэтому я предложила.

Kotik28, Я хочу своим ходом. У мужа не получается из-за работы. как только соберусь,тогда свисну)

• Нравится 1

Привет девочки, мне сделали вчера ИИ, как не странно но ничего не болит и не тянет, как будто бы ничего и не было. Первый раз совсем подругому было. :)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Дай Бог чтобы закрепилось! А где делала?

Рыбка-золотая, Дай Бог чтобы закрепилось! А где делала?

Спасибо, в "Семье"

Рыбка-золотая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!!!

Рыбка-золотая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!!!

Спасибочки! Вам тоже расти и не чувствовать таксикоза. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...