Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Спасибочки! Вам тоже расти и не чувствовать таксикоза. :flower:

спасибо,уже жду не дождусь когда отпустит токс :m0591:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки :Hello:

Matvi, ещё чуть-чуть я думаю...потерпи!!!!!!узи/скрининг будешь в Геноме делать?

Рыбка-золотая, дай Бог чтобы всё получилось у вас!!!Кто делал ИИ?

• Нравится 2

узи/скрининг будешь в Геноме делать?

да,дней через 10 поеду :) ,уже мандражирую.

девочки :Hello:

Matvi, ещё чуть-чуть я думаю...потерпи!!!!!!узи/скрининг будешь в Геноме делать?

Рыбка-золотая, дай Бог чтобы всё получилось у вас!!!Кто делал ИИ?

Айзятулова, очень надеюсь на полож., рез. :molitva:

Matvi, не переживай))))))))))))))))))))))))))))кулачки за вас поддержим))))))))))))))))))

Самое последнее узи в Геноме делали у Краснова - очень мне он понравился,делает ли он на 12 нед узи я не знаю...наверное да,потому что слышала что уже на этом сроке он на 99% говорит пол малыша)))))стоит конечно у него узи недёшево однако

Рыбка-золотая, не помню писала или нет...мне Максутовна сказала перед гистерой что лёгкая рука...и как-то всё после неё с лёгкостью решалось...несмотря что заБ не сразу

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 2

Matvi, не переживай))))))))))))))))))))))))))))кулачки за вас поддержим))))))))))))))))))

Самое последнее узи в Геноме делали у Краснова - очень мне он понравился,делает ли он на 12 нед узи я не знаю...наверное да,потому что слышала что уже на этом сроке он на 99% говорит пол малыша)))))стоит конечно у него узи недёшево однако

Рыбка-золотая, не помню писала или нет...мне Максутовна сказала перед гистерой что лёгкая рука...и как-то всё после неё с лёгкостью решалось...несмотря что заБ не сразу

Дай Бог! Чтобы получилось, это 2-я попытка, 1-я в вишне была. Девочки у меня наверно крышу сносит, мне когда сделали ИИ-у меня песенка в голове крутилась " Плы вите дельфины в чужие края и всем расскажите как счастлива я. :D

Незнаю чем себя занять, нашла тесто слоёное в морозилке, пойду пальчики с повидлом сделаю.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

Самое последнее узи в Геноме делали у Краснова - очень мне он понравился,делает ли он на 12 нед узи я не знаю...наверное да,потому что слышала что уже на этом сроке он на 99% говорит пол малыша)))))

я у него в прошлую беременность дважды была...нормальный дядька,но он только 3Д делает и запись на месяц вперёд,не вижу смысла на таком сроке к нему идти,да и стоит это всё дороже,конечно.Пойду в порядке живой очереди)))))

" Плы вите дельфины в чужие края и всем расскажите как счастлива я. :D

сейчас вспомнила : я когда в реанимации лежала уже после переноса сон приснился с дельфинами и один мне так понравился сильно.Проснулась,думаю-ну,точно один останется со мной малыш,так и получилось :D Удачи!!!!

я у него в прошлую беременность дважды была...нормальный дядька,но он только 3Д делает и запись на месяц вперёд,не вижу смысла на таком сроке к нему идти,да и стоит это всё дороже,конечно.Пойду в порядке живой очереди)))))

сейчас вспомнила : я когда в реанимации лежала уже после переноса сон приснился с дельфинами и один мне так понравился сильно.Проснулась,думаю-ну,точно один останется со мной малыш,так и получилось :D Удачи!!!!

• Нравится 1

всем :Hello:

:plus1: :plus1: :plus1:

• Нравится 1

Приветик девочки!

Рыбка-золотая, удачи тебе! И мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть клеточки оплодотворяться и прикрепляются на 9 счастливых месяцев!

Matvi, не переживай все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Приветик девочки!

Рыбка-золотая, удачи тебе! И мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть клеточки оплодотворяться и прикрепляются на 9 счастливых месяцев!

Matvi, не переживай все будет хорошо!!!

Спасибо, кулачки все собрала и ношу с собой. Вам тоже УДАЧИ и исполнение МЕЧТЫ!!! :udachi::molitva:

Рыбка-золотая, Обязательно сходи в церковь!

Рыбка-золотая, Обязательно сходи в церковь!

Я ходила и перед ИИ и после ИИ, вышла из клиники и в Храм.

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я вобще с Луганской обл., но хочу проконсультироваться в Донецке. Подскажите, пожайлуста, куда лучше обратиться и к какому врачу. Мне ставят то МФ яичники, то поликистоз. Год лечились, ждала своей овуляции. Сейчас предлагают операцию. Я согласна, настроилась уже.

anytka86, привет! Присоединяйся!

В Донецке 3 больших центра Вишневского, Исида, Семья. Везде есть хорошие врачи, тут выбирать тебе нужно самой!

anytka86, такой проблемой занимается сейчас сестра. Ей четко по двум циклам поставили поликистоз. Наблюдается в исиде у Мищинеко Инны Викторовны. На УЗИ к Богомазовой В,И. Она четко определит какие яичники и решите что делать.

На УЗИ к Богомазовой В,И. Она четко определит какие яичники и решите что делать.

да, я ее тоже рекомендую, очень хороший УЗИст. Принимает в Исиде и вроде бы в Диагностическом центре в Калинина.

Изменено пользователем Ksu//

Да Богомазова В.И в центре Калинино-кажется на 3-ем этаже, я только у неё делаю узи ,опытный узист. у меня есть её телефон, если что напишу.

Рыбка-золотая, в калинина дороже....

Рыбка-золотая, в калинина дороже....

Вагинальное было 200грн., поверхностное незнаю.

в Исиде 140 грн вагинальное стоит (у этого же врача). Почему в гос. больницах обследования дороже чем в частных??? В Вишне я УЗИ по 150 грн делала.

Изменено пользователем Ksu//

Девочки, подскажите, чтоб в Исиду на Узи записаться нужна сначала консультация и направление гинеколога или нет?

А делают там УЗИ по субботам?

Изменено пользователем Veto4ka

Veto4ka, я к Богомазовой просто записывалась, без направления. Желательно взять предыдущие УЗИ, чтобы она могла более понять вашу проблему. Платила только за УЗИ!

На счет субботы это как повезет. Просто врач не каждый день может принимать (во всяком случае раньше так было). Но по телефону девочки все расскажут какие дни свободны у врача, и в какую субботу врач сможет вас принять.

Ksu//, спасибо. Буду звонить, узнавать

Veto4ka, там вообще без проблем с этим и без очередей и психов. Мой совет- нужно записаться на УЗИ а потом пойти на консультацию к врачу в один и тот же день. В субботу Богомазова вроде не принимает. Я так сестру записала. Они сами подыщут время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...